즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 00:31:52 ID : mMjg1vdu5O0
나는 현재 고2이고 이 얘기는 내가 중학교때 얘긴데 혹시 들어줄 사람있낭..?
이름없음 2020/09/12 02:01:06 ID : tvvbfWqlwra
나나!! 나 들을랭!
이름없음 2020/09/12 05:11:59 ID : 2pU3XxVdO3u
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/12 18:39:39 ID : mMjg1vdu5O0
내가 넘 늦었넹.. 지금 이라도 시작할게 우선 난 남자야 그 애를 처음 만났던건 중1 겨울에 학원에서 처음만났었어 (편의상 그 애를 민서라고할게) 나는 몰랐는데 민서는 내 옆반이였어
이름없음 2020/09/12 18:41:00 ID : mMjg1vdu5O0
처음에는 그냥 관심은 없었는데 어느날에 우리가 학원에서 피자 먹고 영화보는 그런날이 있었거든 그 날에 영화가 재미없어서 그냥 우리끼리 떠들다가 찬해졌어
이름없음 2020/09/12 18:42:31 ID : mMjg1vdu5O0
그렇게 서로 전화번호도 알게됬고 카톡도 좀 주고받게됬어 난 그때부터 관심이 좀 생기기 시작했는데 얘는 그때 날 그냥 친구로만 봤던거같아
이름없음 2020/09/12 18:44:58 ID : mMjg1vdu5O0
우리는 어느새 친해져서 학원도 같이가는 사이가 되었어 집이 근처였거든. 그때 학원에는 여자애들도 몇명없었고 나도그렇고 민서도 그렇고 친한애는 없었어 그리고 거기에는 우리학교애들은 별로없었거든
이름없음 2020/09/12 18:47:14 ID : mMjg1vdu5O0
그렇게 시간이 흘러서 중학교 2학년이 됬고 반배정 나올때 솔직히 같은반됬으면 좋겠다고 생각했었어 근데 아쉽게도 또 옆반이됬더라 중학교2학년이 된 사이에 나는 어느새 변성기가 왔고 키도 커져서 민서랑 비슷했던키였는데 훨씬 더 커졌어
이름없음 2020/09/12 18:51:26 ID : mMjg1vdu5O0
2학년이되고 몇일이 지났는데 민서가 나한테 그러더라 자기 남자소개받는다고. 솔직히 그때 걔가 남소 받는다는것보다 얘가 날 진짜 친구로만 본다는게 더 슬펐어 나는 아무생각없이 그냥 그렇다는 듯이 말했어. 그리고 몇일동안 일부러 연락을피하고 만나지도않았어 얘 남소받아서 잘되면 내가 곁에있는게 불편할까봐..
이름없음 2020/09/12 18:54:28 ID : mMjg1vdu5O0
근데 몇일있다가 왜 자기 무시하냐고 연락오더라 그래서 난 그냥 원래 하던대로 했다고 말했어. 근데 얘도 내가 왜그랬는지 눈치챘는지 남소받은거땜에 그러냐고 묻더라 그래서 솔직하게 대답하니까 걔 그냥 연락하다가 끊었대 말투가 너무 자기 스타일이 아니라고..
이름없음 2020/09/12 18:55:46 ID : mMjg1vdu5O0
그렇게 몇달이 지나고 내가 학원을 욺기게됬거든 그래도 집은 가까워서 자주 만나긴했어 근데 이때 어떤일이 일어났는데 보는 사람있으면 이어서 말할게
이름없음 2020/09/12 19:08:19 ID : CmE3vbjAo5e
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 710 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1549 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6517 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31570 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 702 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7271 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 620 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 359 Hit
25레스도화살 665 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 533 Hit
504레스끝난듯 9774 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1327 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 618 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 613 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16414 Hit
1레스. 1430 Hit