즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 12:25:06 ID : DwHzTWrwMqq
올해 30이시고 나랑 같은 초 졸업하신 분임.. 근데 아 매력있으시고 귀여워서 적어보겠음! 참고로 레주네는 여학교라 남선생님이 매우 귀해..
이름없음 2020/09/11 12:25:30 ID : DwHzTWrwMqq
일단 키는 안 말하겠어.. 말하면 상상이 다 깨지거든....응...
이름없음 2020/09/11 12:26:12 ID : DwHzTWrwMqq
난 부반장에 여러가지 동아리 부장을 맡고 있어서 교무실 같은데를 많이 들락거려서 쌤들이 내 얼굴 이름을 거의 다 알고계셔!
이름없음 2020/09/11 12:27:15 ID : DwHzTWrwMqq
음 쌤 이름를 현쌤이라고 할게. 일단 현쌤은 2헉기 대체 국어선생님으로 오셨고, 우리 반에 주당 2번 수업을 들어오시는 분이야..
이름없음 2020/09/11 12:28:30 ID : DwHzTWrwMqq
내가 동아리 부장이라고 했잖아 그래서 출석부를 가지러 가야하는데 전에 계시던 국어선생님이 그 담당이셨으니, 대체 선생님이 인계 받았을거니까 그쌤을 찾아갔어 쌤은 가지고 체육관으로 오신다고 하셨고
이름없음 2020/09/11 12:30:23 ID : DwHzTWrwMqq
그래서 기다리는데 멀리서 쌤이 나를 찾으시는거야 그래서 내가 마중나갔는데 오시다가 멈칫 하시더니 슬리퍼를 벗고 들고 오면서 출석부를 주시는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 동아리 쌤도 나한테 그쌤 호구조사하셨음.. 그만큼 인기가 많으셔
이름없음 2020/09/11 12:32:59 ID : DwHzTWrwMqq
일단 매너 합격임. 젊은 남자쌤이니 물론 애들이 관심을 엄청 많이 가질거아냐. 그래서 첫 날 수업들어오시는데 애들이 다짜고짜 애있냐고 결혼하셨냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ 응..근데 모솔이시래..응... 아마 키때문인거 같ㅇㅏ...
이름없음 2020/09/11 19:36:35 ID : jvBcHClzTXy
대체 키가 어느 정도시길래...??

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 554 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스답옴new 1576 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6544 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31598 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7297 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 646 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 385 Hit
25레스도화살 691 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 559 Hit
504레스끝난듯 9800 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1354 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 645 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 639 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16440 Hit
1레스. 1455 Hit