즐겨찾기 스레드
북마크
◆9hbDtdCmNte 2020/10/03 16:16:08 ID : uspeY7e2Fbc
코로나 때문에 미루어진 고등학ㅎ교 졸업사진이 26일 월요일로 정해졌군...허허 현재 키 164.4cm 68.7kg 목표는 60kg..! (분명 고등학교 입학할 때 60kg였는데 뭐지ㅜㅜ) 살이 배랑 허벅지에만 몰려 있는 편이라서 다행히 친구들한테 물어보면 60 초반 같다고는 하지만 건강 적신호가 켜진 게 느껴져서..ㅜㅜ 이 참에 빼볼려고! 응원글이랑 조언 많이많이 달아주면 고마울 것 같아 ㅎㅎ
◆9hbDtdCmNte 2020/10/03 16:18:12 ID : uspeY7e2Fbc
1일차 10/03 68.7kg(16시 기준) 살 빼기로 10분 전에 결심해서 점심까지 한정식을 엄청나게 먹었다.. 저녁은 반드시 귤만 먹고 말기! 운동은 학원 다녀와서 랜덤플레이댄스 30분 신나게 할 거양
◆9hbDtdCmNte 2020/10/03 16:18:22 ID : uspeY7e2Fbc
고3이라서 그런지 공부하다 보면 먹고 있어... 먹는 걸 줄이는 게 너무 힘듦...하...
◆9hbDtdCmNte 2020/10/03 16:21:14 ID : uspeY7e2Fbc
내일부터 식단을 정해 둔 건 없지만 그냥 적게 먹는 거로 마음 잡았어 ㅎㅎ 엄마가 도와주신다니깐..ㅜㅜ 대신 운동은 공원 산책이나 랜덤플레이댄스 30분 꼭!
◆9hbDtdCmNte 2020/10/04 08:49:16 ID : uspeY7e2Fbc
2일차 68.0kg(8시 기준) 어제 그래도 열심히 움직이고 곤약젤리만 하나 먹고 자서 조금이라두 빠지긴 했네..ㅜㅜㅜ 절대 포기하지 말자...
이름없음 2020/10/04 21:12:33 ID : o7uqZdA0tzg
헐 나 164에 55라서 49까지 일단 빼보려고!! 나는 26 27일쯤 찍어..! 힘 내자 레주야 😝😝💖
◆9hbDtdCmNte 2020/10/05 08:42:38 ID : uspeY7e2Fbc
우왕 글 남겨줘서 고마웡 우리 둘ㄷ ㅏ 할 수 있을 거얌 파이팅!!
◆9hbDtdCmNte 2020/10/05 08:43:30 ID : uspeY7e2Fbc
아 어제 분명히 운동 30분 동안 엄청나게 하고 6시 이후로 안 먹었는데 대체 왜..? 3일차 68.0kg(8시 기준) 먹는 양 자체가 줄어들어야 하나 봄..^^
◆9hbDtdCmNte 2020/10/06 09:28:07 ID : uspeY7e2Fbc
4일차 67.6kg... 점심 먹고 그 이후론 과자 하나밖에 안 먹었는데.... 그 점심이 치킨이었다는 게 문제가 되었나 벼..^^ 오늘부턴 먹는 양을 확 줄일 거야...
◆9hbDtdCmNte 2020/10/06 09:28:34 ID : uspeY7e2Fbc
오늘은 처음으로 아침에 공복 유산소를 10분동안 했다 온라인 수업이 있으니 길게는 못함 ㅎㅎ
◆9hbDtdCmNte 2020/10/24 15:29:38 ID : uspeY7e2Fbc
ㅋㅋㅋㅋ글 남기는 거 완전 까먹었네 중간에 2주 반쯤 다이어트 포기하다가 마지막 6일 밥 덜 먹고 막3일은 운동 열심히 해서 65.5kg로 사진 찍었다 --- 끝 --- 앞으로도 60kg까지 뺴기 위해 꾸준히 노력할 것.

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 140 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44563 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2052 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 198 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 304 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 167 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 394 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 241 Hit
2레스정상? 비정상?.. 304 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 460 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 336 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 401 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 701 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 555 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21685 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 570 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 576 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 631 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 748 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 723 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18