즐겨찾기 스레드
북마크
uttu 2020/09/27 18:50:40 ID : cMnTQso5bDv
좋아하는 사람이 생겼는데 전학을 간데
utty 2020/09/27 18:51:32 ID : cMnTQso5bDv
아무도 안들어줘도 답답해서 그냥 말할게
utty 2020/09/27 18:52:23 ID : cMnTQso5bDv
좋아한지는 일주일 정도 됐는데 호감 생긴건 몇 개월 정도 돼ㅛ어
utty 2020/09/27 18:54:03 ID : cMnTQso5bDv
걔한테만 유독 이뻐보이고 싶고 잘보이고 싶은 마음이었는데 저번주에 학교 나오고 그 친구를 좋아한다는 걸 딱 알았어
utty 2020/09/27 18:54:49 ID : cMnTQso5bDv
근데 저번주 수요일 ? 목요일 쯤에 담임 선생님이 그 친구가 당장 다음주 화요일에 전학을 간데
utty 2020/09/27 18:55:45 ID : cMnTQso5bDv
운동하는 앤데 고등학교 때문인지 뭐 다른 이유가 있는지 정확하게 모르는데 암튼 다음주 화요일에 전학을 간다는 거야
utty 2020/09/27 18:58:53 ID : cMnTQso5bDv
그래서 좋아한다는 말을 하고싶어 . 근데 한 번도 연락을 안해본 사이여서 연락을 어떻게 해야되는지 언제 보내야 되는지 모르겠어
utty 2020/09/27 18:59:18 ID : cMnTQso5bDv
1년만에 짝사랑인데 지금은 완전 좋아졌어
utty 2020/09/27 19:01:21 ID : cMnTQso5bDv
아마 체고 갈 것 같은데 체고가면 연락ㅇㅣ 거의 안돼니까 그냥 좋아한다는 마음만 전하고 싶은데 그 친구 입장에선 부담스러울까 ?
utty 2020/09/27 19:02:23 ID : cMnTQso5bDv
만약에 내일 좋아한다고 말을 하면 화뇨일에 못보겠고 화요일에 말을 하면 너무 늦을 것 같아서 너무 고민이다
이름없음 2020/09/27 19:38:53 ID : TU5e6jhgqko
걔랑은 말 한번도 안해본거야 그럼?
utty 2020/09/27 21:44:00 ID : cMnTQso5bDv
응응 .......
utty 2020/09/27 21:44:18 ID : cMnTQso5bDv
말도 걸고 싶고 연락도 하고싶은데 용기가 안나 ..
이름없음 2020/09/27 22:19:00 ID : TU5e6jhgqko
걔는 너 알아? 근데 안친한데 고백받으면 좀 당황스러울 것 같긴한데 먼저 연락 해보는게 낫지않아?? 용기없어도 일단 연락 먼저 해야댈것같은데
이름없음 2020/09/27 22:21:37 ID : g0nxCjiqo5h
난 내일 고백하는 게 나을 거 같애 고백이라기보다는, 그저 네 마음을 전하는 거..!! 화요일에 못보겠더라도 나중에 진짜 후회해.. 성인들이 학창시절에 안해서 후회했던거 1위가 고백안했던 거래자나 ㅠ 받아줄수도 잇고! 꼭 가능성이 있지 않아도 네 마음을 전하는 것 만으로 충분해
이름없음 2020/09/27 22:22:34 ID : g0nxCjiqo5h
일단 첫 인사를 안녕 으로 띄운 다음에 솔직히 처음부터 말 걸고 싶고 친해지고 싶었다고해..! 그리고,,,, 전학가는 것에 대해 네 심정을 말하고.. 그다음부턴 내추럴하게.. 알지?
utty 2020/09/28 06:43:41 ID : cMnTQso5bDv
같은 반이야 오늘 연락 한 번 해볼게
utty 2020/09/28 06:44:45 ID : cMnTQso5bDv
알겠어 오늘 연락해봐야겠다
utty 2020/09/28 06:45:12 ID : cMnTQso5bDv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅐ추럴하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 ..!

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 701 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1539 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6508 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31561 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남이랑 연락 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7262 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 611 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 350 Hit
25레스도화살 656 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 524 Hit
504레스끝난듯 9764 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1318 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 609 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 604 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16405 Hit
1레스. 1421 Hit