즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 00:00:44 ID : dQk9s9Aqqp9
성격이라거나, 외모라거나 남자 여자 나눠서
이름없음 2020/10/14 00:02:28 ID : ak5VhBAjbcl
난 여잔데 재밌는 남자
이름없음 2020/10/14 00:07:03 ID : zQtBvu2q0k3
나는 매력적인 사람. 외모 성격? 그런것 보다 매력이 일순위임
이름없음 2020/10/14 00:07:05 ID : dQk9s9Aqqp9
오 나도 재밌는사람 좋아
이름없음 2020/10/14 00:08:39 ID : gi7hBwGpQsk
좋은 사람 타인에게 함부로 하지 않는 사람 맞춤법 틀리지 않는 사람
이름없음 2020/10/14 00:09:27 ID : dQk9s9Aqqp9
맞춤법 ㅇㅈ 난 안대 이런거도 좀 별로
이름없음 2020/10/14 00:10:01 ID : dQk9s9Aqqp9
매력? 맞아 특유의 매력있는 사람이있음
이름없음 2020/10/14 00:10:24 ID : yJWqkk1iksl
난 남잔데 뭔가 순수한 밝음?? 이런애들이 제일좋아
이름없음 2020/10/14 00:22:54 ID : Qk3CkmpUY04
여잔데 착한 사람 외모는 별로 신경 안 쓰는데 착한건 진짜 많이 봐 그리고 매력
이름없음 2020/10/14 00:26:30 ID : dQk9s9Aqqp9
맞어 뭔가 때 안탄ㄴ
이름없음 2020/10/14 00:26:41 ID : dQk9s9Aqqp9
난 다정한사람
이름없음 2020/10/14 00:28:16 ID : Qk3CkmpUY04
다정한거 인정
이름없음 2020/10/14 00:37:52 ID : dQk9s9Aqqp9
ㅇㅇ뭔가 그냥 맹목적인거 말고 특정사람한테만 다정한거 난 그게 내가아니여도 끌리더라
이름없음 2020/10/14 01:34:38 ID : PfXAi4IFa1j
웃는게 예쁘고 말 예쁘게 하는 남자(욕안하는)
이름없음 2020/10/14 01:37:05 ID : k8qi7bxCo0t
처음엔 외모로 끌리지만 나중엔 다정한 사람한테 끌리는 듯
이름없음 2020/10/14 01:37:50 ID : 67Aqo0tAmGl
키크고 조용한데 잘 웃는 남자 , 담배안피고 문신없는 남자
이름없음 2020/10/14 02:13:31 ID : dQk9s9Aqqp9
헐 내 짝남도 웃을때너무예뻐.. 욕도 게임할때는 모르겠는데 안하고ㅠㅠㅠ 레스주 나랑 비슷하당
이름없음 2020/10/14 02:13:48 ID : dQk9s9Aqqp9
맞어 첫인상은 어쩔 수 없는듯
이름없음 2020/10/14 02:14:08 ID : dQk9s9Aqqp9
헐 나도나도 후자는 완전똑같다
이름없음 2020/10/14 02:15:08 ID : mMlA1CpbDuq
나는 착한데 뭔가 멋있는 여자...? 당당하고 멋있는 여자가 좋아! 내가 막 적극적이지를 못하니까 뭔가 리드해 줄 수 있는 여자도 좋고...
이름없음 2020/10/14 02:17:02 ID : PfXAi4IFa1j
오오 취향ㅇ 비슷하구만!! 그 남자랑 꼭 이뤄지길 바랄겡!!!!!!
이름없음 2020/10/14 02:17:17 ID : dQk9s9Aqqp9
ㅋㅋㅋ여자로써 그런여자는 동성도 설렘 멋진언니같은
이름없음 2020/10/14 04:09:05 ID : tfSJVgrxPha
자신과 생각이 다르다고 다른 사람을 폄하하지 않는 사람 상대방의 가치관을 존중해주는 사람 '다름'을 인정하는 사람 (이지만 이왕이면 나랑 가치관이 같았으면 좋겠음) 자신의 생각과 다르다고 남들을 다 덜깬사람,우물안에 갇힌 개구리 취급하는 사람이랑 만나면..싸울때 진짜 극혐이야 자기는 깨어있는 지성인이고 나는 고정된 틀안에 갇힌 보수적인 사람 취급..ㅎ 이거 생각보다 정말정말 중요해
이름없음 2020/10/14 10:18:31 ID : dQk9s9Aqqp9
걍 내로남불 나도 진보적인 사람이좋아
이름없음 2020/10/14 11:06:06 ID : q3Qsi3A7uk3
다른 건 모르겠는데 좋은 냄새나거나 체취가 안 나면..? 좀 호감으로 바뀌는 거 같아. 이런 사람 진짜 별로 없다...
이름없음 2020/10/14 15:40:18 ID : tAo1wk4JO3z
난 남자인데, 여자가 차별당하는 상황에서 당당하게 뭐라고 하면서 나설때 ㅠㅠ 내 이상형 커리어 우먼이야 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 17:43:54 ID : r81g1yINtbb
난 여자구, 자상하고 예의바르지만 나만 챙겨주는 남자! 키는 나보다 컸으면 좋겠고 일단 기승전 차분한사람!
이름없음 2020/10/14 18:33:41 ID : patxRA5eZim
깨끗하고 키 크고 예의 바르고 맞춤법 잘 지키는 남자 별 거 없는데 이거 다 충족하는 남자 생각보다 없더라...
이름없음 2020/10/14 19:10:28 ID : dQk9s9Aqqp9
강강약약비슷한거 말하나보다 그런사람은 성별상관없이 멋있더라고
이름없음 2020/10/14 19:10:48 ID : dQk9s9Aqqp9
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이기적이긴한데 나한테만 다른사람이면 좋겠음
이름없음 2020/10/14 19:11:19 ID : dQk9s9Aqqp9
오잉 그럴리가 근데 요즘친구들이 예의가..없긴해 좀 우리중이 꽅통이라그런지 모르겠지만 성별상관없이
이름없음 2020/10/14 19:15:14 ID : patxRA5eZim
중학생이야? 너무 애긴데 ㅋㅋㅋ 근데 중학생이면 깨끗한 거에서 대부분 걸러지지 않나
이름없음 2020/10/14 19:17:38 ID : dQk9s9Aqqp9
아 나이먹을 수록 성숙해진다는거? 내가보기엔 안그래서 성격은 잘 안바뀌더라
이름없음 2020/10/14 19:18:21 ID : DunCpe1DuqY
피지컬 좋고 사소한 거 잘 기억하거나 잘 챙겨주는 사람 다정한 사람
이름없음 2020/10/15 01:30:59 ID : ta2pValfTQq
착한데 소심한 게 아니라 밝은 성격이고 주변에만 있어도 나까지 덩달아 밝아지는? 그런 활력있는 사람한테 호감이 가더라
이름없음 2020/10/15 01:31:32 ID : 589By42JU3T
바람 안피는 개념있는 사람...
이름없음 2020/10/15 17:35:40 ID : dQk9s9Aqqp9
맞아 기억해주면 뭔가 나도 가치있는사람이 된거같은 기분임
이름없음 2020/10/15 17:36:33 ID : dQk9s9Aqqp9
그건 기본..
이름없음 2020/10/15 20:01:11 ID : vA3Pck5U6qq
여자 목소리 개좋은사람 나 우리반에 그런애 있는데 말걸고싶어서 미치겠어ㅜㅜ

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 542 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1571 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6539 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31594 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 725 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7293 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 642 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 381 Hit
25레스도화살 687 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 555 Hit
504레스끝난듯 9796 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1349 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 641 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 635 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16436 Hit
1레스. 1451 Hit