즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 19:40:36 ID : Rvirze0msnR
나 3년정도 사귄 남친이 있거든 난 얘랑 당연히 결혼 할줄 알았거든 거의 반동거로 같이 살기도 하고 근데 오늘 결혼 얘기를 하는데 남친이 자긴 사랑하는 사람이랑 결혼 하고 싶다는거야... 그래서 난 너무 당황해서 뭔소리냐고 난 뭐냐고 했더니 웃으면서 결혼은 현실이잖아 이래서 지금 밖에서 멍하게 있어 생각해보니까 그 집 내집인데 도라이가 들어가서 내쫒고 올게
이름없음 2020/10/11 19:46:56 ID : fXAjdvck9ul
아 어떡해 웃긴데 슬퍼 마지막..... 사랑하는 사람이 애인이 아니라는 소린가?? 물론 결혼은 중요하고 신중한 거긴 하지만 거기서 '사랑하는 사람'이라고 말한 게 좀 걸린다......
이름없음 2020/10/11 19:47:14 ID : y5cJRwtxVdS
차라리 준비가 안 됐다고 하든지 뭐 돈이 없다고 하든지 무섭다고 하든지 웬 사랑하는 사람?? 뭔소리야 진짜
이름없음 2020/10/11 19:47:30 ID : 7dWmILbzPa8
미친노미...? 너랑 하는 건 지금 뭐 장난이란거야?
이름없음 2020/10/11 20:08:15 ID : cE2leIE8pgn
레주 후기 남겨줘 ;;
이름없음 2020/10/11 20:29:27 ID : aoNAlCjbikn
ㄹㅇ 진심 후기 좀 별 또라이가 다 있냐;;
이름없음 2020/10/11 20:30:22 ID : GtAnTXBs9Bt
아니 또라이 아냐...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 보는데 나까지 화남ㅋ;;; 레주야 확실하게 끊어내고 쫓아내버려 뭐 저런놈이 다있냐 빈말이라도 하던가 ㅁㅊ놈이네
이름없음 2020/10/11 20:30:43 ID : xVcHu1jtfPb
아니아니 그럼 애인이 사랑하는 사람이 아니란 말이여, 뭐여
이름없음 2020/10/11 20:31:19 ID : a78641A7yY3
시발 미친놈 아니야?;; 꺼지라해
이름없음 2020/10/12 01:25:46 ID : grvyGr9dwpQ
엥 그럼 지금 스레주 사랑하지 않는다는 소리야? 이게 뭔 개쌉소린데 사귀는 사람한테 사랑하지 않는다고 하는 아니 헤어지자고 돌려 말하는거야 뭐라는거야 ㅠ 후기 남겨주라. . .
이름없음 2020/10/12 01:30:45 ID : xyNtbimE1a1
이건 웬 병신이야... 아직 진짜 사랑을 하지 않은 나 이딴 거에 취해있는 또라이인 모양인데 정신병자는 빨리 버리자
이름없음 2020/10/12 10:52:22 ID : A1zQmtxSFhh
하하 얘들아 늦어서 미안 겁나 싸우고 남친 집 보내고 하루동안 울면서 보냈어 항상 싸울때마다 내가 먼저 연락했거든? 근데 ㅋ..ㅋ내가 안하니까 연락 오지도 않네 미칠거같아 또 내가 연락하게 될거같은데 정신차리게 욕 좀 해줘
이름없음 2020/10/12 11:01:15 ID : Rvirze0msnR
평소에도 지는 가진거 ㅈ도없으면서 나한텐 바라는거 뒤집어지게 많은데 내가 한눈에 반했어서 그냥 다 들어줬었거든 무슨 못된고양이같은데서 산거같은 싸구려 반지 하나 사줘도 고맙다고 알러지 일어나도 몇달을 끼고 다녔는데 걘 아직까지 내가 쇠 알러지 있는거도 모르더라 항상 손가락 껍질 벗겨지고 짓물나도 모르더라
이름없음 2020/10/12 12:58:35 ID : imK0qZeJVff
뭐야진짜;;;;;;;;;; 미친거아냐 레주야 정신차리고 너 더 좋은 사람 만나
이름없음 2020/10/12 17:09:16 ID : Rvirze0msnR
3년동안 얘만보고 살았는데 어떡해...
이름없음 2020/10/12 17:16:38 ID : hBwMklbfWo3
그게 4년이 되고 5년이 되기 전에 정리해야 맞는 거 아니야? 그렇게 시간이 아깝고 중요하면 지금 이럴 게 아니라 하루라도 빨리 버리고 털어야지 힘내 레주
이름없음 2020/10/12 17:20:52 ID : xyNtbimE1a1
10년 만나고도 헤어지고 새 사랑 찾은 사람 오조오억명이야 더 오래 시간낭비 안한 게 얼마나 다행이야. 쓰레기는 제발 쓰레기통에...
이름없음 2020/10/12 18:17:34 ID : hwIIKY66klj
그렇게 얘기해주니까 좀 나은것도 같아...ㅠㅠ 한번 만나서 진지하게 얘기해보려고!!

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 766 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스답옴new 1590 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6557 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31611 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 745 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남이랑 연락 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 416 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7309 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 658 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 397 Hit
25레스도화살 703 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 571 Hit
504레스끝난듯 9812 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1367 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 657 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 651 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16451 Hit
1레스. 1466 Hit