어제 전남친이랑 헤어졌는데 이유가 내가 너무 서운해서 따졌는데 걔가 나한테 자꾸 피해만 주는 것 같고 잘해줄 자신이 없고 상처 주는 거 같다면서 친구 사이가 나을 것 같다했는데 내가 그럼 그러자고 했는데 너무 ㅜㅜㅜ 너무 좋아했었어서 그런지 못 잊겠고 자꾸 생각나고 마음이 너무 아파ㅜ 심지어 같은 반이라 더더욱... 오늘 밤에 한번 연락해볼까?.. 좋은 결과라는 보장은 없지만 안 좋은 결과라면 차라리 미련 안남고 싹 정리할 수 있을 것 같고 좋은 결과라면 좋은 건데ㅜㅜ 그냥 못한 말도 있고 너무 답답하고 응어리가 남아있어서 미칠 것 같아

해봐. 다시 만나든 안 만나든 네가 너무 답답하면 연락해서 차라리 마음을 싹 정리하든하는게 낫지 않을까? 대신 오늘 밤은 좀 그렇고 차분히 마음 진정하고 내일쯤 얘기하자고 해봐
스크랩하기
레스 작성
9레스 안좋게 헤어진적 있는 사람?? 2020.09.14 101 Hit
연애 2020/09/13 08:39:12 이름 : 이름없음
2레스 » 전남친한테 다시 연락 2020.09.14 50 Hit
연애 2020/09/14 05:04:13 이름 : 이름없음
3레스 이건 대체 뭔 마음이냐? 2020.09.14 57 Hit
연애 2020/09/14 04:41:12 이름 : 이름없음
4레스 좋은 이별이란 뭐야?? 2020.09.14 70 Hit
연애 2020/09/13 23:10:42 이름 : 이름없음
4레스 같은반 여자애가 나 좋아한다고 했는데 2020.09.14 123 Hit
연애 2020/09/14 00:52:27 이름 : 이름없음
5레스 나 자존감이 낮아서 누가 나 좋아한다고 하면 좋아져 2020.09.14 136 Hit
연애 2020/09/12 16:52:55 이름 : 이름없음
13레스 남자랑 키 5센치 차이나면 어때.. 2020.09.14 198 Hit
연애 2020/09/13 04:46:08 이름 : 이름없음
4레스 첫눈에 반한 오빠가 있거든 2020.09.14 87 Hit
연애 2020/09/06 14:04:02 이름 : 이름없음
5레스 먼저 권하진 않고 권하면 늘 오케이 하는건 뭐야? 2020.09.13 117 Hit
연애 2020/09/12 17:17:08 이름 : 이름없음
5레스 세상이 끝난다면 연락 해달라는 말 ㅠ 2020.09.13 206 Hit
연애 2020/09/05 11:05:19 이름 : 이름없음
24레스 155 중2여자 어케 생각하냐 2020.09.13 114 Hit
연애 2020/09/13 21:05:46 이름 : 이름없음
2레스 상대방이 이렇게 말하면 어떤것같아? 2020.09.13 105 Hit
연애 2020/09/09 18:28:29 이름 : 이름없음
262레스 마이 존내 퍼니 뻐킹보이즈 2020.09.13 102 Hit
연애 2020/09/13 17:33:50 이름 : ◆SIJVcFjtjy1
6레스 ­ 2020.09.13 111 Hit
연애 2020/09/07 10:18:00 이름 : 이름없음
5레스 아이돌 좋아하는거랑 연애 상대로 좋아하는거랑 느낌이 달라? 2020.09.13 100 Hit
연애 2020/09/07 23:54:10 이름 : 이름없음