즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 19:45:04 ID : E9wGnA41A6r
여자랑 남자랑 예쁘다고 생각하는 얼굴이 다르대 남자들이 특히 좋아하는 얼굴이나 특징 걍 궁금해서
이름없음 2020/10/15 19:54:11 ID : O9zeY9Ao0pS
헐 나도 이거 궁금해
이름없음 2020/10/15 19:57:15 ID : MkranCjfXvw
남자마다 달라!
이름없음 2020/10/15 20:56:52 ID : RDAqp804GoL
진짜 예쁜사람은 남녀상관없이 헉소리나오지만 음 뭔가 다르긴한듯 여자애들은 좀 눈 크고 고양이상? 이 예쁘다생각하는거같고 남자애들은 굳이 눈 엄청안커도 이목구비가 약간 조밀한..? 걍 내생각임
이름없음 2020/10/15 21:20:57 ID : NvA2LgnO3A2
사바사인듯 고양이상 조아하는 남자들도 많고 강아지상 조아하는 남자들도 많음.
이름없음 2020/10/15 21:56:37 ID : HDs8rvwtunC
사람마다 취향이 너무 다른거 같은데 ㅋㅋ 나도 남들이 이쁘다고 생각하는 얼굴이랑 내가 좋아하는 얼굴이랑 구분해서 생각함
이름없음 2020/10/15 21:59:03 ID : y5e6jcoNuk6
취향은 제각각인데 개냥이상이나 토끼상 좋아하는 사람들이 많대 너무 고양이도 아니고 개도 아니고 딱 봐서 긔욤청순한 얼굴 말하는듯?
이름없음 2020/10/15 22:07:21 ID : hf81dwq40qY
예쁘거나 엄청 귀염상이거나 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 23:19:47 ID : eK1xBcMrxO9
내 기준으론 일단 누가봐도 한눈에 눈이 번쩍 띄이는 미인: 수지님 볼수록 맘이 우러나오는 미소짓게 하는 미인: 박보영님 어디서든 자꾸 시선을 뺏기게 되는 미인: 제니님 곁에 있으면 심장이 간질이게 되는 미인: 나은님 이런 느낌의 분들이 인기가 되게 많을 거 같아. 그냥 분위기가 샤방샤방, 샤랄라해 뭔가 공간이 채워지는 느낌이라고. 청하님이랑 아이유님도 인기가 저만큼 있을 거 같은데 여자분들이 더 광란(?)하듯이 좋아할 거 같아. 듬직해 그리고 김혜수님도... 이분은ㅋㅋㅋ 아마 예쁜 사람들도 다 쫓아다닐거야. 평상시의 내 눈호강을 책임지는 분들을 소개 할 수 있어서 만족스럽다.
이름없음 2020/10/16 00:17:08 ID : y5e6jcoNuk6
아 대부분의 남자들이 청순한 스타일을 좋아한다고 해서 레주가 거기 맞출필요는 없어 오히려 레주가 고양이상에 시크한 얼굴이라면 더 시크해보이게 화장을 하거나 옷을 입으면 취향에 상관없이 더 멋져보일거야 자기랑 다른 이미지를 따라하면 오히려 어색해지거든

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 705 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1544 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6511 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31564 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 696 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 369 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7265 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 614 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 353 Hit
25레스도화살 659 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 526 Hit
504레스끝난듯 9767 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1320 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 611 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 606 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16407 Hit
1레스. 1423 Hit