여자랑 남자랑 예쁘다고 생각하는 얼굴이 다르대 남자들이 특히 좋아하는 얼굴이나 특징 걍 궁금해서

진짜 예쁜사람은 남녀상관없이 헉소리나오지만 음 뭔가 다르긴한듯 여자애들은 좀 눈 크고 고양이상? 이 예쁘다생각하는거같고 남자애들은 굳이 눈 엄청안커도 이목구비가 약간 조밀한..? 걍 내생각임

사바사인듯 고양이상 조아하는 남자들도 많고 강아지상 조아하는 남자들도 많음.

사람마다 취향이 너무 다른거 같은데 ㅋㅋ 나도 남들이 이쁘다고 생각하는 얼굴이랑 내가 좋아하는 얼굴이랑 구분해서 생각함

취향은 제각각인데 개냥이상이나 토끼상 좋아하는 사람들이 많대 너무 고양이도 아니고 개도 아니고 딱 봐서 긔욤청순한 얼굴 말하는듯?

예쁘거나 엄청 귀염상이거나 ㅋㅋ

내 기준으론 일단 누가봐도 한눈에 눈이 번쩍 띄이는 미인: 수지님 볼수록 맘이 우러나오는 미소짓게 하는 미인: 박보영님 어디서든 자꾸 시선을 뺏기게 되는 미인: 제니님 곁에 있으면 심장이 간질이게 되는 미인: 나은님 이런 느낌의 분들이 인기가 되게 많을 거 같아. 그냥 분위기가 샤방샤방, 샤랄라해 뭔가 공간이 채워지는 느낌이라고. 청하님이랑 아이유님도 인기가 저만큼 있을 거 같은데 여자분들이 더 광란(?)하듯이 좋아할 거 같아. 듬직해 그리고 김혜수님도... 이분은ㅋㅋㅋ 아마 예쁜 사람들도 다 쫓아다닐거야. 평상시의 내 눈호강을 책임지는 분들을 소개 할 수 있어서 만족스럽다.

아 대부분의 남자들이 청순한 스타일을 좋아한다고 해서 레주가 거기 맞출필요는 없어 오히려 레주가 고양이상에 시크한 얼굴이라면 더 시크해보이게 화장을 하거나 옷을 입으면 취향에 상관없이 더 멋져보일거야 자기랑 다른 이미지를 따라하면 오히려 어색해지거든
스크랩하기
레스 작성
2레스 짝사랑 고민 .. 2020.10.16 37 Hit
연애 2020/10/16 01:00:27 이름 : 이름없음
122레스 다른 반 여자애가 짝남 꼬시려해 2020.10.16 186 Hit
연애 2020/10/15 23:09:50 이름 : 이름없음
8레스 이제는 식어버린 지난 밤 사랑에 대해 2020.10.16 53 Hit
연애 2020/10/16 21:56:04 이름 : 이름없음
2레스 야 남사친이 자꾸 남자로 보임 들어와줘 제발ㅜㅜㅠ 2020.10.16 63 Hit
연애 2020/10/16 20:24:23 이름 : 이름없음
4레스 내가 혼자 좋아하는 남자애가 있는데 자꾸 여지를 2020.10.16 53 Hit
연애 2020/10/16 19:03:38 이름 : 이름없음
23레스 너네는 좋아하는 사람한테 연애에 대한 이야기 어떻게 꺼내? 2020.10.16 130 Hit
연애 2020/10/15 18:59:47 이름 : 이름없음
3레스 헤어졌는데 회복하는 팁 좀 알려 줘 2020.10.16 22 Hit
연애 2020/10/16 17:50:28 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.10.16 46 Hit
연애 2020/10/16 05:09:10 이름 : 이름없음
270레스 다이스 굴리는 스레 2020.10.16 816 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
10레스 연락만으로 상대방이 호감 생기게 하는 방법 2020.10.16 113 Hit
연애 2020/10/16 00:46:26 이름 : 이름없음
6레스 진짜 친하고 아끼는 친구가 고백하면 어떻게 반응할 거야? 2020.10.16 51 Hit
연애 2020/10/16 01:51:37 이름 : 이름없음
27레스 내가 얘를 왜 못 잊는지 모르겠음 2020.10.16 142 Hit
연애 2020/10/12 23:30:38 이름 : 이름없음
5레스 짝남 꼬시는 법 알려줘 2020.10.16 38 Hit
연애 2020/10/15 23:56:58 이름 : 이름없음
10레스 » 남자들이 좋아하는 얼굴 있냐 2020.10.16 153 Hit
연애 2020/10/15 19:45:04 이름 : 이름없음
20레스 나이차이 쌉 많이 나는 사람이 좋아 2020.10.16 297 Hit
연애 2020/10/12 03:38:14 이름 : 이름없음