즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/23 00:57:55 ID : nQleIHzTTWq
연세대 제발!!!
이름없음 2023/02/01 21:45:26 ID : r89y5grwE1b
인서울/부산대 의대 이번 수능이 마지막이길....ㅠㅠ
이름없음 2023/02/11 07:50:36 ID : hhBwLdV9g0q
한국외대 이거보는 레더들은 죄다 붙어라 스레주도 붙어라
이름없음 2023/02/11 10:49:59 ID : 5SMlveJXBBB
서울대
이름없음 2023/02/11 16:30:25 ID : mIIKZba8i5Q
한예종
이름없음 2023/02/11 18:11:37 ID : thfbCpbvcq6
건국대
이름없음 2023/02/13 12:27:53 ID : lu8mFipglzO
제발 과기대 명지대
이름없음 2023/02/14 01:28:33 ID : JRDtjvwtwKZ
성균관대 글로벌경영
이름없음 2023/02/15 11:23:11 ID : Pg2HyNthhy0
서울대 항공우주공학
이름없음 2023/02/15 21:07:50 ID : jg582moJWqq
서울대
이름없음 2023/02/16 16:32:02 ID : xu8qksnO4HC
국민대 한국역사학과
이름없음 2023/02/16 22:30:41 ID : rtbirzf9a2s
카이스트 제발 진짜 제발
이름없음 2023/02/18 11:05:46 ID : mmr88o1DBuo
사대부고 제발제발제발제발
이름없음 2023/02/18 17:17:43 ID : gi7byIIHBcL
한외대
이름없음 2023/02/19 01:08:40 ID : TSMo7vzU1vh
경희대 건국대
이름없음 2023/02/28 01:50:08 ID : e7AnWnXvA2L
홍익대 한양대
이름없음 2023/02/28 01:53:03 ID : mLbzO3DwJXy
킹북대 추가모집 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
이름없음 2023/02/28 01:54:30 ID : mLbzO3DwJXy
킹갓제너럴 대구의 킹북대 경북대 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 가고 싶습니다…
이름없음 2023/02/28 14:11:34 ID : dBbu4Fikrgn
인서울
이름없음 2023/03/01 22:46:49 ID : cHvhcGpQnxC
킹갓제너럴 킹북대 붙어서 학교 옴 감샴다 레더들도 원하는 학교들 다 붙어라!!!!
이름없음 2023/03/04 23:32:19 ID : Y61u09AnSIK
연세대
이름없음 2023/03/13 14:19:50 ID : qi3xu079cts
성균관대 약학과 24학번
이름없음 2023/03/13 16:50:16 ID : wmslvbjvDy6
고려대ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/01 01:30:38 ID : yGq446pfamm
한예종/중앙대/경희대/건국대
이름없음 2023/04/01 02:58:53 ID : 7utxVgnQq1v
후배가 됐으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/01 04:27:52 ID : 7dU3U2FbbgY
충남대..
이름없음 2023/04/01 17:16:34 ID : 7vDwLe7wE4F
과고
이름없음 2023/04/01 22:23:45 ID : A3SIMruq1xD
인하공전
이름없음 2023/04/04 21:27:08 ID : Y61u09AnSIK
연세대
이름없음 2023/06/21 01:58:24 ID : U6ruq3Xs5Rw
한예종
이름없음 2023/06/22 01:50:05 ID : rcJU3VbA7wK
성신여대 동덕여대 사복 심리 제발ㅠㅜㅜㅜ 심리 가고파ㅠ
이름없음 2023/06/22 02:02:58 ID : E66qo6i4HB8
연대
이름없음 2023/06/23 00:42:54 ID : lDyZbilvilD
ICL
이름없음 2023/06/25 01:58:44 ID : RCrtjta3yE9
경희대🦁
이름없음 2023/06/28 01:35:46 ID : dvg40qY3yFi
숙명여대 25학번
이름없음 2023/06/28 19:48:50 ID : 08knyMrs4Ff
안양예고 진짜 간절합니다
이름없음 2023/06/28 23:27:39 ID : 2la8mK45dQs
경기권 4년제 아무곳이나 제발 그냥 간절함
이름없음 2023/07/01 23:24:51 ID : xxu7fdQsksk
제발인서울아님 충남대!!!ㅠㅠ 바로 앞인데 좀 붙여주세요 진짜 현역 정파한테 자비좀 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/07/04 19:05:13 ID : 3UY2msi6Y1i
동국대
이름없음 2023/07/04 19:51:25 ID : tBAruldCry3
외대부고 가고싶다...
이름없음 2023/07/06 01:08:28 ID : pQpWo2NBAqi
경희대
이름없음 2023/07/09 01:48:58 ID : rumsqlu6Y9v
고려대 사회학과 24학번
이름없음 2023/07/09 14:05:24 ID : O8mK4Y061zS
숙명여대 사회심리학과 25학번
이름없음 2023/10/03 03:27:04 ID : qkq1DAmIIFg
하 카이 전전
이름없음 2023/10/10 23:50:26 ID : pe583A5hwIF
서울대
이름없음 2023/10/11 00:42:55 ID : DupPhaoLcE4
경희대 사회학과 홍익대 경제학부 제발제발제발
이름없음 2023/10/13 14:28:15 ID : 60rhBz85O9v
가천대
이름없음 2023/10/14 11:24:27 ID : 7Bs03yHveIK
MIT 가고싶어 초등학생때부터 꿈이엇거든
이름없음 2023/10/15 16:31:00 ID : u9yZfRvfVbA
JHU Umich
이름없음 2023/10/15 16:40:32 ID : 2Mo3TQmmmoN
동신과고,,
이름없음 2023/10/15 22:31:48 ID : mK0tBs2oHCk
중앙약대 아주약대
이름없음 2023/10/15 23:48:28 ID : 3zQslCqjhas
경희대 ㅈㅂㅈㅂ...ㅠㅠ
이름없음 2023/10/17 19:19:58 ID : 4GrfaoE2pSN
동국대 경행 제발제발제발
이름없음 2023/10/19 22:38:58 ID : 4LbzRyFeE7e
국민대..ㅈㅂ
이름없음 2023/10/20 11:11:03 ID : ty7xXvu9s7c
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/10/20 18:19:58 ID : 88rz9fU3Wjc
.
이름없음 2023/10/25 22:34:33 ID : Y5O2srwMlxw
성대 의대 제발..
이름없음 2023/10/25 22:49:07 ID : u2k4GspaoLh
연세대 제발...
이름없음 2023/10/25 22:53:37 ID : Be5cKZg6pdW
가천 내일 1차 합격 나오는데 ㅈㅂㅈㅂ 무슨 600명 가까이 지원했던데 1차 32명 뽑음 ㅈㅂㅈㅂ
이름없음 2023/10/27 22:27:04 ID : wE7e1zRxA6o
건국대 건국대 건ㄷ국대
이름없음 2023/10/28 10:29:08 ID : ApcHA7uk04K
국민대 건국대 둘 중 하나면 어디든 좋으니까 제발 국민대나 건국대 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/10/28 21:31:39 ID : SIE5SLbCkoL
경희대...
이름없음 2023/10/28 21:49:33 ID : 2nu9vA5dSJP
가톨릭관동대..
이름없음 2023/11/01 18:08:19 ID : Za3A1DteMlA
건국대!!!!!!!!!!
이름없음 2023/11/06 22:49:24 ID : 67xXwK0rbu8
공주대 건축학과 꼭꼭 ㅠㅠ!!!!
이름없음 2023/11/06 23:09:59 ID : ikoIFhdQrdW
한양대 덕성여대 서울여대
이름없음 2023/11/06 23:29:03 ID : NtinU5dWi4G
카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트카이스트 으ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ가아ㅏ가가아아ㅏㅏㅏ아ㅏ악!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/11/08 00:24:56 ID : kk8lu079cla
경북대…제발..
이름없음 2023/11/10 20:49:40 ID : hxTTV9g2HyL
서울대 정치외교학부
이름없음 2023/11/10 21:20:32 ID : 9uoIK6lyNvz
치바대학 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
이름없음 2023/11/15 22:17:50 ID : k4HvcrbzPjv
수시: 서울대 정시: 연대이대...plz...
이름없음 2023/11/17 00:20:56 ID : AjeLgrs4E1e
내년 2025 수능으로 약대 꼭 가자!!!!
이름없음 2023/11/17 08:01:07 ID : SIE5SLbCkoL
경희대
이름없음 2023/11/23 22:32:47 ID : mtwNtgY3wms
중앙대

레스 작성
1레스장기전에 약해 338 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 383 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 421 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1627 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1583 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2714 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3533 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2566 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8052 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2603 Hit
39레스. 2706 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5058 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6683 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3286 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3221 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3258 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3705 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6309 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6554 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4135 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09