즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 02:50:55 ID : cJPcoIGsrzh
일단 6살 차이나고 미자X 800일동안 매일 연락하는 상태 서로 고백은 했지만 사귀지는 않았어(여기서부터 이상함) ㄴ상황설명은 하자면 남자는 초반에 고백을 하고 나는 이르다고 고백 어정쩡하게 넘어갔어 그 후에 2달후에 고백은 했지만 술때문에 흐지부지 그래도 계속 연락하고 애칭도 있고 하트도 쓰고;; 전화도 매일 1시간이상씩 하는 상황이었지 (내경우에 이건 보통 사귀는건데 왜 안사귀었나모름)
이름없음 2020/09/17 02:51:56 ID : cJPcoIGsrzh
잘 지내다가 친구의 말에 현타가 씨게 옴 (@니네는 왜 안사귀냐? 이미 사귀는거야? 아님 걍 재미로 연락하는거야?) 왜 안사귀는가. 그래서 연락을 그만하자고 함. 근데 걔반응은
이름없음 2020/09/17 02:52:43 ID : cJPcoIGsrzh
어.. 음 그렇게 생각했으면 알겠음. 너의견 존중해준다. 나 생각나면 다시 연락해줘
이름없음 2020/09/17 02:52:48 ID : cJPcoIGsrzh
????뭔반응임 나 어장관리된거야?
이름없음 2020/09/17 02:54:54 ID : K5eZg5dTTVd
글쎄 다시 생각해보니까 좀 헷갈린다
이름없음 2020/09/17 02:55:33 ID : cJPcoIGsrzh
아니면 내가 잘못한거야?
이름없음 2020/09/17 02:56:12 ID : K5eZg5dTTVd
연락 그만하자라고 하지말고 고백을 다시 했으면 확실한 답이 나오지 않았을까
이름없음 2020/09/17 02:57:33 ID : cJPcoIGsrzh
그치.. 내가 이상한거 아니지... 엄청 말이 애매모호하지않니 아닌가 걍 수족관 속 물고기여서 못알아듣는건가
이름없음 2020/09/17 02:57:58 ID : K5eZg5dTTVd
7듀 봐줭
이름없음 2020/09/17 02:58:31 ID : cJPcoIGsrzh
이미 하고 말했지. 근데 자기 생각에는 아직 너가 준비가 안된것처럼 보인대 조급해하지 말라는 식으로 말하더라
이름없음 2020/09/17 02:59:24 ID : K5eZg5dTTVd
초반부터 고백했으면 어장은 아닌 것 같은데
이름없음 2020/09/17 02:59:46 ID : K5eZg5dTTVd
??????????????????
이름없음 2020/09/17 03:00:04 ID : cJPcoIGsrzh
슨상님.. 그러면 이남자의 생각이 뭘까요... 친구들도 띠용만 하고 모르겠답니다..
이름없음 2020/09/17 03:00:38 ID : K5eZg5dTTVd
진짜 조급해 보이는 스레주를 위한 스윗가이의 배려인가 아니면 어장남의 회피용 대사인가
이름없음 2020/09/17 03:02:17 ID : cJPcoIGsrzh
그니까!!!! 무슨 500일의 썸머도 아니고 800일이나 연락했다곡!!!!!!!!
이름없음 2020/09/17 03:03:33 ID : cJPcoIGsrzh
그래도 어느쪽이 가까운것같나욥..ㅠ
이름없음 2020/09/17 03:04:48 ID : K5eZg5dTTVd
아니 근데 800일이면 2년 이상 연락을 한거잖어...?
이름없음 2020/09/17 03:05:13 ID : cJPcoIGsrzh
엉....
이름없음 2020/09/17 03:06:44 ID : K5eZg5dTTVd
흠... 뭐지? 스레주 혹시 요즘 바빠?
이름없음 2020/09/17 03:07:13 ID : cJPcoIGsrzh
화이트데이발ㄹㅔㄴ타인도 챙기고 생일도 챙겼는디...
이름없음 2020/09/17 03:07:42 ID : cJPcoIGsrzh
아냐 요즘 이시국인지라 그렇게는 안바빠 오히려 그사람이 바쁘지
이름없음 2020/09/17 03:09:17 ID : K5eZg5dTTVd
흠... 뭐야 너무 어랴웡어ㅓㅇ어ㅓㅑ
이름없음 2020/09/17 03:09:34 ID : K5eZg5dTTVd
왜 다 챙기면서 연애를 안해!!!!! 왜 안사귄거야!!!@@@ 왜 고백을 안받았냐!!!!!!!
이름없음 2020/09/17 03:10:19 ID : cJPcoIGsrzh
혹시 레주 같으면 어떻게 할 것 같아?? 이 상황에 있어서,
이름없음 2020/09/17 03:10:39 ID : cJPcoIGsrzh
죄송함다...죄송함다..
이름없음 2020/09/17 03:11:03 ID : K5eZg5dTTVd
스레주 그분 지금도 많이 좋아해?
이름없음 2020/09/17 03:11:35 ID : K5eZg5dTTVd
앗 물론 그 남자분 얘기
이름없음 2020/09/17 03:12:42 ID : cJPcoIGsrzh
이사람없으면 안된다...는 느낌.. 많이 좋아하는것같아
이름없음 2020/09/17 03:12:52 ID : K5eZg5dTTVd
좋아하면 나는 고백 한번 더 조질 것 같아
이름없음 2020/09/17 03:13:32 ID : cJPcoIGsrzh
아니 근데 막상 연락하고 다시 수족관으로 가는 거면 우째
이름없음 2020/09/17 03:13:43 ID : K5eZg5dTTVd
아니면 아예 며칠 더 생각을 해본다던지?
이름없음 2020/09/17 03:14:04 ID : cJPcoIGsrzh
그렇구나.. 그때 거절하면 어장 ㄱㄱ?
이름없음 2020/09/17 03:14:20 ID : K5eZg5dTTVd
고백 해서 안받으면 빠이빠이지
이름없음 2020/09/17 03:14:39 ID : K5eZg5dTTVd
어장에 왜 들어갑니까 그대로 직진해서 지나가세용
이름없음 2020/09/17 03:16:36 ID : cJPcoIGsrzh
노우.. 내말은 고백 안받으면 이때까지 어장이겠네? 라는 뜻이엇서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 안받아도 연락하면 진짜 물고기지...
이름없음 2020/09/17 03:18:06 ID : cJPcoIGsrzh
일단 감사합니다.. 밤도 늦은데 불쌍한 사람 얘기 들어주시고 감사합니다ㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 03:18:30 ID : K5eZg5dTTVd
아잇 뭐야 깜짝이야;; 어우 내가 잘못 이해했구나ㅏ흠 적어도 초반에는 아니었을 것 같움
이름없음 2020/09/17 03:19:21 ID : cJPcoIGsrzh
아아아아ㅏㅇ 그때 과거로 보내줘어어ㅓ어ㅏ어ㅓ 코로나도 없던 시절로 보내줘어어ㅓㅇ
이름없음 2020/09/17 03:25:09 ID : K5eZg5dTTVd
재고백 할건가ㅏㅏ???
이름없음 2020/09/17 03:26:57 ID : cJPcoIGsrzh
하고. 안받으면....안받으면...... 연끊어야지 헣 그러고 길바닥에서 내 800일...!이라면서 소리치는사람 나야나ㅇ.<
이름없음 2020/09/17 03:28:01 ID : K5eZg5dTTVd
흠 그래 스레주의 고백을 응원한다...!!
이름없음 2020/09/17 03:28:58 ID : cJPcoIGsrzh
감사함다!

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 686 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1523 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6491 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31545 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 677 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝남이랑 연락 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7246 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 596 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 334 Hit
25레스도화살 641 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 508 Hit
504레스끝난듯 9749 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1303 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 591 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 588 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16389 Hit
1레스. 1405 Hit