즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/03 20:43:01 ID : NuoIJQsmJVe
여돌 남돌 상관업숴 하얗고 웃는게 이쁜 먤렁겸댕이면 더 좋아 ㅂㅌ ㅅㅂㅌ ㅇㅅ는 안받을게 싫어하는건 아니구 너무 메이저라.. 나 대메이저판은 덕질 못하는병 있거등
이름없음 2020/10/03 21:28:19 ID : Qmmmsp9irxU
ㅌㅂㅌ...절대 투바투 해. 애들이 아직 다 어리고 귀여워... 멤버 모두 다섯명인데 춤,노래,외모 빠지는게 없다... 팬들도 지금 딱 적당하고 분위기도 좋아! 레전드 영상들 많아. 진짜 아이돌 안좋아하는 사람들이 봐도 완전 웃을만한 그런 엑기스 영상들 되게 많고 이번에 애들 크롭티 입었더라... 입덕 햐...
이름없음 2020/10/03 21:59:01 ID : hdO7amspanB
뉴이스트... 10월에 일본 앨범으로 컴백한다 진짜 애기들 너무 순수한 말랑뽀짝귀요미들이고 반전 매력도 대박이야 멤버 전체가 비주얼을 맡고 있는 그룹이 뉴이스트야!! 딱 컴백하는 시기에 입덕하면 좋을 것 같당😘 아 그리고 뉴이스트 실력파 8년차 아이돌이야 절대 노래 춤 외모로는 어디 가서 부끄럽지 않다 팬 사랑도 정말 넘치고 예능감도 좋아 특히 노래 다 좋아 팬이라서 이런 말 하는 게 아니고 나 노래만 듣고 입덕했을 정도로 진짜 좋아 작사 작곡 할 수 있는 울 와기들 대천재야 입덕해라!!!! 후회 안할거야
이름없음 2020/10/03 22:29:57 ID : O3xzXwMi1a6
웃는 게 예쁜 말랑 겸댕이 << 예 슈 화 >> 추천. 아이들 추천합니다. 백문이 불여일견. 직접 유튜브에서 아무거나 그냥 보세요. 최근 멍멍 선수권 대회 출연한 우리 << 예 슈 화 >> 보세요
이름없음 2020/10/03 23:37:44 ID : aq1wk8koGk2
말랑뽀짝귀염새싹청순강쥐 울 정우는 안되겠니 ...?
이름없음 2020/10/04 07:11:46 ID : 4LdSHzU3Xvz
와 같은 모아다 안뇽 나도 투바투 파는데 데뷔한지 이제 1년 좀 넘었고 애들도 너무 착하고 재밌고얼굴도 다 잘생겨써.. 춤 노래 다 잘해서 포지션이 정해진게 없어! 그리고 10월 말에 컴백해ㅜㅜㅜ 난 수빈이가 이번에 뮤뱅 엠씨 맡아서 수빈 돌핀 직캠 봤는데 그거 보고 최근에 입덕했어 진짜 그거 꼭 꼭 꼭 봐야해 멤버 애들 다 너무 좋아서 난 이제 올팬 됐어
이름없음 2020/10/04 15:00:46 ID : Qmmmsp9irxU
진짜 돌핀 꼭 봐...레주야 그리고 올팬되는거 완전 인정 나도 최애 고르고싶은데 너무 힘들다...다 매력 폭팔이라서...입덕해...
이름없음 2020/10/04 17:14:10 ID : CmFeGlhdPfO
하얀 말랑겸댕이??? 인간찹쌀떡 유시아를 찾았나?? 오마이걸 유아 많이사랑해주세요
이름없음 2020/10/04 19:57:46 ID : xwk9wLdQsmM
영국 존잘러들이 있는 ❤ 뉴 호프 클럽 ❤ 을 찾으셨나요? 그렇다면 제대로 오신 것이 맞습니다 !!!! 우리 말랑찰떡 애깅이들이 노래를 불러요 신기하죠 너무너뭄 잘생겨서 worse 중간쯤에 블레이크 나오는 부분 내 노트북 배경화면임 뮤비 보다보면 어딘지 알거임 이건 ㄹㅇ ㄹㄱㄴ 입덕 아니어도 꼭 보삼 사진은 제 최애 리스만 올립니다...
이름없음 2020/10/05 01:29:37 ID : zWmHwqZbjzc
모아들 많은거 보니 뿌듯한걸? 나는 7월부터 관심 가지기 시작한 새싹 모아인데 ㄹㅇ 처음에는 멤버 한 명만 보고 들어왔거든?? 근데 나머지 멤버들 너무 매력적이라 거의 올팬됨..... 다들 순둥말랑뽀짝이라 귀여워 죽음
이름없음 2020/10/05 01:33:45 ID : E1cr9eE5SK5
오마이걸은 꼭 덕질해주랑!ㅜㅜㅜ 위에 레스주가 올린 유아도 넘 예쁘고,, 사실 말보다는 영상 2개만 보면 입덕할 수 있을 것 같은데 시간나면 유튜브에 한번 검색해바!! 퀸덤 오마이걸 나의 지구 오마이걸 분홍신
이름없음 2020/10/05 11:53:03 ID : SIMjjupWo3R
내가 파는 돌 알려주고 싶은데 내 콘서트 자리 없을까봐 못알려주겠어 어떡하지 근데 너무 알려주고싶다 일단 내가 콘서트 한 번 다녀와서 말해줄게 미안해... 근데 진짜 진국이거든..
이름없음 2020/11/11 17:20:27 ID : yY2k2oL9jur
스트레이키즈 황현진!! 진짜 말랑콩떡귀요미... 애교도 짱 많구 그냥 귀여워...
이름없음 2020/11/11 19:13:55 ID : 09vu3vhdWnS
하얗고 말랑...?? 엔시티 정우랑 윈윈인뎅... 일단 정우 사진 먼저
이름없음 2020/11/11 19:14:24 ID : 09vu3vhdWnS
윈윈~~!!!
이름없음 2021/04/27 10:46:48 ID : cK46mGqY9us
최리최리최리
이름없음 2021/04/27 15:09:59 ID : 59eNAo7z82o
투바투최고
이름없음 2021/04/27 17:33:13 ID : u9tg5bCi782
컴온 베이비
이름없음 2021/04/27 17:36:34 ID : u9tg5bCi782
베이비 컴온

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 71 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11942 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3309 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7300 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4198 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43151 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 727 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 688 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4457 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6550 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13143 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1345 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1355 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3599 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1926 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1993 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2848 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2049 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11380 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07