나보다 3살 많고 오늘 전화도 했는데 같은동네 사는거야.. 자기 말로는 자취한다고 하고 술도 마시긴 하는데 담배는 싫어한다고 하고.. 내일 만나자는데 만나도 될까..?(참고로 11시에 만나기로 했어)

>>3 성인이어도 좀 위험할듯

>>2 내가 남친 구한다고 했었어

>>6 흠.. 별론데 그냥 실친들중에서 남친 구하면 안돼....?

>>4 나는 일단 미자 맞고 자기말로는 계속 나쁜사람 아니라고 하고 그래서..

>>8 내 주변에 남사친이 별로 없어ㅠㅜ 그리고 나는 연상 좋아하는 편이라..

>>9 그러면 레주가 먼저 그사람한테 나쁜사람이냐고 물어봤어? 아님 자기가 눈치까고 먼저말한거야? ( 돌려서 말 안했어. )

>>10 그래도... 비추야.... 나는 그 상황이 아니라 모르지만 그래도 별론것 같아

>>11 내가 볼땐 후자인거 같기도 해 나는 거의 그냥 대답만 했었어서

>>13 그러면 자기도 찔리는게 있으니까 이러는거일 가능성이 높아

아니 굳이 게임에서 남자를 만나야겠어..? 연상 만나고 싶음 대학가서 만나...

에바야.....넷상에서 만난 애들중 정신 제대로 박혀있는 애 잘 못봤는데

>>17 그건 인정해 넷상은 믿을게 안돼

>>2 >>3 >>5 >>8 >>16 >>17 >>18 11시에 만나기로 했었는데 내가 늦잠자기도 했고 레더들 말 들으니까 뭔가 찝찝하기도 해서 그냥 연락 다 끊고 차단했어! 얘들아 고마워

그래그래 에바야..더 좋은 남친 현실에서 만날거야 파이팅

먼저 만나자고하는사람만나지마
스크랩하기
레스 작성
6레스 ­ 2020.09.13 111 Hit
연애 2020/09/07 10:18:00 이름 : 이름없음
5레스 아이돌 좋아하는거랑 연애 상대로 좋아하는거랑 느낌이 달라? 2020.09.13 103 Hit
연애 2020/09/07 23:54:10 이름 : 이름없음
8레스 도서관 사서? 분을 좋아하게 된 것 같아,, 2020.09.13 64 Hit
연애 2020/09/12 02:39:51 이름 : 이름없음
20레스 남친이 필요해.. 2020.09.13 159 Hit
연애 2020/09/10 10:58:58 이름 : 이름없음
4레스 아 연애하고싶다 2020.09.13 35 Hit
연애 2020/09/13 20:15:42 이름 : 이름없음
8레스 자존감이 없어서 연애를 못하겠어 2020.09.13 81 Hit
연애 2020/09/13 15:42:42 이름 : 이름없음
28레스 아 짝남이랑 결혼하고싶다 2020.09.13 151 Hit
연애 2020/09/11 21:40:47 이름 : 이름없음
22레스 » 게임에서 남자 만났는데 2020.09.13 123 Hit
연애 2020/09/12 21:31:20 이름 : 이름없음
9레스 니네도 이런경우 있냐?? 어이털려 2020.09.13 105 Hit
연애 2020/09/13 13:44:12 이름 : 이름없음
4레스 당신을 너무 사랑해요 2020.09.13 78 Hit
연애 2020/09/08 01:25:30 이름 : 이름없음
7레스 노래방 매니저님 짝사랑 했던 그때 이야기 2020.09.13 30 Hit
연애 2020/09/13 01:55:57 이름 : 이름없음
7레스 행복해 2020.09.13 69 Hit
연애 2020/09/13 00:29:51 이름 : 이름없음
5레스 지인 통해서 연락처 달라는 사람이 있는데 문제가 있어(내용삭제함) 2020.09.13 58 Hit
연애 2020/09/13 02:19:06 이름 : 이름없음
2레스 [블라인드 처리 된 글입니다] 2020.09.13 75 Hit
연애 2020/09/13 14:15:22 이름 : 이름없음
15레스 이판에 연락내용 캡해서 올리지마 2020.09.13 324 Hit
연애 2020/09/05 18:17:39 이름 : 이름없음