그냥 너 연애하고 싶어? 막 이렇게 말해?

나 그냥 좋아하는 사람 있어요? 이상형이 뭐예요? 이러는데 참고로 좋아하는 사람 쌤 답변은 아니/ 이상형 딱히 없는데?

>>4 너무 단답이여서 그런듯

그냥? 계속 얘기하다보면 어떻게든 나오게 되어있지않나 한번 진지하게 얘기한적은있는데 16살먹고 그러니까 뭔가 현타옴

>>6 아 그런가.. 자연스럽게 나도 나오고싶다

약간 요즘 친구들 다 연애해 ㅜㅜㅜ 외롭다 이런식으루 !

>>7 나같은 경우에는 내 친구가 걜 먼저좋아해서 난 티도못냈는데 남자앤 여자애가 달가운눈치는 아니였음 덩치차이도 꽤 나고 (여자가 더 큼) 나랑 걔랑 내친구 셋이서 얽힌일이 많아서 걍 나오는걸수도 내가 밀어준다고했거든 내 친구한테.. 지금은 둘이 어떤지 모르겠네

난 좋아하는애랑 둘이서 지브리 바다가들린다 ost듣고있었는데 그 애니까 첫사랑느낌이잖아 그래서 내가 '노래 되게 첫사랑 기억조작당하는 느낌이다' 하니까 걔가 자기는 누구좋아해본적 없다고 누구좋아하면어떤느낌이냐고 말꺼냈어

>>15 좋아하는 사람한테 물어봤을 때 단답 아니였다고

나는 내가 상대한테 여소 시켜주까? 이랬지.. 그러면서 은근슬쩍 이상형도 물어보구..

>>16 ..?? 스레주가 뭐 대화내용 올렸다가 지운거야?

>>18 어..? 나 그런 적 업는데

친구라서...그냥 넌 연애 언제 하냐 이런식으로 얘기 꺼내면 약간 서로 까고 뭐....

티날까봐...못꺼내그런얘기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

>>21 그치!!!!!!!!! 완전 나도..

>>19 그럼 쟤네는 뭔소리하는거지
스크랩하기
레스 작성
2레스 짝사랑 고민 .. 2020.10.16 29 Hit
연애 2020/10/16 01:00:27 이름 : 이름없음
122레스 다른 반 여자애가 짝남 꼬시려해 2020.10.16 181 Hit
연애 2020/10/15 23:09:50 이름 : 이름없음
8레스 이제는 식어버린 지난 밤 사랑에 대해 2020.10.16 52 Hit
연애 2020/10/16 21:56:04 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는 사람이 있는데 아 너무 귀엽다 2020.10.16 86 Hit
연애 2020/10/16 14:21:16 이름 : ◆nU3O66nQtwE
2레스 야 남사친이 자꾸 남자로 보임 들어와줘 제발ㅜㅜㅠ 2020.10.16 59 Hit
연애 2020/10/16 20:24:23 이름 : 이름없음
4레스 내가 혼자 좋아하는 남자애가 있는데 자꾸 여지를 2020.10.16 49 Hit
연애 2020/10/16 19:03:38 이름 : 이름없음
23레스 » 너네는 좋아하는 사람한테 연애에 대한 이야기 어떻게 꺼내? 2020.10.16 127 Hit
연애 2020/10/15 18:59:47 이름 : 이름없음
3레스 헤어졌는데 회복하는 팁 좀 알려 줘 2020.10.16 21 Hit
연애 2020/10/16 17:50:28 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.10.16 46 Hit
연애 2020/10/16 05:09:10 이름 : 이름없음
270레스 다이스 굴리는 스레 2020.10.16 815 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
10레스 연락만으로 상대방이 호감 생기게 하는 방법 2020.10.16 107 Hit
연애 2020/10/16 00:46:26 이름 : 이름없음
6레스 진짜 친하고 아끼는 친구가 고백하면 어떻게 반응할 거야? 2020.10.16 45 Hit
연애 2020/10/16 01:51:37 이름 : 이름없음
27레스 내가 얘를 왜 못 잊는지 모르겠음 2020.10.16 141 Hit
연애 2020/10/12 23:30:38 이름 : 이름없음
5레스 짝남 꼬시는 법 알려줘 2020.10.16 37 Hit
연애 2020/10/15 23:56:58 이름 : 이름없음
10레스 남자들이 좋아하는 얼굴 있냐 2020.10.16 146 Hit
연애 2020/10/15 19:45:04 이름 : 이름없음