즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 21:03:40 ID : eGmk2mmnDte
내 짝남은 처음 볼 때부터 와 차분하다...얌전하다 이런느낌이였어 처음에는 존재감이 옅고 모범생인줄 알았더만 은근히 잘 노는 부류라 놀랐다 반청소도 잘하고 초중고 다니면서 남자애들 말하는거 보면 오만정 다 떨어졌는데 얘는 진짜 본인 친구들한테도 말한마디 함부로 안하고 성실하고 착하고 그래도 놀건 다 놀고 정말 보기 드문 부류...내가 딸이 있었다면 사위감으로 삼아버리고 싶을 만큼 매력적임
이름없음 2020/09/22 21:14:46 ID : eGmk2mmnDte
근데 얘가 살짝 나한테 관심있어하는거 같아서 지켜보다가 내가 되려 얘를 관심갖게 되어버렸는데 관심보다는 이제 짝사랑에 가까워지고 있어
이름없음 2020/09/22 21:15:08 ID : eGmk2mmnDte
isfj가 관심 갖는 얘한테는 어떻게 행동해??
이름없음 2020/09/22 21:23:42 ID : pU0oIK0pTSE
ISFJ 통합스레 가서 물어봐
이름없음 2020/09/22 22:24:58 ID : eGmk2mmnDte
오키 고맙당ㅎㅎ
이름없음 2020/09/23 22:50:31 ID : s1g0nwtyZhe
와 미친 나도 딱 이런데.. 걔 원래 ㅕ친있었는데 내 친구가 걔 헤어졌다하길래 (걔네 오래사겼ㄱㅓ든.. )신기하고 그래서 지켜보다가 나랑 친한친구랑 걔랑 같은반인데 내친구 보러갈때마다 걔가 보여서 눈에 밟힘 계속. 쫌만 더 잇으면 짝사랑될것 같아서 요즘신경ㅇㅏㄴ쓸려고 하는데 힘들다 ㅋㅋ 좋아하는애 생기면 엄첨 힘든ㄷㅔ. 어케 마음을 접지..

레스 작성
623레스촉스레new 13875 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 73 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14518 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스난 INFP야..new 1294 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스아니라고 해줘new 321 Hit
심리 이름 : 22시간 전
1레스미안해new 305 Hit
심리 이름 : 23시간 전
20레스타로 연습 중 1539 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 40993 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1030 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1927 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3422 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2345 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 984 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4884 Hit
6레스중학교 자퇴 1211 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1059 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1011 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8639 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1171 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4743 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22