즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음◆zgqmHyFcpWi 2020/09/23 23:03:25 ID : 6pasklhhwFj
악의 전투원 는 개조인간이다. 그를 개조한 를 목표로 하는 악의 비밀결사이다. 를 위해 개조인간으로서 싸워나가는 것이다.
이름없음 2020/09/23 23:16:54 ID : ty1Ci640k62
뷰티풀 선샤인 선샤인이 성이야
이름없음 2020/09/23 23:22:13 ID : GoJPii7fhAj
움치기차가차
이름없음 2020/09/23 23:27:54 ID : E7gnVcHvclf
자신의 사리사욕만을 위해 사람들을 수탈하는 악랄한 부패 정치인들을 전부 해치우고, 세계의 모든 권력을 장악하여, 그 누구도 차별받지 않고 자신이 원하고자 하는 모든 일을 자신의 노력만으로 이룰 수 있는 세상을 이루는 것.
이름없음 2020/09/23 23:48:56 ID : A5htg1DBBvu
그의 남자친구인 세스코직원
이름없음◆zgqmHyFcpWi 2020/09/23 23:54:32 ID : 6pasklhhwFj
악의 조직이란 도대체...
이름없음◆zgqmHyFcpWi 2020/09/24 00:02:57 ID : 6pasklhhwFj
설명하지! 악의 전투원 뷰티풀 선샤인은 개조인간이다. 그를 개조한 움치기차가차는 사리사욕만을 위해 사람들을 수탈하는 악랄한 부패 정치인들을 전부 해치우고, 세계의 모든 권력을 장악하여, 그 누구도 차별받지 않고 자신이 원하고자 하는 모든 일을 자신의 노력만으로 이룰 수 있는 세상을 이루는 것을 목표로 하는 악의(?) 비밀결사이다. 뷰티풀 선샤인은 그의 남자친구인 세스코직원을 위해 개조인간으로서 싸워나가는 것이다. 뷰티풀 선샤인은 이라는 생물로 개조당했으며 자그마치 이라는 능력을 갖고있다. 과거에는 평범한 였으나 세 무렵, 악의 조직인 움치기차가차에게 납치되고 개조를 차례 당하였으나 기적적으로 기억을 잃지 않은 사람의 마음을 가진 전투원인 것이다! 비록 목적은 선에 가까울지 몰라도 세의 사람을 납치한 움치기차가차는 악의 조직이다! 사람을 납치하는 것은 나쁜 일이며 비록 개조수술 동의서에 자필서명을 했다고는 하지만 사람을 개조하는 것은 인권을 유린하는 매우 나쁜 행위이다! 그러므로 움치기차가차는 악의 조직이다!!!
이름없음◆zgqmHyFcpWi 2020/09/24 00:05:11 ID : 6pasklhhwFj
악의 조직 맞지..?
이름없음 2020/09/24 00:14:57 ID : E7gnVcHvclf
악이란 무엇인가? 정의의 반대되는 것이 악이다. 그렇다면 정의란 무엇인가? 정의란 주인공이다. 즉, 주인공에게 거스르려고 하는 것은 죄다 악이다. 어쩌면 뷰티풀은 세계의 모든 것을 자신에게 복종해야한다는 사상을 갖고 있기에 움치기차가차가를 악의 조직이라 생각하는게 아닐까?
이름없음 2020/09/24 00:16:14 ID : xzXxU5amk7h
뿡뿡이
이름없음 2020/09/24 01:01:55 ID : dCrtg2FdBao
소리 없이 은근슬쩍 방구 뀌기
이름없음 2020/09/24 01:36:07 ID : 7xU1ClzXs2o
요리사
이름없음 2020/09/24 02:26:39 ID : bClA5hBs5TW
15살 불타오르는 시기지
이름없음 2020/09/24 02:46:14 ID : U5asi3vhalf
4차례
이름없음◆zgqmHyFcpWi 2020/09/24 10:48:10 ID : 6pasklhhwFj
뷰티풀 선샤인은 뿡뿡이라는 생물로 개조당했으며 자그마치 소리없이 은근슬쩍 방귀 뀌기라는 능력을 갖고있다. 과거에는 평범한 요리사였으나 15세 무렵, 악의 조직인 움치기차가차에게 납치되고 개조를 4차례 당하였으나 기적적으로 기억을 잃지 않은 사람의 마음을 가진 전투원인 것이다! 그러나 뷰티풀 선샤인은 이미 너무 많은 악행에 동참해 그 몸을 더럽혀버렸다. 움치기차가차는 을 일삼으며 자금을 얻기위해 을 서슴없이 행하고 를 불법적으로 유통해서 그 세력을 키워나갔다. 그리고 움치기차가차가 일으킨 개의 사건중 개의 사건에 뷰티풀 선샤인이 관여되어 있었다. 이 얼마나 슬픈 일인가! 4차례에 이르는 개조로 인해 반 인간 반 뿡뿡이가 되어버린 뷰티풀 선샤인은 아직 사람의 마음을 가지고 있음에도 조직의 강압적인 협박에 의해 너무 많은 악행에 몸을 담가버렸다...
이름없음◆zgqmHyFcpWi 2020/09/24 10:48:56 ID : 6pasklhhwFj
뷰티풀 선샤인의 성별 1.남자 2.남자 3.오카마 4.호모 Dice(1,4) value : 4
이름없음 2020/09/24 10:49:35 ID : E7gnVcHvclf
봉사활동
이름없음 2020/09/24 12:32:40 ID : Y9vwoIGq3SM
욜로
이름없음 2020/09/24 12:40:36 ID : E7gnVcHvclf
만병통치약. 한알 먹는 것 만으로 모든 상처와 질병이 완치되고 100살 넘게 무병장수가 가능한 부작용이 전혀 없는 진짜 만병통치약 의료업계가 자신의 밥그릇을 걱정해 정부에 뇌물을 찔러넣어서 유통을 금지시켰다. 의료독점으로 의사들은 하루 세끼 간장치킨을 먹을 수 있었는데, 악의 조직 움치기차바차가 가난한 이들에게 무상으로 만병통치약을 나눠주는 바람에 의사들은 하루 세끼 푸아그라밖에 먹을 수 없게 된 것이다! 흑흑 너무 사악하다 움치기차바차
이름없음 2020/09/24 12:49:13 ID : TXBwKY9BvBd
이름없음 2020/09/24 12:50:04 ID : E7gnVcHvclf
dice(0,264) value : 208
이름없음 2020/09/24 12:50:52 ID : TXBwKY9BvBd
목표에 비해 능력이 너무 하찮아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음◆zgqmHyFcpWi 2020/09/24 12:55:47 ID : 6pasklhhwFj
움치기차가차 내에서의 뷰티풀 선샤인의 직위
이름없음◆zgqmHyFcpWi 2020/09/24 13:02:25 ID : 6pasklhhwFj
나도 그렇게 생각해..
이름없음 2020/09/24 13:13:58 ID : dCrtg2FdBao
능력 엄청나니까 부장!
이름없음 2020/09/24 13:22:29 ID : dCrtg2FdBao
저 능력이 있으면 힘들게 참지 않고 마음껏 뀔수 있다고?
이름없음◆zgqmHyFcpWi 2020/09/24 14:36:06 ID : zU3RwrdSJO9
뷰티풀 선샤인은 뿡뿡이라는 생물로 개조당했으며 자그마치 소리없이 은근슬쩍 방귀 뀌기라는 능력을 갖고있다. 과거에는 평범한 요리사였으나 15세 무렵, 악의 조직인 움치기차가차에게 납치되고 개조를 4차례 당하였으나 기적적으로 기억을 잃지 않은 사람의 마음을 가진 전투원인 것이다! 그러나 뷰티풀 선샤인은 이미 너무 많은 악행에 동참해 그 몸을 더럽혀버렸다. 움치기차가차는 봉사활동을 일삼으며 자금을 얻기위해 욜로를 서슴없이 행하고 기득권층을 위해 법적으로 금지된 만병통치약을 불법적으로 유통해서 그 세력을 키워나갔다. 그리고 움치기차가차가 일으킨 264개의 사건중 208개의 사건에 뷰티풀 선샤인이 관여되어 있었다. 움치기차가차는 이름만 들어도 알 수 있듯이 매우 무서운 악의 범죄조직이다. 비록 불치의 병에 걸려 죽어가는 사람을 구하기 위해 개조를 했다지만 신체의 개조는 불법이며 그들의 행위는 선에 가깝지만 법을 어겼다는 것은 사회의 인식으로는 틀림없이 악이다. 만병통치약을 유통한 것만 봐도 그렇다. 움치기차가차의 뛰어난 유전공학기술과 나노머신기술로 만들어낸 전방위질병치료및유전질환치료머신, 통칭 만병통치약이지만 그들의 오버테크놀러지는 기존에 성실하게 일하던 의사와 약사 및 수백 수천만명의 연구원들의 자리를 위협하는 것이었다. 기술의 발전은 점진적으로 행해져야 한다. 그렇지 않으면 많은 사람들이 불행을 겪게된다. 움치기차가차는 수백회에 거쳐 사회의 기반을 뒤흔들고 있었다. 그 수, 공식적으로만 무려 264회. 그중 뷰티풀 선샤인이 참여한 작전은 경이적인 208회. 움치기차가차는 뷰티풀 선샤인의 능력을 높이 샀고 그에게 주어진 직위는 어느던 부장까지 올라있었다. 그러나 뷰티풀 선샤인이 기뻐하는 일은 없었다. 까놓고 말해 선인지 악인지 헷갈리는 이 조직에서 높은 직위를 받고 조직 구성원들에게 인정받은 것은 1차원적인 욕망을 충족시켜줄 수 있었으나 그의 좀 더 높은 바램에서는 멀어지는 일을 뜻했기 때문이다. 뷰티풀 선샤인은 부장이라는 직위가 거추장스러웠다. 그는 가면라이더가 되고싶었다. 뷰티풀 선샤인은 적당한 이유를 만들어가며 적당한 부하에게 부장직을 양보했다. 부장 취임 1분 17초만에 일어난 일이었다. "현장밖에 모르는 나보다는 사무처리능력, 작전입안능력도 높고 동료들간에 신임이 두터운 그녀가 어울린다." 뷰티풀의 요청은 수리되었고 조직원의 충성심은 상승했다. 여직원은 사랑에 빠졌다. 그는 현기증을 느꼈다. 뷰티풀 선샤인은 호모였다. 그는 남자를 사랑한다.
이름없음◆zgqmHyFcpWi 2020/09/24 14:40:37 ID : zU3RwrdSJO9
뷰티풀 선샤인의 움치기차가차 조직 내 호감도 보스 50+Dice(0,50) value : 28 간부진 30+Dice(0,70) value : 36 남조직원 30+Dice(0,70) value : 1 여조직원 30+Dice(0,70) value : 20 괴물 Dice(0,100) value : 23
이름없음◆zgqmHyFcpWi 2020/09/24 14:40:52 ID : zU3RwrdSJO9
호모인거 들켰나보네...
이름없음 2020/09/24 14:43:30 ID : E7gnVcHvclf
78 66 31 50 23 후계자가 될 운명인가?
이름없음◆zgqmHyFcpWi 2020/09/24 15:19:22 ID : zU3RwrdSJO9
뷰티풀 선샤인의 특기
이름없음 2020/09/24 15:21:49 ID : GoJPii7fhAj
기척죽이기 엿듣기 정보염탐 스파이
이름없음◆zgqmHyFcpWi 2020/09/24 15:26:44 ID : zU3RwrdSJO9
움치기차가차의 보스 이름 나이 성별 위장직업 능력
이름없음 2020/09/24 16:35:49 ID : E7gnVcHvclf
박용춘 뷰티풀 선샤인의 능력은 사실 소리를 조절하는 능력인게 아닐까? 방구 소리를 조절해서 소리 없이 방구끼기 숨소리, 심박음 등을 조절해서 누구에게도 들키지 않게 은신해서 잠입하기
이름없음 2020/09/24 16:36:29 ID : By43PhdTWqo
dice(20,80) value : 71
이름없음 2020/09/24 20:51:21 ID : GnwnCo3QsmF
여성
이름없음 2020/09/24 21:26:32 ID : A5htg1DBBvu
똥닦아주는 알바
이름없음 2020/09/24 22:41:06 ID : E7gnVcHvclf
고통을 나누는 능력. 박용춘은 타인의 느낄 고통을 대신해서 느끼는 것이 가능하다! 만약 암환자에게 이 능력을 사용하면, 환자는 바로 즉시 회복이 가능하고, 박용춘은 암에 걸리게 된다!
이름없음 2020/09/25 11:37:39 ID : bClA5hBs5TW
다른 앵커 보러왔다가 웃겨죽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 라이더 좋아하긴 하는데......
이름없음 2020/09/26 22:16:45 ID : bClA5hBs5TW
일단 발판
이름없음 2020/09/30 13:50:21 ID : HyJQrdO5SE8
갱신
이름없음 2020/10/22 21:01:23 ID : E7gnVcHvclf
사악한 빌런 뷰티풀 선샤인이 매주 봉사활동을 하는 선량한 조직 움치기차가차를 무너뜨리는건 볼 수 없는건가....

레스 작성
405레스빙의물 쓰는 스레new 26448 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4429 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 5시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71635 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54359 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 15시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 47050 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 19시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69487 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 22시간 전
143레스여기 어디야 9001 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31466 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19502 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59306 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15565 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65052 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5289 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5300 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20944 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11560 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24402 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3565 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11435 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6056 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08