즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 18:46:20 ID : zTPbcsi8rwH
지금 만나고 있는 사람이있는데 이사람이 싫은건 아니야 근데 나를 너무 좋아하니까 내입장에서는 부담이야 몇번 말했어 그렇게 하는거 부담스럽다 그러지 말라 그런데도 안바뀓더라고 그사람의 애정표현인건 알아 근데 내가 받아들이기엔 너무 벅차
이름없음 2020/09/12 21:12:16 ID : INy42Fa2pXt
그건 네가 그 사람을 별로 좋아하지 않는단 뜻이야
이름없음 2020/09/12 21:14:30 ID : fV9hhBtck4M
너가 그 사람의 행동을 이해하려고 노력하거나 아님 헤어져야지 연애스타일 안 맞는 사람하고는 연애 잘 못하더라... 근데 정말 좋아하는 사람이 애정표현을 많이 해줘도 별로일까? 좀 과장해서 너가 그사람을 좋아하는 것까지는 아닌거 아닐까...
이름없음 2020/09/12 23:10:16 ID : zTPbcsi8rwH
아냐 그건
이름없음 2020/09/12 23:11:33 ID : zTPbcsi8rwH
다른 행동은 다좋아 근데 애정표현이 부담스럽다는게 아니라 대화할때 나를 웃길려고 성대모사를 하는데 나는 원래 그런걸 별로 안좋아하거든 그래서 그런것좀 안해주면 안되냐고 했는데도 계속 하더라고 개인적으로 남을 깍아내리면서 사람들을 웃기는 행동을 안좋아해서 그런가
이름없음 2020/09/13 01:31:20 ID : fV9hhBtck4M
아 이해했어 나도 그런거 별로 안 좋아해 진짜 쎄게 말하는게 낫지 않을까 싸우더라도 싫은건 싫다고 명확하고 확실하게 말하고 안 하겠다는 확신을 받아두면 좋을 것 같아
이름없음 2020/09/13 09:56:09 ID : bilzWpcFhbB
나도 비슷한 생각이야
이름없음 2020/09/13 10:46:57 ID : zTPbcsi8rwH
그래서 몇번말했는데도 자기는 이런거 하는게 좋대 나는 정말싫은데 너 남자친구가 그 안영미씨가 한 말중에 물망초에서 왔어요 라는 대사가 있거든 그거 따라한다고 생각해봐... 웃기지도 않고 아 왜이러지 이런생각이 먼저들어 그래서 하지 말라고 하면 또 시무룩한 표정 하는데 나는 또 좋아하는거 못하게 하는거니까 미안하고

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 702 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1541 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6509 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31562 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7263 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 612 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 351 Hit
25레스도화살 657 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 525 Hit
504레스끝난듯 9766 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1319 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 610 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 605 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16406 Hit
1레스. 1422 Hit