즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/06 12:37:08 ID : mL85XxXAjfV
친구의 전남자친구와 현재 사귄지 580일이 넘었어 자극적인 제목 미안해 하지만 아무것도 모르는 제삼자는 내가 빼앗아서 사귀고 있다고 알고있어 사건을 다 아는 친구들은 날 응원해주는데 모르는 사람들은 아직도 날 욕하는게 ㄹㅇ 빡친다ㅎ..
이름없음 2018/01/06 12:38:20 ID : mL85XxXAjfV
아무도 없어도 천천히 쓸 예정 근데 스레삭제는 안되는건가????
이름없음 2018/01/06 12:40:15 ID : mL85XxXAjfV
친구랑 나는 초중고 같이 나온 친구야 질긴 인연이짘ㅋㅋㅋㅋ 초등헉교 6학년때 만났어 그때는 얘가 귀염상에 재미있었는데 지금은 아님ㅎ
이름없음 2018/01/06 12:43:12 ID : mL85XxXAjfV
각설하고 고등학교때 내가 동아리를 들어갔고 거기서 한 남자애랑 친해졌는데 얘를 순딩이라고 할게 난 순딩이를 내친구(여우 닮았으니 여우라고 하겠음)에게 소개시켜줬어 순딩이가 너무 좋은 친구인것같았고 여우에게 소개해주지않으면 여우가 나한테 화냈었고든
이름없음 2018/01/06 12:44:58 ID : mL85XxXAjfV
약간 내가 여우외의 다른 친구들이랑 친하면 여우가 불안해하거 짜증을 냈었음 그래서 난 다른친구들도 여우에게 소개시켜줘야만 여우가 안심을 함.....ㅎ
이름없음 2018/01/06 12:50:14 ID : mL85XxXAjfV
뭐 아무튼 그때는 그냥 날 많이 좋아하는 친구구나 정도로 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 동아리때문에 순딩이랑 붙어있는 일이 좀 많았고 주변에서는 막 사귀냐고 장난도 침ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩들이 다 그러치 뭐 난 그때 고3이라 연애는 좀 쉬고있었는데 순딩이가 좀 키 엄청크고 잘생기고 공부도 잘해서 인기가 많았음 그래서 나도 같이 엮였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/06 12:54:38 ID : mL85XxXAjfV
여우는 처음엔 그게 싫어서 나한테 짜증을 많이냈었음 '순딩이랑 또 연락하냐 왜 순딩이한테 인사하냐 너 그러다가 오해받는다' 등등 난리를 쳐서 어쩔수없이 난 순딩이랑 좀 떨어져서 지냈음
이름없음 2018/01/06 12:55:04 ID : mL85XxXAjfV
내가 머저리였짘ㅋㅋㅋㅋ 어흌ㅋㅋㅋ 그때는 몰랐어 일단 내 초중고친구가 더 소즁하다고 생각했음....
이름없음 2018/01/06 13:02:15 ID : mL85XxXAjfV
그리고 갑자기 어느날부터 여우가 순딩이한테 자주 연락을 하기 시작함 아마 처음에는 진짜 나때문에 순딩이가 싫다가 연락하면서 좋아진게 아닌가..하고 생각하고싶지만 그러기엔 너무 나랑 순딩이랑 떨어트려놓은게 티나서...ㅎ 아마 처음부터 순딩이를 노렸나봄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/06 13:03:05 ID : mL85XxXAjfV
어느정도였냐면 내가 순딩이랑 연락하면 옆에서 내 카톡을 훔쳐보고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.... 지금생각하니 끔찍하넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/06 13:21:37 ID : mL85XxXAjfV
뭐 암튼 난 스투레수 오지게 받으면서 참았음(한심) 그러다가 여우가 순딩이한테 고백을 해서 사귐(고백한것도 나중에 알게됨ㅎ)난 뭐 가래도 차라리 둘이 잘 사겨라..ㅎ..젭알...이라는 감정으로 버텼음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/06 13:23:24 ID : mL85XxXAjfV
난 그당시 순딩이랑 오해안받으려고 떨어져지내고 순딩이한테도 야 우리는 진짜 이성으로 안보는듯ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 거리두고있을때였는데 여우가 그때를 노리고 고백한거임 아니 난... 그때 순딩이 좋아하지도 않았었어...
이름없음 2018/01/06 13:43:09 ID : mL85XxXAjfV
그리고 둘이 사귀는데 자꾸 날 끼게 만듬..ㅎ 아직도 이유를 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트갈땨 민망하다고 여우가 나한테 같이 가달라고 해놓고 내 뒤에서 몰래몰래 뽀뽀하고 키스하고 스킨쉽함....아오...
이름없음 2018/01/06 14:00:12 ID : jBuspeY2pPa
오 흥미진진 게속써줘 스레주
이름없음 2018/01/06 14:01:07 ID : jBuspeY2pPa
살아잇어 스레주?? 그래서 넌 지금 순딩이랑 사귀는거야??
이름없음 2018/01/06 14:18:34 ID : mL85XxXAjfV
밥먹구와서 늦었다 댕규댱규
이름없음 2018/01/06 14:19:02 ID : mL85XxXAjfV
밥먹구와서 늦었엉 난 지금 순딩이랑 사귀는즁(현재진행형ㅋㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2018/01/06 14:21:41 ID : mL85XxXAjfV
둘이 사귈때도 말이 많았음....같이 급식먹을때 순딩이가 실수도 여우 팔을 툭 쳤는데 순딩이가 그걸 몰랐음 몰라서 사과를 안했는데 여우는 그거때문에 집갈때까지 순딩이랑 말을 한마디도 안함.... 나랑 내 친구들은 엄청 어색한 공기속에....답답해하며... 도움을 줬지만.. 여우는 이미 늦었다며 연락하지말라고 혼자 버스타고 가버림
이름없음 2018/01/06 14:23:22 ID : mL85XxXAjfV
그 외에도 여우는 아주 조금만 짜증나면 순딩이를 아주 갈궜기에 보다못한 나랑 친구들이 여우를 달래기도 하고 설득도 하고 여우가 짜증내지않게 옆에서 우리가 눈치싸움을 해야했음...ㅠ
이름없음 2018/01/06 14:24:24 ID : mL85XxXAjfV
그렇게 약 3달동안 순딩이는 멘탈이 너덜너덜해졌음 옆에서 지켜보는 우리도 안쓰러울정도였음...
이름없음 2018/01/06 14:30:53 ID : mL85XxXAjfV
순딩이가 아침에 늦게일어나서 굿모닝인사가 늦었다고 화내고 동아리에서 나랑 붙어있었다고 화내고 말도 안하고 잠들었다고 화내고 진짜 그럴수도 있는 사소한일에 자꾸 화내고 욕하고 짜증내고 난리를 쳐서 우리도 원래 이런애가 아닌데 연애하니까 이렇게 되는규나싶어서 정말 무서웠었어
이름없음 2018/01/06 14:34:45 ID : mL85XxXAjfV
그러다가 큰 사건이 터졌는데 나랑 순딩이랑 카톡했다고 화가 나서 여우가 라운지에서 순딩이뺨을 때림...ㅎ
이름없음 2018/01/06 14:37:50 ID : mL85XxXAjfV
라운지에는 우리학년 애들이 모여서 수다떨고있었는데 갑작스러운 상황에 당황해서 무서웠다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우가 거기서 '너 왜 스레주랑 카톡했어??? 너 어제 그시간에 나한테는 공부하러간다고 했잖아' 라고 소리를 질렀다고 함
이름없음 2018/01/06 14:43:03 ID : mL85XxXAjfV
순딩이는 뺨맞고 사고회로가 정지됐다고 했음 진짜 자기가 왜 맞고 있는건지 자기가 왜 여기있는지 ㄹㅇ 머리갗멈춘 느낌이였다고 함
이름없음 2018/01/06 14:45:43 ID : mL85XxXAjfV
키가 190대라서 덩치도 큰애가 가만히 맞은것도 짠하다 증말.....아오... 아무튼 그자리에 있던 애들이 연락해서 반에서 놀고있던 난 다급하게 라운지로 달려감(고3후반이라서 폰 안걷었음)달려갔는데 정말 쌍욕하고 주먹질하는 여우랑 가만히 맞고만 있는 순딩이가 있었음....ㅎ
이름없음 2018/01/06 14:48:37 ID : mL85XxXAjfV
난 당황해서 여우를 일단 떨어트려놓고 말렸는데 여우는 제정신이 아니였음 나한테 소리지르면서 자기 머리도 쥐어뜯고 나한테도 쌍욕을 하기 시작함 남의 남자 뺏어가는 더러운 걸레라며 그딴식으로 꼬리치고다니먄 좋냐고 옛날에 고백 많이 받을때 부터 알아봤다며 진짜 심하게 욕했어
이름없음 2018/01/06 14:52:08 ID : mL85XxXAjfV
나도 너무 화났는데 차분하게 설명을 했음 동아리가 스터디동아리라 과제가 있었다 어제 저녁 늦게 순딩이가 나한테 연락해서 과제 물어본게 전부라고 두세마디 대화한것도 죄냐고 나도 얘랑 친구인데 너랑 사귀면서부터 단 한번도 카톡 안했었다고 어제가 처음이였다고 따졌음
이름없음 2018/01/06 15:04:50 ID : mL85XxXAjfV
근데 그냥 말도 안되는 이유로 자꾸 몰고갔어 다른애들이 있는데 왜 너한테 카톡했냐 너도 왜 받아줬냐 친구남친인데 주의해야하는거 아니냐 난리를 쳤고 쌤오실까봐 난 무서워서 일단 내가 잘못했다고 달랬음...
이름없음 2018/01/06 15:15:57 ID : mL85XxXAjfV
근데 그때 그랬으면 안되는거였ㄷ...ㅎ 사과하지말걸...ㅎㅎ 그 뒤에 난 여우랑 평소처럼 지내려고 했으나 여우는 날 무시했음
이름없음 2018/01/06 15:50:05 ID : mL85XxXAjfV
그리고 순딩이는 해어지고싶다고 도와달라고 나랑 내친규들에게 도움을 요청함 그날 카페에서 모였는데 운동하는 190넘는 애가 막 우니까 우리도 안쓰러워서 다같이 울었음....ㅠ
이름없음 2018/01/06 16:08:46 ID : yFa9Bs61DxS
와우...
이름없음 2018/01/06 16:28:30 ID : mL85XxXAjfV
과제때문에 스레 쓰는 좀 텀이 길거야 만약 보는 사람 있다면 미안해ㅠㅠ
이름없음 2018/01/06 16:33:48 ID : mL85XxXAjfV
순딩이가 헤어지고싶다고 해서 내친구들 중 한명(귀여워서 기욤이라구 함)이 여우랑 한 카톡을 공개했는데 여우가 순딩이 욕을 한거야 뭐... 짜증난다 화난다 애가 너무 어리다(동갑임) 등등 욕이 있었고 그 외에.. 거짓말한게 너무 많은거야... 그때 순딩이는 일부러 여우의 카톡을 씹고 무시하고 안만나는중이였는데 그 시기에 기욤한테는 데이트다녀왔다고 얘기하고 순딩이가 자기 엄청 좋아해서 괜찮다는(그때 싸운거) 그런 카톡을 한거야....
이름없음 2018/01/06 16:36:51 ID : mL85XxXAjfV
순딩이는 정말 멘탈 터져서 못보겠다고 눈가리고 제정신이 아닌것같다고 오열하는데 나랑 내친구들이 정말 끌어안고 고생많았다고 도와주지못해서 미안했었다고 울었는데 남자애들도 순딩이 안아주면서 남정네 안는 취미는 없는데 지금은 상관없는것같다며 막 장난치고 그랬어 헤헤
이름없음 2018/01/06 16:39:17 ID : mL85XxXAjfV
그리고 순딩이는 여우가 무서워서 한번에 헤어지자고는 못하겠고 그냥 공부할거고 안맞는것같아서 헤아지자고 말했는데 여우가 엄청 붙잡았다고 함.... 순딩이는 바보같이 쳐내지못하고 그럼 시간 좀 가지고 떨어져있자고 했음..
이름없음 2018/01/06 16:40:44 ID : mL85XxXAjfV
시간을 가지자고 했는데 여우가 갑자기 엄청 매달리기 시작했다고 함 커플링 왜 안끼냐고 화내고 왜 급식 같이 안먹냐고 화내고 카톡 정도는 하라고 집착을 너무 심하게 했대
이름없음 2018/01/06 16:45:08 ID : yFa9Bs61DxS
허허... 노답이구만...
이름없음 2018/01/06 16:45:40 ID : mL85XxXAjfV
순딩이는 그 시기에 나랑 내친구들과 카톡을 했었어 여우의 집착은 날이 갈수록 심해졌고 저녁에 순딩이네 집앞에 갑자기 찾아간다거나 시간 꽤 가지지않았냐고 이제 자기랑 다시 사귀자고하고 나랑 내친구들이 순딩이랑 카톡하는지 자꾸 훔쳐보고 감시했음.......(이마 짚) 덕분에 난 스트레스로 일주일에 한번씩 체했었음...따흑...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 내가 순딩이랑 카톡하는걸 여우가 훔쳐보면 바로 순딩이한테 카톡해서 누구랑 카톡하는데 자기 톡 안보냐고 화냈대
이름없음 2018/01/06 16:46:14 ID : mL85XxXAjfV
지금은 여우랑 연락 안하지만 아직도 그얘기하면 내친구들이 무섭다고 싫오한다...
이름없음 2018/01/06 16:47:16 ID : mL85XxXAjfV
순딩이는 여우한테 헤어지자고 대학가서 공부만 할거고 대학 입학하자마자 군대갈거니까 못사귄다고 최대한 배려해서 돌려말함
이름없음 2018/01/06 16:48:35 ID : mL85XxXAjfV
여우는 끝까지 그러면 군대 기다릴테니까 그때까지는 헤어져있다가 군대다녀오면 다시 사귀자고 밀고나갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순딩이는 그 카톡을 캡쳐해서 우리한태 다 보내줬었음 그거 아직도 가지구 있음^-^
이름없음 2018/01/06 16:51:08 ID : mL85XxXAjfV
순딩이는 일단은 그럴필요없고 제발 헤어지자고 말하고 '일단'헤어짐ㅋㅋㅋㅋ 그당시에 기욤한태 여우가 순딩이 공부한다고 해서 '일단'헤어졌다고 자기도 순딩이도 대학가면 다시사귀기로 했다고 거짓말을 붙여서 얘기함
이름없음 2018/01/06 16:53:41 ID : mL85XxXAjfV
그 뒤롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우는 집착이 너무 심했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순딩이 생일이라고 다른애들한테 롤링페이퍼 써달라고 자진해서 돌아다님^^... 다른애들은 그때까지만 해도 아직 사귀는줄알았다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 롤페 거절하면서 사귀는 사이 아닌데 너가 왜 챙기냐고 했는데 여우는 '헤어진거 아니고 우리 둘다 고3이니까 시간가지기로 한거야~' 라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애들은 서로 존중해주고 잘 사귄다고 칭찬함(머리깸)
이름없음 2018/01/06 16:56:36 ID : mL85XxXAjfV
아오 지금봐도 빡쳐 이마 팍팍팍팍.... 그날 순딩이네 집앞에 찾아가서 생일선물이라면서 손수떠준 목도리랑 케이크랑 편지를 줬다고 함 순딩이는 무서워서 이런거 하지말라고 화내고 돌려보낸뒤 케이크는 바로 버렸다고 함 그리고 편지에는 '우리가 서로 오해가 있고 다른 아이들의 이간질때문에 이렇게 멀어진것같다 난 너랑 다시 잘 지내고 싶은데 괜찮으면 다시 사겨줄래?' 라고 적혀있었다고 함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/06 17:03:25 ID : mL85XxXAjfV
다음날에 순딩이는 여우한테 헤어져달라고 대놓고 말함 여우는 빡쳐서 순딩이 가방에서 순딩이가 아끼던 볼펜을 빼앗아감(이때 여우가 뭘하는지 몰랐대) 볼펜은 순딩이 아버님이 사주신 비싸고 소즁한것이였음...
이름없음 2018/01/06 17:33:58 ID : mL85XxXAjfV
순딩이는 화가 났지만 화내지는 않았음 원래도 순하고 차분하고 화낼 줄 모르는 애라서 참은듯 진정하고 설득했음 야자시간에 헤어지자고 한거라 보는 애들이 많았기도 함 (옆에서 가만히 숨죽인 스레주) 여우는 '헛소리하지마 나한테 90도로 고개숙여서 사과해도 용서 안해줄판에 태도가 그게 뭐야!!!!!!' 라면서 소리지름.... 무슨 용서야 헤어지자고 했는데...(빡쳐서 뚝배기 깸) 거기에 순딩이도 지지않고 헤어지자고 크게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/06 17:34:11 ID : mL85XxXAjfV
씻고오겠음 알바가야항...ㅠ
이름없음 2018/01/06 17:37:18 ID : xQlcmty7vvc
갔다와 스레주 기다리고 있다..!
이름없음 2018/01/07 06:39:36 ID : RzVcFcla8kp
오와아...이거 드라마 내는거 어때 스레주?? 스레주랑 순딩이랑 친구들.. 심지어 고3인데 스트레스 진짜 심했겠다..
이름없음 2018/01/10 11:10:08 ID : mL85XxXAjfV
아앗 보는 사람도 있옸군.... 더 적고싶은데 삭제방법을 몰라서 못적고있오 다 적고나서 삭제해야할것같거드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/10 11:15:18 ID : mL85XxXAjfV
다시 진행은 해보겠음 ㅠㅠㅠㅠ 누가 스레삭제방법 알면 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/10 12:49:38 ID : mL85XxXAjfV
순딩이는 크게 헤어지자고 말했고 여우는 벙찐 표정이였음ㅋㅋㅋ 아마 진짜 헤어지자고 할 줄 몰랐나봄..ㅎㅎ 같은 반 친구들이 제일 멘붕이였겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 전날까지만 해도 서로 시간가지기로 한 생각있는 커플이였을태니까
이름없음 2018/01/10 12:54:08 ID : mL85XxXAjfV
순딩이는 여우에게 이제 볼펜을 돌려달라고 했음 그러자 여우는 자기한테 사과하지않으면 안돌려준다고 화를 막 냈음....ㅎ 그리고는 야자 도중에 째고 도망갔고 쌤이 돌아오셨을때 설명하기 되게 힘들었음..(스트레스...) 순딩이도 힘들어보였는데 그래도 나름 다짐을 해서 그런가 헤어진다는 생각만 하고있는것 같았음..
이름없음 2018/01/10 12:54:53 ID : mL85XxXAjfV
아 좀 된 일이라 세세한 부분은 내가 그당시 느낀 느낌적인 감각으로 쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/10 12:59:11 ID : mL85XxXAjfV
ㅏ악 쓰다가 폰 꺼져서 날라감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/10 13:07:31 ID : mL85XxXAjfV
순딩이는 그날 야자끝나고 여우에게 헤어진거니까 볼펜은 스레주에게 넘겨달라고 연락을 했다고 함 내가 여우랑 같은 동네 살거든... 여우는 빡쳐서 부셔버리기전에 학교에서 직접 사과하라고 함 순딩이는 신고하기전에 돌려달라고 했지만 욕설에 아예 차단하고 무시했다고 함
이름없음 2018/01/10 13:14:18 ID : qZhe6mMpgpf
되게 흥미진진하다... 이러면 안되는데
이름없음 2018/01/10 13:24:56 ID : mL85XxXAjfV
어쩔수없이 순딩이는 다음날 아침에 라운지로 불러서 사과했다고 함(그때는 나랑 친구들에게 말을 안해줬었음)그리고 순딩이는 뺨맞고 볼펜도 받고 헤어졌다고 함... 그날 오른쪽 뺨이 빨간 상태로 반에 와서 애들이 놀랐었음....따흑..
이름없음 2018/01/10 13:25:18 ID : mL85XxXAjfV
ㅋㅋㅋ괜차나 재밈ㅅ게 읽어줘 나도 쓰면서 다시 빡치고 좀 쟈미써
이름없음 2018/01/10 13:26:50 ID : mL85XxXAjfV
그렇게 헤어지고나서 그날 저녁에 파티하러갔음(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순딩이 나 내친구들 이렇게 모여서 애슐리감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얗호 단체로 야자도 빼고 저녁먹으러가서 진짜 재미있옸음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/10 13:30:22 ID : mL85XxXAjfV
애슐리에서 저녁먹으면서 놀다가 한 친구가 순딩이에게 이런 질문햐도 되냐며 물은게 있는데 여우랑 사귀기전에 좋아하는 사람 있다고 했는데 그게 여우였냐고 물었음 이건 나도 그날 처음 들은 얘기임 순딩이는 좋아하던 사람이 자기를 안좋아해서 포기했을때 여우가 고백해서 사귄거러고 함
이름없음 2018/01/10 13:33:03 ID : mL85XxXAjfV
예 머ㅓ 뻔하지만 그 좋아한다던 사람이 스레주였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그때 몰랐지만..ㅎ...ㅎㅎㅎ.... 애들은 막 신나서 누구냐고 아직도 좋아하냐고 묻고 난리였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 여우도 좋은 사람이라서 호감이 생기려는데 여우가 자기를 대하는 행동에 정이 떨어지기 시작했고 자기가 좋아했던 그사람생각이 많이 나서 힘들었다고 함
이름없음 2018/01/10 13:40:31 ID : mL85XxXAjfV
뭐 그렇게 순딩이는 너무 캐묻지말라며 장난치고 끝났음 그뒤로 순딩이랑 여우는 말 한마디 안하고 우리랑 여우는 아예 멀어짐...안뇽...
이름없음 2018/01/10 13:43:32 ID : mL85XxXAjfV
그렇게 다들 수시와 정시....문제로 최고 예민해있을때 충격적인걸 들음.... 여우가 순딩이랑 헤어진걸 인정안하고 다닌다는거.....ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ(띠용?) 다른반 애들이 여우에게 순딩이랑 대학가면 다시 사귀는거냐고 물어보ㅓㅆ는데 여우가 그렇다고 말했다고 함...
이름없음 2018/01/11 02:24:45 ID : ApgjdDs9wK0
그 여우라는 애 완전체구나... 순딩이나 스레주나 공부 열심히 연애 열심히 해서 좋은대학가길
이름없음 2018/01/11 08:13:45 ID : huljumsnQle
이쯤되면 스릴러물인데...선생님이나 주변에 도움을 요청한 적 없어? 절도에 폭력에 스토킹으로 처벌해달라고 할 수 있었을텐데
이름없음 2018/01/11 11:51:25 ID : mL85XxXAjfV
지금은 둘닾성인이야!
이름없음 2018/01/11 11:52:21 ID : mL85XxXAjfV
여우가 원래 이런 성격이 전혀 아니고 원래는 완전 반대성격이라 다들 잘안믿어주고 순딩이갚바보같이 괜찮다고 넘어가서 그래ㅠ
이름없음 2018/01/11 11:58:54 ID : mL85XxXAjfV
여우가 순딩이랑 헤어졌다고 말을 안해서 내 친구들중 기욤이 살짝 따졌음 '너 순딩이랑 헤어지지않았어?' 라고 하자 여우는 '왜 순딩이한테 들었어? 우리가 서로 얘기를 잘못 이해해서 그래 안헤어진거야' 라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로옆에서 기욤이 따지는걸 다같이 보고있었는데 기겁할수밖에 없었엌ㅋㅋㅋㅋ 세상에 어떻겦저렇게 뻔뻔하지??
이름없음 2018/01/11 12:00:32 ID : mL85XxXAjfV
지금은 웃으면서 쓰지만 그당시에는 너무 무서웠음 스레주도 스토킹을 당한적이 있었고 여우가 유난히 나에개 질투하고 신경질적이였거든(아마 순딩이가 날 좋아하는걸 처음부터 알고있었기에 그런듯 난 몰랐음..)
이름없음 2018/01/11 12:13:24 ID : mL85XxXAjfV
결국 우리는 순딩이에게 얘기했고 순딩이가 머리끝까지 화가 나서 다음날 아침에 반에 들어오면서 '여우야 잠깐만' 이라며 여우를 교탁으로 부름 여우는 웃으면서 순딩이한테 감(한심) 순딩이는 여우에게 쇼핑백주면서 '우리 진짜 헤어진거니까 너가 줬던거 다 가져가 필요없어 내가 너한테 준건 너 가져 아니면 버리던가 다시는 연락하지마' 라고 말하고는 나갔음......(수업시작까지 얼마 안남았는데 나가길래 좀 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ) 여우는 멍하니 그거 받고는 그자리에 앉아서 펑펑움.... 모르는 야들은 막 여우 달래고....ㅎ
이름없음 2018/01/11 12:16:09 ID : mL85XxXAjfV
나랑 내친구들은 조심스럽게 뒷문으로 순딩이찾으러나감... 다행히도 라운지에 앉아서 콜라마시고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 잘했다고 반으로 돌아가자했는데 무섭다고 못가겜ㅅ다고 함(부끄럽기도 하다곸ㅋㅋㅋ) 우리가 웃으면서 괜찮으니 우리랑 있자! 라고 하고 반에 데려갔는데 와 여자애들이 순딩이 쨔려보더라 무슨말을 해뒀길랰ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/11 12:18:46 ID : mL85XxXAjfV
무슨말을 해뒀는지는 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 없는 말 지어냈을거야 어후 드러워 아옥 뭐 그렇게 여우랑은 대화도 연락도 앙하고 다녀씀 아주 평화로웠다ㅜㅜㅜ 물론 자잘한 일들이 있었지만... 뭐 헤어진거 아직도 숨기다가 결국 인정한거랑 순딩이네 집앞에 2번정도 더 찾아왔던거...ㅎ
이름없음 2018/01/11 12:21:09 ID : mL85XxXAjfV
그렇게 우리는 다같이 절친이 되었고 졸업했음 헤헤 나랑 기욤은 인서울 같은 학교 순딩이도 인서울이고 우리학교랑 멀지않았음 꺄! 나머지 남자애들중 2명은 취업 1명은 공대 여자애 2명은 지방에 있는 좀 유명한 간호학과를 감
이름없음 2018/01/11 12:32:22 ID : mL85XxXAjfV
ㅇ.... 너무 자세하게 썼나 고민중...나중에 좀 그러면 수정항게ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/01/11 12:42:15 ID : mL85XxXAjfV
그렇게 나 기욤 순딩이는 자주 만났고 나머지 애들도 빼먹지않고 시간맞춰서 꼬박꼬박 잘 만났음ㅋㅋㅋㅋ 기욤은 그당시 남친을 사겼고(빰빠라밤!) 기욤이랑 나랑 학과에서 술마시면 순딩이랑 기욤남친이 꼭 데리러왔음 내가 순딩이의 마음을 알게된건 우리 대면식때 였을거야 술 처음마시고 기욤이랑 나랑 둘다 맛이가서 선배님들이 먼저들어가라고 하셨거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 그래서 우리는 먼저 나왔는데 집가기가 눈앞이 캄캄..한거야.....따흑ㅠ 그때쯤에 순딩이한테 연락이 왔고 대면식잘했냐해서 도움을 요청했어 그시각에 기욤은 남친이 차로 데리러왔는데 나도 그냥 타고 갈까 하다가 순딩이 불러버려서 기다려야할것같다면서 먼저가라고 함
이름없음 2018/01/11 12:49:15 ID : mL85XxXAjfV
레주는 순딩이를 기다렸고 너무 졸려서 의자에 앉아서 졸고있을때 순딩이가 와서 막 깨움 얼마나 졸았던건지는 모르갰는데 너무 추운거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 냐가 막 덜덜 떠니까 순딩이가 그럴줄알았다면서 원래도 추위 잘 타서 걱정했다면서 자기 겉옷 입혀줬어 사실 그때 좀 설레고 놀라서 술 마니 깸ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/12 08:25:37 ID : mL85XxXAjfV
그렇게 집데려다줄때 넘어지면 안된다고 손잡아주는데 막 설레서 좋아하는 사람 있냐고 나도 모르게 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리곤 한 5분간 말이 없길래 아 내가 좀 괜히 말꺼낸것같아서 후회막심이였음...ㅎㅎ 정적뒤에 순딩이가 잡고있던 내 손 들어서 막 깨무는 시늉하다가 내손에 뽀뽀했음 뭐 그렇게 고백받고 사귀기시작함ㅋㅋㅋㅋ 이제 로맨스끝남...ㅎ
이름없음 2018/01/12 08:30:51 ID : mL85XxXAjfV
다시 발암으로 돌아와야지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귄지 딱 한달쯤 됐을때 페북에 저격글이 올라옴 올린사람은 같은고등학교나온 친구고 저격은 대놓고 나였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 내용은 대략 '7년지기 친구라더니 친구 남친빼앗아서 사귀니까 너무 행복하냐? 인성 빻아가지고ㅎ 오래오래사귀세여~~ 여우가 불쌍하다 ㅉㅉ' 뭐 이런 내용이였음 정말 기억나는것만 간략하게 썼눈데 인성빻았다는 말은 그대로 적은거임...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/01/12 09:04:06 ID : mL85XxXAjfV
그당시 난 정말정말 겁나고 무서워서 손이 달달 떨렸어 내가 잘못한건가 진짜 내가 잘못해서 그런가... 말 이런생각이 들더라고 너무 무서워서 글을 보자마자 화면을 껐음... 그리고 좀 있다가 친구들에개 연락오더라고...ㅎㅎ 여우가 희대의 쓰레기인걸 아는 친구들이 내 절친들말고도 나한테 따로 물어본 5~6명의 친구들에게는 사실을 다 얘기했었어 그 5~6명의 친구들이 나한테 연락하더라 괜찮냐고... 진짜 무서워서 눈물 펑펑나고...순딩이한테 전화해서 그 사실을 알렸음...
이름없음 2018/01/12 09:06:59 ID : mL85XxXAjfV
내절친들도 뒤늦게 그 글을 보고 캡쳐를 했음... 그리고 내 절친들과 7~8명의 친구들(+1~2명 더 옴)들이랑 단톡을 만들어서 상의를 함.... 경찰에 신고할까 고민을 했음.. 그러던 와중에 한 친구가 여우랑 페북친구라며 글 쓴거 있나 확인하겠다고 접속을 함 여우가 친구아니면 글 안뜨게 해뒀거든
이름없음 2018/01/12 09:10:13 ID : mL85XxXAjfV
거기에는 노올랍게도 내 실명을 거론해서 날 욕하는 수많은 글들과 같이 까는 친구들을 봤음... 말도 안되는 헛소문부터(중학교때부터 성매매하고 다녔다는 개소리...) 나랑 순딩이가 사실은 여우랑 사귈때부터 바람피고있었다는 ㄹㅇ 헛소리를 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 '그런것같다~'도 아니고 '그랬다' 로 확신이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
이름없음 2018/01/12 09:13:49 ID : mL85XxXAjfV
순딩이는 진짜 화나서 나보고 단톡에서 잠깐만 나가달러고 함....(내가 나간뒤에 단톡에서 욕하고 경찰서가자는 얘기를 했다고 함) 애들은 증거가 될수있는건 싸그리 모았고 옛날에 캡쳐했던것들도 모으기 시작했다고 함.. 나랑 순딩이는 여우랑 헤어진지 몇달뒤에 사귄거고 그 몇달동안은 썸도 아닌 친구사이였는데 욕을 먹은거임..ㅎㅎㅎ 그것도 거짓말로 지어내서..
이름없음 2018/01/12 09:16:42 ID : mL85XxXAjfV
절친들도 욕먹은게 있었고 다른친구들중 몇명도 욕먹은게 있어서 다같이 경찰서가서 신고했음.... 근데 문제는 그때 내가 우울증에 불안증세가 생겼어 그래서 경찰서가서 신고하는 도중에 내가 토하고 울다가 쓰러져서 병원으로 이송했더규 함... 난 기억이 잘 안난댜...
이름없음 2018/01/12 09:19:39 ID : mL85XxXAjfV
내가 걔 이름이나 얘기만 나와도 손이 막 떨려서 나는 신고할때 따로 있었음.... 신고도 애들마다 한명한명 따로 신고하고 나랑 순딩이는 일이 좀 커서 이게 꽤 크게 적용될거라고 함 나는 결국 정신병원이랑 경찰을 오가면서 진술서 작성을 했고 나는 여우랑 못만나게 해줬는데 여우가 날 자꾸 찾았다고 함....
이름없음 2018/01/12 09:22:26 ID : mL85XxXAjfV
진술 맞춰보는거? 그거 하러갔는데 여우가 나 꼭 만나갰다고 내친구들애게 지랄지랄을 해서 내가 구역질 참으면서 잠깐은 만나겠다고 했음... 그리고 내가 진술서쓰는 방에서 나갔는데 여우가 달려들어서 내 머리채를 잡아당겼고 나는 다리가 풀리면서 밑으로 주저앉았고 머리채를 잡아당겨서 문고리에 얼굴을 찍었음...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/01/12 09:28:02 ID : mL85XxXAjfV
경찰분들이 화나셔서 여우 붙잡고 일단 수갑채워서 앉혀뒀는데 여우가 나한테 죽여버린다고 욕설을 퍼부었음... 아니 다시 말하지만..원래 이런 성격 아니였음.....7년동안 한번도 못봤었다고...ㅜㅜ 아무튼...여우는 나한테 달려들어서 상해를 입혔음 덕분에 형이 더 커져서 감옥에 가야될 삘이였는데
이름없음 2018/01/12 09:32:24 ID : mL85XxXAjfV
여우 부모님이 오셔서 제발 합의해달라고 울면서 무릎꿇고 비셔서..... 내 친구들이 합의를 봐줘서 감옥살이는 면하게됨.. 4건으로 신고를 넣어서 3건은 합의해주고 나머지 1건은 그대로 진행해서 나랑 순딩이한테 접근금지 떨어지고 빨간줄 그어지고 부모님이 정신병원에 입원시킨다고 했움..
이름없음 2018/01/12 09:34:51 ID : mL85XxXAjfV
그외에도 뭐 자잘하게 있지만 더 쓰면 나 잡혀갈것같아서 간략하게 씀 합의금으로 제주도 3박4일 여행다녀왔구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 우울증도 불안증세도 없어! 다 나음ㅋㅋㅋㅋ 물론 아직도 뒤에서 모르고 날 욕하는 애드리 좀 많은데...^^ 또 일생기면 쓰게될듯...야호!
이름없음 2018/01/12 09:36:30 ID : mL85XxXAjfV
현재는 순딩이랑 한번도 안싸우고 잘 사귀는중이야 여우덕분에 나랑 순딩이는 더 돈독해지고 더 잘 이해해주게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Thank you. Fox ^^
이름없음 2018/01/12 09:38:13 ID : mL85XxXAjfV
긴 글 읽느라 고생많았어 레스더들 읽었으면 한줄의 스레라도 달아줘! 곧 지워질수도 있으니까!!
이름없음 2018/01/12 09:39:46 ID : PhdU43U6qkq
꼭 행복해져라
이름없음 2018/01/12 10:26:27 ID : 8pgqrBy1vhd
우울증 없어져서 다행 ㅜㅜ
이름없음 2018/01/12 10:50:36 ID : O2mq1yL81cs
드라마 보는줄알았네..이거 안지우면 안될까?ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/12 12:59:14 ID : mL85XxXAjfV
지금은 정말 행복해 과제로 바쁘지만ㅠ
이름없음 2018/01/12 12:59:36 ID : mL85XxXAjfV
ㅋㅋㅋ..그러게ㅜ 그때 샹각하면 돌아가기싫다
이름없음 2018/01/12 12:59:58 ID : mL85XxXAjfV
ㅍ너무 자세하게 써서 들틸까봐ㅠㅜㅜ
이름없음 2018/01/26 07:24:04 ID : pdSJO1beJPe
와 진자 정신병이다,, 뒷북이지만 스레주 고생했어 진짜ㅠ
이름없음 2018/01/26 15:01:27 ID : yFa9Bs61DxS
와.... 경찰까지 나올줄은 몰랐는데 와.... 스레주 수고했고 이제 순딩이랑 꽃길만 걸어라!!
이름없음 2018/01/26 17:16:13 ID : k62KZdDusje
뭐랄까 살짝 옛날 스레딕의 코미팬티 스레가 생각나는 내용이었네. 뭐 완전 다르긴 하지만... 레주 지금은 잘 지낸다니 너무 좋다! 이대로 영원히 행복하게 살아버리라굿!

레스 작성
659레스통합 까까스레2new 10264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
988레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10996 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 2999 Hit
77레스로판 깐다 5new 3160 Hit
967레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10602 Hit
45레스하이브 깐다new 1160 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
596레스드림러 까는 스레 10new 24519 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2945 Hit
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4988 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10770 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전