즐겨찾기 스레드
북마크
엘프 스레주 2020/09/01 00:41:00 ID : HxA0txRCkmk
타팬인데 막 눈길이 가고 사랑스러워보일 때가 있지? 누군지 적고 가줘! (혹시 똑같은 스레가 있거나 문제가 되면 삭제요청할게!) 양식은 1. 아이돌 양식 : (팬덤명) / (팬덤없음) - (그룹이름), (멤버이름) 2. (아이돌이 아닌) 배우나, 개그맨 등 연예인 양식 : (팬덤명) / (팬덤없음) - (연예인 이름), (드라마, 영화, 예능에서 이런 모습을 보고 반했어!!) 이런 식으로 적어줘!! 싸우지만 마라! 부탁이다! 뭔가 고쳐야될 것 같은 부분들은 얘기해주면 최대한 고칠 수 있도록 해볼게. 좋은 말만 하고, 서로서로 기분 좋아지자!!
엘프 스레주 2020/09/01 00:43:28 ID : HxA0txRCkmk
굳이 팬덤명은 적을 필요 없는거 같아! 밝히고 싶지 않다면...!
이름없음 2020/09/01 03:13:58 ID : fO4Ns2srwIG
(에리) -엔시티, 정우 이렇게 적어야하는거얌..?
이름없음 2020/09/01 06:37:40 ID : rBs2pUZhgje
아미-세븐틴
엘프 스레주 2020/09/01 08:44:34 ID : SNyY7hulhgo
맞아맞아
이름없음 2020/09/01 09:48:13 ID : mpWi7dTV81g
슴덕-오마이걸
이름없음 2020/09/01 10:38:22 ID : SNyY7hulhgo
엘프 - 비투비
이름없음 2020/09/01 13:23:21 ID : nO7byIMlCpd
러브-세븐틴
이름없음 2020/09/01 14:38:53 ID : s62FdyFfU0l
엘프-아이들
이름없음 2020/09/02 01:38:07 ID : Pg0r9a5XAqq
엑소엘-더보이즈
이름없음 2020/09/02 11:23:25 ID : xTRu5Wpe5bx
엔시티즌- 아이들 투바투
이름없음 2020/09/18 15:32:21 ID : lg3TTTWo2Hw
비비씨- 엔플라잉
이름없음 2020/09/18 15:36:11 ID : tipdU7BBwFi
엑소엘-레드벨벳
이름없음 2020/09/18 15:41:03 ID : wtvAZcnu7gp
엑소엘 - 오마이걸
이름없음 2020/09/18 16:33:10 ID : k2mpU5byLe3
네버랜드-오마이걸
이름없음 2020/09/18 18:38:34 ID : 9eFeFhcE4K2
.
이름없음 2020/11/24 21:13:38 ID : WpammldBgrs
멜로디 - 마마무
이름없음 2020/11/24 22:16:13 ID : bxzWja08rwK
샤월 - 비투비
이름없음 2020/11/25 10:45:30 ID : 9eFeFhcE4K2
마이데이 - 스키즈현진
이름없음 2020/11/25 10:50:10 ID : Pa5Pdwq41AZ
한줌단이라 누구 팬인지는 노코멘트할게 블랙핑크, 홍종현 블랙핑크는 제니 솔로 때 너무 예뻐서 관심 갖게 됐고 홍종현은 영화 <앨리스:원더랜드에서 온 소년> 보고 좋아하게 됐어
이름없음 2020/11/25 20:45:52 ID : dU42Gr804Hv
미라클 - (여자)아이들
이름없음 2020/11/26 14:36:38 ID : MphAi5SK2Mo
블핑 제니. 페북에서 미추리 봤는데 귀여웧음. 레벨 슬기 춤 잘춤.
이름없음 2020/11/27 04:53:15 ID : s8mK41vcoGq
21 나냐??? 미라클- 아이들(특히 우기 넘 커엽)
이름없음 2020/11/27 11:29:49 ID : dU59coFdzU5
미라클-STAYC
이름없음 2020/11/30 16:40:10 ID : ffhvCnSGtvu
유니버스 - 위너 김진우... 이 분 얼굴 진짜 대존엄ㅜㅜ 빡대갈휘라 순간 이름 기억 안났는데 위너 치니까 자동완성에 이름 뜨더라.. 하 난 널 넘 사랑하는 듯
이름없음 2020/12/11 14:38:54 ID : 6nRzVbyHwoF
아미 - 엑소 그 아는형님에서 바지 안에 두 글자ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/11 15:22:39 ID : 9s3wk4HzWlv
메이 - 엔플라잉, 세븐틴
이름없음 2020/12/16 19:46:56 ID : FgZgZh83A3R
아미-엔시티127
이름없음 2020/12/16 19:48:04 ID : xDteMp9cmlf
엑소엘-우주소녀
이름없음 2020/12/17 08:50:11 ID : 61CkoFfWmLb
락인 & 엘프 - 방탄소년단 민윤기 / 내 구본진ㅠㅠ 민윤기 너 하나만은 못잊어 본진은 우도환 - 김상범(AKA 김범) / 진짜 이랑 캐릭터 맴찢이고 솔직히 6화에서 연기력 찢은듯 미친거같아 웃는거 너모 이쁘구 웃는거에 취저당해서 헤어나오질 못하겠음
이름없음 2020/12/17 08:51:41 ID : u7cIMrvu8qj
김선호
이름없음 2020/12/17 14:25:06 ID : junyE079a2o
모아 - 엑소, 엔시티, 더보이즈 큐, 슈퍼엠,, 슈주
이름없음 2020/12/17 14:27:34 ID : junyE079a2o
와 너 취향 나랑 비슷하다.... 나 배우중에 우도환, 김범 가장 좋아하거든 내 전본진 방탄이고 지금은 슈주 간잽중인데
이름없음 2020/12/17 14:32:00 ID : 61CkoFfWmLb
와 미친 대박ㅋㅋㅋ 나랑 연옌 취향 이렇게 비슷한 사람 못봤는데 대박ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/17 23:05:18 ID : 2nDxSGtteGq
시즈니 - 몬스타엑스 민혁 요즘 자꾸 내 유튜브 알고리즘에 떠서 미치겠음
이름없음 2020/12/18 21:19:30 ID : 2KZbhfatupV
엑소엘- 방탄 뷔랑 진!! 뭐야뭐야 조각이냐구😱👍
이름없음 2020/12/21 18:31:33 ID : leGoJXAkla2
여자아이들 슈화 우기랑 오마이걸 아린이 귀엽더랑
이름없음 2020/12/21 22:23:33 ID : va009xRCkrd
엑소엘-방탄 뷔
이름없음 2020/12/22 10:59:35 ID : 2FctwLaoL88
엔시티즌- 스키즈 현진이랑 더보이즈 선우 그리고 투바투 범규도 배우는 이도현... 진짜 델루나에서 웃는 거 보고 한동안 못 헤어나오다가 잠깐 잊고 있었는데 이번에 달콤한 집 거기서 연기하는 거 보고 울고 웃고 난리발광을 떰
이름없음 2020/12/30 15:36:03 ID : Pa62FfWrwGl
나 동숲창인데 아이즈원 히토미 너무 동글동글 작고 귀엽지 않냐 뽀야미같어
이름없음 2021/01/02 02:52:24 ID : pPjxO5UY3vc
무무 - 오마이걸
이름없음 2021/01/02 08:20:26 ID : g0oE007dRCr
네버랜드-에이핑크 날개잃은천사에서 반했다지..
이름없음 2021/01/02 08:45:44 ID : MphAi5SK2Mo
아미 - 레벨 조이, 슬기,웬디 - 다들 너무 내가 좋아하는 상임
이름없음 2021/01/02 11:38:39 ID : IE1dzRBgmGl
모라클 - 엔하이픈 박성훈
이름없음 2021/01/02 15:28:31 ID : GpO4E9AlxzQ
팬덤이름이 없.... 티원팬...?/김도영 놀랄때 귀여움 목소리 진짜 너무 듣기 좋아
이름없음 2021/01/03 11:03:43 ID : inXvzO4JQoJ
아로하-비투비, 투바투
이름없음 2021/01/03 15:09:38 ID : MphAi5SK2Mo
아미 - 배우 이도현 - 요즘 스위트홈보고
이름없음 2021/01/04 02:02:28 ID : ze0lhanu5Pc
팬이 아니지만 요즘 관심가는 아이돌은 오마이걸 방탄 위너
이름없음 2021/01/10 18:16:41 ID : xWjeMoY1hcL
해연 좋아함 여자아이돌만 잡덕/ (여자)아이들, 오마이걸, 츄 퀸덤보고 호감생김. 특히 아이들은 소연님 프로듀싱이 좋았음. 퀸덤무대 다 좋았음 오마이걸은 멤버들 성격, 유아 달리는 사이, 츄도 달리는사이 또 퀸덤 데스티니 무대구성 좋았음
이름없음 2021/01/10 18:24:45 ID : 3vjzcK42ILf
모아 - 스테이씨
이름없음 2021/01/10 20:22:10 ID : HxA6mMjh9jv
아미 - 아스트로 차은우, 배우 송강, 투바투
이름없음 2021/01/10 22:18:47 ID : WpammldBgrs
매학(맞나...? 팬카페 이름이여서) - 아이유
이름없음 2021/01/11 00:49:46 ID : hwHu3BhwIJR
아미 - 엔시티 정우 " - 스트레이키즈 현진 " - 배우 송강 / 좋아하면 울리는 이랑 스위트홈 보고 빠짐 " - 투바투 휴닝카이 " - 베네딕트 컴버배치 / 어벤져스에 잠깐 나올 때 음~ 하고 넘겼는데 셜록 보고난 이후로 머리 깨는 중 귀여워...
이름없음 2021/01/15 18:12:11 ID : 04IFdB9imHu
캐럿- 크래비티 안성민, 송형준/ 아이즈원 김채원, 조유리/ 배우 박규영- 스홈 짱 윤지수 짱 ㅠ
이름없음 2021/01/15 21:19:02 ID : 6nRzVbyHwoF
근데 투바투 팬덤 이름이 모아 아니야..??
엘프 스레주 2021/01/16 22:43:26 ID : SNyY7hulhgo
오랜만에 돌아온 스레주야ㅋㅋㅋ 엘프 - 이도현 (배우) 스위트홈에서 이은혁보고 반함
이름없음 2021/01/17 00:25:12 ID : junyE079a2o
모아- 세븐틴 고잉 보다가 빠지게 됨 요즘엔 투바투 영상보다 세븐틴 영상 더 많이 보는듯
이름없음 2021/01/17 20:23:20 ID : g0oE007dRCr
네버랜드-블랙핑크!
이름없음 2021/01/17 20:25:58 ID : qjba03u2pPh
엘프-마마무, 비투비 약간 이 사람들 영상 내 개그코드랑 잘 맞는듯 진짜 웃겨
이름없음 2021/01/18 01:00:59 ID : 3vfVcHA6nQo
시즈니-슈화
이름없음 2021/01/18 15:03:24 ID : 6ruttioZcsl
캐럿-마마무
이름없음 2021/01/18 15:07:01 ID : k4NvyE9zbzO
멜로디-슈퍼주니어, 방탄소년단 나도 모르게 이 분들 예능했던거 돌려보고있음
이름없음 2021/01/18 15:42:24 ID : GsjbcpVdTSG
엔시티즌-세븐틴
이름없음 2021/01/18 15:47:18 ID : va63WjdxBf9
없음 - 이진욱 - 스위트홈 보고 반해따.........
이름없음 2021/01/19 01:35:07 ID : jhcKZba4FdD
멜로디 - 더보이즈 지인 영업으로 이것저것 알아갔는데ㅋㅋㅋ특히 지창민 귀엽더라
이름없음 2021/01/20 04:29:06 ID : eMknA3U2Lby
샤월 - 몬스타엑스 문명특급+아는형님에서 너무 잘생겨서
이름없음 2021/01/20 19:12:12 ID : FijeE4Fdwnu
왈왈이(아 우리오빠들작명센스진짜 어디가서 왈왈이라하기 쪽팔린다고요) - 투바투 연준, 스키즈 현진, 데이식스 그냥..... 존나 잘생김 데이식스는 약간.... 내본진도 밴드다보니 같은맥락으로 좋아하는듯 그리고 영케이가 베이스 허벅지에매는거 간지 개오져
이름없음 2021/01/20 19:16:32 ID : 2Mja1a8nWmI
투바투 범규랑 태현 성격도 진짜 좋고 너무 잘생겨써ㅠㅠ
이름없음 2021/01/20 19:40:02 ID : jdDxTU4Y1eF
엘프-민경훈
이름없음 2021/01/20 22:49:45 ID : Mi1bhfe7Ajj
엔플라잉 드럼 분... 자꾸 이름도 헷갈리는데 영상에 손이 가 엔플라잉은 관심 없는데 드럼 분 얼굴 너무 말도 안되게 잘생겼어
이름없음 2021/01/21 18:17:55 ID : FijeE4Fdwnu
>> 70 옥탑방 드럼 걔.... 엔플라잉 옥탑방 말고도 노래 좋은거 많더라고.... 나도 옥탑방 드럼 걔 영상 보다가 지금 엔플라잉 간잽중임
이름없음 2021/01/22 18:54:34 ID : wlck9y5bvjw
오빛, 네버랜드 - 아이즈원, 안유진 Sequence 입덕직캠 권총 안무 보고 반한 거 같아
이름없음 2021/02/05 00:01:42 ID : 2mtuk3u2oLc
캐럿- 아이들
이름없음 2021/02/05 01:37:56 ID : 446jbg3RBdQ
네버랜드 - 세븐틴 나랑 반대다 ㅎㅎ 신기해
이름없음 2021/02/05 01:48:29 ID : CjeE79js04N
빅스 - 라비
이름없음 2021/02/06 00:36:40 ID : Bbu1iqpgnVc
샤이니월드-종현 종현의 라디오를 보고 많은힘을얻었어 내가바뀐계기도 종현덕분인것같아

레스 작성
9레스지민 건보료 체납..new 678 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점 134 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.26
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13522 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12003 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3369 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7357 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4255 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43207 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 787 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 747 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4513 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6607 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13199 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1402 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1412 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3656 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1981 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2049 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2903 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2104 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07