즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/19 22:04:37 ID : K7yZg3TU7BA
위아이에 입덕했는데 뭘 어떻게 해야하는지 모르겠어ㅠㅠㅜ 인스타는 팔로우 해뒀는데 또 뭐할까???10월 5일에 뮤비 올라오는 것 같은데 앨범 같은거는 어떻게 사??
이름없음 2020/09/20 21:21:20 ID : eE1jwLe6o3S
덕질.. 하려면 트위터가 제일 편하긴 한데 이상한 사람 많으니까 잘 생각해보고 깔아! 멜론 이용권 사서 신곡 나오면 스밍 돌리고 앨범은 서점 같은데서 살 수 있어! 사전예약 해놓면 아마 포스터나 이런것두 같이 줄거야! 이시국에 콘서트나 팬미팅은 하기 힘드니까 온라인콘서트 찾아보고 보고싶으면 티켓 예매하구! 공식 홈페이지 가면 공굿 많을거야! 그것도 찾아보구 멤버 생일마다 컵홀더 이벤트나 이런게 있을거야! 그것도 찾아보면 좋아 뭐.. 여튼 즐거운 덕질해!! 홧팅!!!

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 118 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13506 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11986 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3352 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7341 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4238 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43191 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 770 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 730 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4497 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6591 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13183 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1386 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1396 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3640 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1966 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2033 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2888 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2089 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11421 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07