즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 20:31:15 ID : 2E4JSHBcMqo
제목 그대로야 오늘 엓페스 파는 친구하고 알페스 얘기를 했는데 너무 당황해서 올려. 친구 말대로는 엑소가 알페스를 흥하게 했고 엓판에서는 알페스가 너무나도 당연하고 일반팬들도 좋게 본다고 해서 놀랐어.. 진짜 그래?? 불편한 사람 있으면 말해줘 펑할께
이름없음 2020/09/18 21:08:59 ID : U0pV82slBcH
????????????????????????????? 엓이 왜 알페스를 흥하게함? 그냥 엓이 인기가 많았기에 알페스가 많아진 거겠지. 일반팬들이 가만히 있으면 좋게 보는 게 아님, 그냥 그런가보다... 아....알페스 먹는구나.....괴식이네.......싶을 뿐 알페스를 세상에 다 좋게보는 팬덤이 어딨냐.....
이름없음 2020/09/18 21:23:00 ID : U6nXy6qnPjs
걔 뇌피셜이야
이름없음 2020/09/18 21:56:10 ID : Gk79hak3Dvv
? 세상 트위터 하는 애들 말고 ㅇㅍㅅ 좋게 보는 사람 없음 거기서도 ㅇㅍㅅ 지뢰인사람 가끔 있음 뇌피셜 오지네
이름없음 2020/09/19 19:40:07 ID : 2E4JSHBcMqo
어엉 그렇구나 말해줘서 고마워!!
이름없음 2020/09/20 15:10:22 ID : oMkqY08nTTP
전혀 네버 에버
이름없음 2020/09/21 23:32:07 ID : hs9xO5SJXBA
전혀....걍 스엠이 잘 밀어주고 노래가 좋아서 그랬던 거지.... 난 갠적으로 알페스 극혐함
이름없음 2020/09/21 23:39:28 ID : 3WkoK7yZipb
알페스 좋아하는 판이 있긴 함..?
이름없음 2020/09/22 14:52:06 ID : 1zTWlDunwlg
ㅌㅇㅌ에서 개좋아하잖아 걔네는 알페스 안하면 덕질 어케하냐 하는데ㅋㅋ
이름없음 2020/09/22 15:05:37 ID : tyY1a8jjAkm
헐 진심?? 나 ㅌㅇㅌ 안해서 몰랐어...

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점 128 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.26
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13516 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11996 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3362 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7351 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4248 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43201 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 780 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 740 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4507 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6601 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13193 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1396 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1406 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3650 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1976 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2043 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2898 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2099 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11431 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07