드림이들이랑 있을때는 뭔가 나재민스러운 행동을 한다던가 할때만 남궁재민 보였는데 유독 이번 활동에서 남궁재민이 보여.. 결론은 나재민 잘생겼다,, 중국멤은 진짜 안건들이려고 했는데 루카스가 유혹하더니 샤오쥔이 끊어버렸어 진짜 잘생긴 인간들,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정..한다 아악 나도 웨이션 팔 생각 없었고 팔 줄 몰랐는데 샤오쥔... 넘 조아 ㅠㅠㅠ

멬어위시 덕준이 짱이지 ㅠㅠㅠㅠ

>>2 진짜 진지하게 스며드는 중,, 이쯤되면 SM 큰그림 아니냐 ㄹㅇ,, >>3 나 지금 영상 다 돌려보는중 ,, 나 얘네 이름 다 외웠어,,, 하,,

나 잼픈데.. 돌판 오기 전에 남궁민 덕질했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 이번에 갑자기 눈썹을 많이 써서 더 그런 것 같ㅌ아....

>>5 이건 진짜 큰그림이야 남궁민 덕까지 끌어오겠다는,, >>6 그니까,, 근데 난 나재민 그 표정 너무 좋아,, 눈썹 한껏 중앙으로 쏠린 그 표정,,, 하지만 눈에 힘은 풀린,, 진짜로,,
스크랩하기
레스 작성
15레스 남자아이돌들 중에 게이가 많을까? 2020.10.22 361 Hit
연예인 2020/10/18 21:06:09 이름 : 이름없음
4레스 블핑이 너무 좋아 진짜 .. 2020.10.22 83 Hit
연예인 2020/10/18 21:25:18 이름 : 이름없음
4레스 야기 꿔많두 업니...??? 2020.10.22 74 Hit
연예인 2020/10/20 23:56:37 이름 : 이름없음
1레스 슈퍼엠 더 스테이지 솔직히;; 2020.10.22 35 Hit
연예인 2020/10/22 02:50:38 이름 : 이름없음
4레스 카시오페아는 나밖에 없겟지 2020.10.21 69 Hit
연예인 2020/10/20 19:42:49 이름 : 이름없음
13레스 아이돌이 이러는거 어떻게 생각해 제발 봐줘,,,,,, 2020.10.21 112 Hit
연예인 2020/10/21 20:08:22 이름 : 이름없음
2레스 우리 화사 얘기 하자 2020.10.21 50 Hit
연예인 2020/10/21 09:34:55 이름 : 이름없음
2레스 다들...과몰입 한번쯤은 하고살잖아?? 2020.10.21 26 Hit
연예인 2020/10/21 18:32:14 이름 : 이름없음
1레스 데일리 있어?? 2020.10.21 14 Hit
연예인 2020/10/21 15:09:33 이름 : 이름없음
335레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 2020.10.21 2670 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
5레스 본인 팬덤에게 하고싶은 말들. 2020.10.21 60 Hit
연예인 2020/10/20 01:53:26 이름 : 이름없음
3레스 세븐틴 컴백💖💖💖💖 2020.10.20 27 Hit
연예인 2020/10/19 18:56:32 이름 : 이름없음
1레스 위에화 신인남돌 존버하는 사람 있니... 2020.10.20 21 Hit
연예인 2020/10/20 21:02:34 이름 : 이름없음
7레스 » 남궁재민 2020.10.20 93 Hit
연예인 2020/10/16 20:46:47 이름 : 이름없음
1레스 메킷레인 대마 흑흑 2020.10.20 23 Hit
연예인 2020/10/20 19:02:55 이름 : 이름없음