연세대 제발!!!

고려대 한양대 합격 드가자

제주대제주대 제발제발 삼수싫어 추합도 좋아 제주대 제발 와 아이디 끝 jj 이건 운명이다 jeju 제발제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국교원대/충대 일사교!!!

이화여대ㅠㅠ!! 이대로 도망칠래

>>73 아 이미 썼지만 다시 쓰러옴 너무 행복해 KU Department of English and English literature 21!!!!!!!!

서울대 연고대 의대 제발

서울대 아니면 안간다는 마인드로

의치한약수 가고싶은데 솔직히 의치한은 어,, 중앙대 약대 가고싶다 물론 정시로

>>47 나 성대 최초합하고 이대 가능성있는 예비됐다... 내일 이대 예비 발표난다.. 이대 안돼도 성대야ㅠㅜㅜㅜ 행복해ㅠㅜㅜㅜㅜ

>>113 축하해!! 난 아직 고2지만 내 목표도 성대인데... 난 약대... ㅠㅠ 부럽다

예일 하버드 프린스턴 코넬 얼마 안남았다 얼리로 붙어라...제발..

왁...이스레 오랜만이네 올만에 들어왔다가 알림터져서 뭔일인가 했어ㅋㅋㅋ 나는 원서 6개 다 붙었고 지금 연세대 다니고 있다!!!! 이 스레 효과있으니까 다들 조금만 더 힘내잣!!!!!

하... 동국대 약대 좀 붙ㅇ여줘라 시발...

아무대학이나 상관없으니..약대만 가게 해줘ㅠ 제발ㅠㅠㅠ

서울, 연세, 고려, 카톨릭 다 상관 없으니까 제발 의대 의대. 제발 의대좀요ㅠㅠㅠ 일단 전교 1등부터 찍고보자..

와... 머야 다들 공ㅇ부 엄청 잘 하나보네

서울대, 연세대, 고려대 의대나 전.화.기 제발요ㅠㅠㅠ

성균관대 연대 고대 셋중에 제발ㄹ...진짜 제발 무릎꿇고 빌어요
스크랩하기
레스 작성
17레스 희망 고등학교&대학교 적고가자!! 6분 전 new 91 Hit
공부 2021/06/09 18:24:02 이름 : 이름없음
3레스 수능 영단어 D-159 47분 전 new 15 Hit
공부 2021/06/12 00:34:34 이름 : AriaEnglish
77레스 기말이 17일뿐이 안남았다🤦‍♀️ 47분 전 new 163 Hit
공부 2021/06/01 20:21:04 이름 : ◆tcoNxWklg5b
12레스 자소서 2번문항있잖아 1시간 전 new 51 Hit
공부 2021/06/11 11:27:07 이름 : 이름없음
347레스 (난입대환영) ~인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다~ 독서록 편 2시간 전 new 2181 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
3레스 애들아 인강들을 때 있잖아 (급해+!!+! 3시간 전 new 28 Hit
공부 2021/06/12 17:13:53 이름 : 이름없음
5레스 몇가지 과목만 존나 잘하기 vs 하루에 전과목 다 공부해서 어중간한 성적 받기 4시간 전 new 50 Hit
공부 2021/06/11 16:00:58 이름 : 이름없음
8레스 종로구 고등학교 뭐있어? 4시간 전 new 41 Hit
공부 2021/06/08 11:00:30 이름 : 이름없음
2레스 고2 선택과목 6시간 전 new 14 Hit
공부 2021/06/11 21:21:00 이름 : 이름없음
6레스 아이패드 개념정리좀 봐줘 6시간 전 new 50 Hit
공부 2021/06/12 00:08:20 이름 : 이름없음
1레스 고3 여름방학 기숙학원 6시간 전 new 9 Hit
공부 2021/06/12 14:40:57 이름 : 이름없음
2레스 공부 하다가 이해 안될때마다 떠올리는 짤 8시간 전 new 16 Hit
공부 2021/06/12 12:47:20 이름 : 이름없음
2레스 중2…기말 10일남았는데 공부를 너무 못해 19시간 전 new 17 Hit
공부 2021/06/12 01:36:02 이름 : 이름없음
5레스 중2 첫시험 20시간 전 new 30 Hit
공부 2021/06/11 00:30:41 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.06.11 19 Hit
공부 2021/06/03 19:35:13 이름 : 이름없음