즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/28 00:05:21 ID : e6oY2mnzU7s
둘중에 고르라면 뭐 고를래 ? 뭐가 더 이뻐??
2020/08/28 00:07:36 ID : i3u8lBhBAmF
사진을 보여달라!
2020/08/28 00:14:08 ID : e6oY2mnzU7s
이게 커버낫 2만원
2020/08/28 00:16:27 ID : e6oY2mnzU7s
이게 르꼬끄 6만원
2020/08/28 00:19:14 ID : i3u8lBhBAmF
디자인은 둘다 거기서 거기인거같은데 르꼬끄 일본회사 아니던가?? 아무래도 현재 정서상 일본 브랜드는 피하는게 좋지 않을까 싶어 확연히 다른 디자인이라면 더 마음에 드는걸 선택하겠지만, 비슷하니까..
2020/08/28 02:27:44 ID : unClzUZdxu6
난 커버낫 한 표
2020/08/28 10:35:24 ID : RzSMkk8pgnV
나두 커버낫 아무래도 일본 브랜드라서 사람들 시선 별롤듯
2020/08/28 15:13:10 ID : e6oY2mnzU7s
하ㅠ 그렇구나 다들 고마워...사실 원래 르꼬끄꺼가 있어...어짜다 커버낫꺼를 봤는데 가격도 싸고 디자인도 비슷해서 완전 후회중이거든 그래서 스레 세워봤는데ㅠㅠㅠ 넘 후회된다ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 말해줘서 고마워...
2020/09/02 08:46:35 ID : cK5dSE8rzcE
당연 커버낫
2020/09/11 01:12:00 ID : Mi7f9he47s8
닥 커버낫 르꼬끄는 골프치러가는거같아
2020/12/08 22:14:12 ID : i5U0q7y5gnV
ㅋㅂㄴ
2021/01/09 16:49:48 ID : PgZeIL9jy1z
커버낫

레스 작성
14레스어깨넓은 여자new 1230 Hit
미용 이름 : 이름없음 2분 전
57레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 3351 Hit
미용 이름 : 이름없음 12분 전
7레스겨드랑이 제모 하는사람new 246 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선크림 발랐는데 얼굴이 간지러우면 제품이랑 안맞는건가?new 85 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
414레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45790 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.09
4레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 621 Hit
6레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 1308 Hit
2레스기숙사생인데 다이어트 어케하지... 449 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스화장이 자꾸 번저!!!! 438 Hit
2레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 470 Hit
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1660 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1847 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스셀프네일 팁 연장할때 1050 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22772 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 1284 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 1407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 1246 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 1452 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 1304 Hit
2레스정상? 비정상?.. 1353 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24