즐겨찾기 스레드
북마크
◆nU3O66nQtwE 2020/10/16 14:21:16 ID : jcldwspe5cI
스레는 처음 써보는데 너무 귀여워서 앓다 죽을 것 같아서 여기다 풀려고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어설프겠지만 양해 좀(의식의 흐름대로 쓰고 싶은 대로 쓰느라 좀 이상할 수도) (어휘력 딸림) 주변인들한테 말하면 콩깍지라고 하긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 걸 어떡해
◆nU3O66nQtwE 2020/10/16 14:21:45 ID : jcldwspe5cI
일단 나랑 걔는 초중 같이 나왔고 지금 같은 고등학교 다니고 있음. 초딩 때 개친했다가 어떤 일 때문에 어색해졌고 중 3때 걔가 먼저 다가와줘서 지금까지 친하게 지내고 있어. 간간이 같이 등하교 하고 챙겨주고 하는 중ㅋㅋ
◆nU3O66nQtwE 2020/10/16 14:22:18 ID : jcldwspe5cI
잠깐만 귀여웠던 거 얘기하기 전에 그 '어떤 일'에 대해 얘기해보자면 초3 때 사겼었던 일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 쌍방으로 좋아해서 방학 때 하는 동아리 끝나고 같이 집 갈 때 내가 고백했었던 걸로 기억함. 걔도 쑥스러워하면서 좋다고 했고.... 근데 여기서 문제가 방학이었다는 점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방학인데 아직 어리니까 걔가 폰이 없었던 거야. 연락처도 몰랐고 그러니까 연락할 방법도 없었고 걔가 내 아파트 옆 라인에 살긴 했지만 아무래도 막 찾아가기엔 둘 다 조금 그랬나 봐ㅋㅋ 그래서 4학년이 되고서 반도 갈라지고 어색해졌지. 그 상태로 중학교를 들어왔고 3학년이 되서 지금 상태가 된 거야. 아 그러고 보니까 내가 급 고백한 이유가ㅋㅋㅋㅋ 내 친구랑 나랑 걔랑 겁나 친했는데 내 친구도 걔를 좋아해서 고백하게 됐었던 것 같아. 솔직히 고백한 거 조금 후회 돼. 아무래도 어리숙한 나이에 섣불리 고백을 해서 이 사단이 난 게 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든간에 이런 얘기였고
◆nU3O66nQtwE 2020/10/16 14:22:37 ID : jcldwspe5cI
얘가 나랑 20cm 정도 키 차이가 나는데 키, 손, 발, 얼굴이 작아가지고 일단 외적으로도 너무 귀여워. 오버핏 좋아해서 오버핏도 자주 입는데 말 안 해도 알 거라고 믿어 자기 덩치보다 큰 거 입은 게 진짜 귀염포인트..... 게다가 볼살............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼살이 진짜 말랑 아니 몰랑쫀득뽀송촉촉한데 개귀엽다고!!! 화장도 잘 안 하는 타입인데 왜 안 하냐고 물어보니까 귀찮기도 하고 화알못? 이라고 하더라ㅋㅋㅋ 얘가 조용하고 소심한데 또 막상 친해지면 밝고 엉뚱하고 그런 애거든? 그 엉뚱함이 너무 귀여워 게다가 챙겨주고 싶은 마음이 든달까? 막 뭐 실수를 한다던지 칠칠맞지 못하는 모습도 그렇고 그래서 오늘도 등교하다가 차랑 부딪힐까봐 조심하게 감싸서 인도로 보내준? 그게 몇 번 있는데 제발 걔가 설렜으면 좋겠다. 이런 걸로 설레나? 내 맘 좀 알아줘ㅠㅠㅠㅠ 아니 알지 마 안 돼 아니 몰라줘 그냥
◆nU3O66nQtwE 2020/10/16 14:22:43 ID : jcldwspe5cI
아 맞아 오늘 진짜 귀여웠었어. 등교하는데 시간이 얼마 안 남았었거든 내가 좀 늦게 나와서....... 빠른 걸음으로 학교를 가는데 얘가 또 나랑 다리 길이 차이도 있고 체력이 딸리는지 살짝 뒤쳐졌는데 내 팔 옷 살짝 잡고서 조금만 천천히 가자고 하는데 그러니까 옷 검지랑 엄지로 살짝 꼬집듯 잡는 거 있잖아 그러면서 웃는데 아 그냥 학교 안 가고 같이 있을까? 하는 생각 잠깐 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔히 주접할 때 그 보쌈해 버린다는 그거 생각났었음. 웃는 거 너무 좋아@@!#~#^#%@&$#&%@*
이름없음 2020/10/16 14:26:08 ID : 89z9eNz87bD
스레주 진짜 너무 귀여워하는거 같아서 할미미소 지어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖은 추운데 이곳은 봄이로구나~
◆nU3O66nQtwE 2020/10/16 15:38:09 ID : jcldwspe5cI
할미미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘 보면 누구나 귀여워할 걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 15:44:41 ID : 89z9eNz87bD
응응 나도 그렇게 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 스레주 반응에서 카카오 100% 진심이 느껴지거든!
이름없음 2020/10/16 21:17:23 ID : Nthgo2K2MnO
레주 남자지? ㅋㅋㅋㅋ잘되라 이건 안 설렐수가없음 극혐하는 상대이지않는이상
◆nU3O66nQtwE 2020/10/21 08:55:53 ID : jcldwspe5cI
아 진짜? 난 걔가 나를 진짜 친구로 여기는지 조금이라도 호감이 있는지 너무 궁금해..........
◆nU3O66nQtwE 2020/10/21 09:13:57 ID : jcldwspe5cI
아 맞아 어제 시험이 끝났는데 친구들이랑 놀고나서 집 가고 있었는데 시험을 망쳤는지 벤치에 앉아서 울고 있더라고 월요일날 하교할 때까지는 망했다면서 웃어보였는데 울고 있으니까 어떻게 해야 하나 멘붕이 온 거야ㅋㅋㅋ 그래서 위로해줘야겠지? 하고 다가갔다? 앞에 서 있으니까 누가 앞에 있는 거 알아챘는지 올려다보는데 눈이랑 코 주변 빨갛고 처연한 얼굴로 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 뭐라 해야하지? 갑자기 충격 받은 듯이 머리 띵하고 가슴 아픈데 그 와중에도 귀엽게 느껴져가지고.... 일단 그래서 앞에서 쪼그려 앉아서 왜 그러는지 물어봤더니 이번에 시험을 역대급으로 망쳤다고...... 너무 우니까 애가 안 그래도 작은데 계속 울면 탈진할 것 같아가지고 나도 모르게 일어나서 걔를 안았어........!!!!!!!!!!!!!!!@#$!!@!!@! 그니까 살짝 걔는 앉아있고 나는 일어서있는데 그러면 배 쪽에 얼굴이 오는데 몸 살짝 굽혀서 팔로 얼굴을 안았다 해야 하나? 얼굴이랑 어깨? 그 정도 안아서 울음 멈출 때까지 안아주고 있었어. 안고 나서 바로 다시 풀까 이러고 별 생각 다 하고 있었는데 걔가 옆구리 부분 옷 꼭 잡고 있길래 머리속은 난리 났지만 태연하게 안고 있었어...................ㅇ 다 울고 나니까 힘든지 졸려 보이더라고ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 편의점 데리고 가서 음료수랑 젤리 사주고 집에 데려다 보냈는데 집 들어갈 때 고맙다고 미안하다는 말 들었는데 고맙다는 말 들으니까 내 성적 스트레스랑 피로까지 다 날아감.............. 응........... 개좋아.......................................
이름없음 2020/10/21 12:46:12 ID : juslDzfaskl
ㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋ....난 스레주가 너무 귀엽닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/21 22:52:47 ID : jcldwspe5cI
아 내가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어음... 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 805 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 598 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스답옴new 1617 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6585 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31639 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 774 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7338 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 687 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 426 Hit
25레스도화살 733 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 600 Hit
504레스끝난듯 9841 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1396 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 684 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 677 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16478 Hit
1레스. 1493 Hit