즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 18:59:47 ID : s7gkla1fXBw
그냥 너 연애하고 싶어? 막 이렇게 말해?
이름없음 2020/10/15 19:15:43 ID : BhwMo5dPdyG
나 그냥 좋아하는 사람 있어요? 이상형이 뭐예요? 이러는데 참고로 좋아하는 사람 쌤 답변은 아니/ 이상형 딱히 없는데?
이름없음 2020/10/15 19:23:51 ID : s7gkla1fXBw
엇..
이름없음 2020/10/15 20:16:11 ID : wnCi2k1fWjj
엇... 왜,?
이름없음 2020/10/15 20:55:04 ID : o59a60k9zgo
너무 단답이여서 그런듯
이름없음 2020/10/15 20:55:35 ID : o59a60k9zgo
그냥? 계속 얘기하다보면 어떻게든 나오게 되어있지않나 한번 진지하게 얘기한적은있는데 16살먹고 그러니까 뭔가 현타옴
이름없음 2020/10/15 21:34:41 ID : s7gkla1fXBw
아 그런가.. 자연스럽게 나도 나오고싶다
이름없음 2020/10/15 21:36:55 ID : 42HA0rdO9td
약간 요즘 친구들 다 연애해 ㅜㅜㅜ 외롭다 이런식으루 !
이름없음 2020/10/15 21:54:26 ID : o59a60k9zgo
나같은 경우에는 내 친구가 걜 먼저좋아해서 난 티도못냈는데 남자앤 여자애가 달가운눈치는 아니였음 덩치차이도 꽤 나고 (여자가 더 큼) 나랑 걔랑 내친구 셋이서 얽힌일이 많아서 걍 나오는걸수도 내가 밀어준다고했거든 내 친구한테.. 지금은 둘이 어떤지 모르겠네
이름없음 2020/10/15 22:28:55 ID : ip9bbcoJQk6
·
이름없음 2020/10/15 23:08:25 ID : o59a60k9zgo
?
이름없음 2020/10/15 23:26:37 ID : V9eKZhalio4
난 좋아하는애랑 둘이서 지브리 바다가들린다 ost듣고있었는데 그 애니까 첫사랑느낌이잖아 그래서 내가 '노래 되게 첫사랑 기억조작당하는 느낌이다' 하니까 걔가 자기는 누구좋아해본적 없다고 누구좋아하면어떤느낌이냐고 말꺼냈어
이름없음 2020/10/15 23:29:23 ID : dBcIHyIHwr8
·
이름없음 2020/10/15 23:31:03 ID : s7gkla1fXBw
오 대박
이름없음 2020/10/15 23:51:55 ID : o59a60k9zgo
이게 뭔데
이름없음 2020/10/16 00:02:26 ID : 7bBe1zTU3TS
좋아하는 사람한테 물어봤을 때 단답 아니였다고
이름없음 2020/10/16 00:05:04 ID : bg7xWkrfe3W
나는 내가 상대한테 여소 시켜주까? 이랬지.. 그러면서 은근슬쩍 이상형도 물어보구..
이름없음 2020/10/16 00:15:36 ID : o59a60k9zgo
..?? 스레주가 뭐 대화내용 올렸다가 지운거야?
이름없음 2020/10/16 06:10:11 ID : s7gkla1fXBw
어..? 나 그런 적 업는데
이름없음 2020/10/16 06:18:21 ID : u4HwnCi5VdV
친구라서...그냥 넌 연애 언제 하냐 이런식으로 얘기 꺼내면 약간 서로 까고 뭐....
이름없음 2020/10/16 07:43:44 ID : phApdUY8nQs
티날까봐...못꺼내그런얘기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2020/10/16 12:03:21 ID : s7gkla1fXBw
그치!!!!!!!!! 완전 나도..
이름없음 2020/10/16 18:22:55 ID : o59a60k9zgo
그럼 쟤네는 뭔소리하는거지

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 795 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스답옴new 1602 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6570 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31624 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 759 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝남이랑 연락 363 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7322 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 671 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 410 Hit
25레스도화살 717 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 584 Hit
504레스끝난듯 9825 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1380 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 670 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 664 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16465 Hit
1레스. 1480 Hit