올해 30이시고 나랑 같은 초 졸업하신 분임.. 근데 아 매력있으시고 귀여워서 적어보겠음! 참고로 레주네는 여학교라 남선생님이 매우 귀해..

일단 키는 안 말하겠어.. 말하면 상상이 다 깨지거든....응...

난 부반장에 여러가지 동아리 부장을 맡고 있어서 교무실 같은데를 많이 들락거려서 쌤들이 내 얼굴 이름을 거의 다 알고계셔!

음 쌤 이름를 현쌤이라고 할게. 일단 현쌤은 2헉기 대체 국어선생님으로 오셨고, 우리 반에 주당 2번 수업을 들어오시는 분이야..

내가 동아리 부장이라고 했잖아 그래서 출석부를 가지러 가야하는데 전에 계시던 국어선생님이 그 담당이셨으니, 대체 선생님이 인계 받았을거니까 그쌤을 찾아갔어 쌤은 가지고 체육관으로 오신다고 하셨고

그래서 기다리는데 멀리서 쌤이 나를 찾으시는거야 그래서 내가 마중나갔는데 오시다가 멈칫 하시더니 슬리퍼를 벗고 들고 오면서 출석부를 주시는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 동아리 쌤도 나한테 그쌤 호구조사하셨음.. 그만큼 인기가 많으셔

일단 매너 합격임. 젊은 남자쌤이니 물론 애들이 관심을 엄청 많이 가질거아냐. 그래서 첫 날 수업들어오시는데 애들이 다짜고짜 애있냐고 결혼하셨냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ 응..근데 모솔이시래..응... 아마 키때문인거 같ㅇㅏ...

대체 키가 어느 정도시길래...??
스크랩하기
레스 작성
4레스 짝사랑을 포기할꺼야.. 도와줘 2020.09.12 85 Hit
연애 2020/09/11 00:47:52 이름 : 이름없음
15레스 사내연애는 죽어도 하지 마라 2020.09.12 168 Hit
연애 2020/09/05 12:16:08 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 여자들은 뭐 좋아하냐 2020.09.11 483 Hit
연애 2020/05/15 17:27:24 이름 : 이름없음
2레스 썸남? 이랑 조금 다투고 좀 가까워진 것 같아 2020.09.11 36 Hit
연애 2020/09/11 23:15:26 이름 : 이름없음
2레스 ❤️🔒두근두근 나의마음을 UNLOCK🔓❤️ 2020.09.11 52 Hit
연애 2020/09/11 23:01:10 이름 : 이름없음
10레스 나는 연애 같은거 못할거같아 2020.09.11 167 Hit
연애 2020/09/10 19:47:24 이름 : 이름없음
8레스 썸남이 맞춤법을 너무 많이 틀려. 2020.09.11 52 Hit
연애 2020/09/11 21:47:25 이름 : 이름없음
6레스 오늘 남친 안자마자 울었는데.. 2020.09.11 89 Hit
연애 2020/09/11 21:25:17 이름 : 이름없음
3레스 나 사주랑 관상 다 이성이 엄청 꼬인다는데 2020.09.11 78 Hit
연애 2020/09/11 21:52:55 이름 : 이름없음
16레스 너넨 늘 연인보다 돈 더 많이 낼 수 있어? 2020.09.11 161 Hit
연애 2020/09/09 14:26:16 이름 : 이름없음
15레스 웃지말고 진지하게 들어줬으면 좋겠어 2020.09.11 159 Hit
연애 2020/09/11 01:06:45 이름 : 이름없음
14레스 혹시 너희 2020.09.11 122 Hit
연애 2020/09/11 00:33:29 이름 : 이름없음
8레스 » 졸라 귀여우신 레주네 대체 국어쌤 2020.09.11 63 Hit
연애 2020/09/11 12:25:06 이름 : 이름없음
1레스 짝남있는데 도와줘!!! 2020.09.11 34 Hit
연애 2020/09/11 19:11:36 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.11 19 Hit
연애 2020/09/11 18:20:22 이름 : 이름없음