즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 15:45:17 ID : Xy0lg45fe1u
하 2주째 안밧거든 매주 보다가 저번주에 보고싶다고 햇는데 개새끼가 머 내맘도 머르는 말하고 그래서 싸우고 화해햇거든 진짜 만나잔 소리를 안함 개빡치게 존나짜증남 맨날 지가 먼저 매주토요일마다 만나자고 햇으명서 내가 어제 보고싶다고 햇는데 알아들은줄 알앗는데 히발롬이 눈치없이 늦게 일어나고 밥도 한시간처먹길래 오늘은 아예 만날그게 없구나 싶다 맨날 나는 일찍 만나는거 조항하는데 이시발색히는 처음에만 읾직 만나ㅅ지 갈수록 존나 늦게 일어나고 밥고 존나 늦게 처먹고 늦게 만남 짜증나 나도 이제 일찍 일어나서 준비하거나 대기안타고 늦게 처 일어나서 밥도 하루좽일 처먹을거다 만나자고 절대안함 시발 진차짜증나 싸우고나서 보고싶다햇으면 눈치잇게오늘 만나자고 해야지 요번쥬 내내 토요일만 기다렸는데 아무말도 없고 금요일에내가 오늘 금요일이구 낼 토용이당!! 하면서 만나서 기분 좋아하는 티 낵는데 이색기 뭐라는줄아냐 토요일은 오래 잘수익어서 좋대 평생 그렇게 쳐자 알겠나 김00 내일 4시에 일어나서 엉 잘잣어? 이래야지 1년뒤에 보자 히말롬아
이름없음 2020/10/17 15:46:57 ID : Xy0lg45fe1u
미안 하소연할 사람이 없어서 화좀냇어 근데 개빡치네 이새끼 존나 만날 생각1도 옶어보여ㅋㅋ 내맘 개몰라 존나짜증나 내가 저버ㄴ에도 말햇자너 보고싶다고!!!!!!!! ㅆ발ㅆ발씨바 만날 생각없어보여서 만나자고 하기도 뻘쭘해 존나. 싸우고 보고싶다하거 지가 잘못해서 싸웟으면 상식이 잇으면 만나자고 하지 않니????????? 아오 둔탱새끼
이름없음 2020/10/17 15:47:35 ID : Xy0lg45fe1u
호ㅏ가 안가라앉는다 연락 무시하거 나도 나만의 시간을 조내려고 하는데 1초마다 카톡 염탐중ㅋ 진짜ㅋ 자존심ㅋ 열라ㅋ 상해ㅋ 눈치존나없어 짜증나
이름없음 2020/10/17 15:48:56 ID : Xy0lg45fe1u
내가 뭐하냐니까 침대에 누워서 쉬고 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말넚당 푹쉬어^^! 계속 쉬어^^! 난 놀러가야겟당... 즐~ 하 쿨한척하고 싶은데 그게안되넹 찌질할래ㅜ그냥
이름없음 2020/10/17 15:49:28 ID : Xy0lg45fe1u
하.... 화가난다 화가나 화가매우난다 나. 씨발 나 진짜 토요일만 기다렸단 말이야 진짜로
이름없음 2020/10/17 15:50:53 ID : Xy0lg45fe1u
명상이라도 해야하나 이거 카톡 늦게 답장하고 싶은뎅 잘 안대멩~~~~~~~ 야발야발
이름없음 2020/10/17 15:52:23 ID : Xy0lg45fe1u
짜증나서 눈물나ㅠ 일부러 설레서 알찍 일어낫는데 진짜 개짜증나 니도 보고싶다매 시발롬아ㅠㅠㅠ쿠누누므ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나
이름없음 2020/10/17 16:43:02 ID : Xy0lg45fe1u
기막혀 지금 처자나봄ㅋㅋㅋ 낼보자 개쉑히야 나혼자 싸우네...
이름없음 2020/10/17 17:39:52 ID : Xy0lg45fe1u
평화를 되찾음. 아 나는 매번 내알말고 다움에 보자 하고 미리 말해주는데 히발... 진정 샤워하면서 생각햇거든? 내일 본다 VS 내일 뤈나 푹자고 다다음주에 본다 보고싶은 사람이 더 애타는거지 머... 나만 보고싶니 진짜. 잠이 오냐 어? 보고싶지만 개빡치니까 보고싶은것도 참을 수 있을 거 같음
이름없음 2020/10/17 17:40:34 ID : Xy0lg45fe1u
예전에는 지가먼저 볼건지 안 볼건지 확실하게 말해달라고 햇으몀서 시발 사랑은 원래 이런거니
이름없음 2020/10/17 18:21:31 ID : A2K2Ny0nDAk
개빡치네진심
이름없음 2020/10/17 18:34:32 ID : MqnPbeGleMq
진정해...
이름없음 2020/10/17 18:58:37 ID : Xy0lg45fe1u
개빡쳐줘서 고마워 아직도 빡쳐... 왜나만 일찍 준비하고 기다리냐고 얘는 맨날 느릿느릿 침대에 누워서 폰하고 놀다가 내가 밥 다먹고 씻을때쯤 머하나고 하면 그때 처먹는 인간임. ㅋㅋ 먼저 일어나서 기다린고 알면 좀 움직이던가 진짜 생각하니까 더 열받네 썅칼... 줜 나 빡 쳐 보통 다들 일찍 만나고 늦게 헤어지고 싶어하지 않음? 얘는 지 휴식이 더 먼저임 ㅆ발 느릿느릿 아주 청천히 준비하고 속터져 속터져 똑같이 해줘야 되나 이거 참 개짜증나 답답하고 나만 보고싶어해 기막혀
이름없음 2020/10/17 18:59:45 ID : Xy0lg45fe1u
내일은 만나기는 하는거니ㅋ ㅋㅋㅋ 내일도 그따구로 행동하면 똑같이 행동한다... 내일 안 만나면 다음주도 안만나야지 개박쳐서 보고싶은것도 다 사라짐
이름없음 2020/10/17 19:01:24 ID : MqnPbeGleMq
레주 혹시 내 얘기 들어줄래?
이름없음 2020/10/17 19:06:11 ID : Xy0lg45fe1u
구래 얼른 얘기해 할것도 업는데 머... 듣고 답까지 꼭 ㅎㅐ쥴게
이름없음 2020/10/17 19:15:27 ID : 7xTTTTPbgY1
나두 듣고잇엉~~
이름없음 2020/10/17 19:29:47 ID : MqnPbeGleMq
별 건 아니구.. 3년 전 얘기야 3년 전에 연락을 주고받던 사람이 좋아져서 그 사람의 고백으로 연애를 시작했어 근데 몇 달 되지 않아 그 사람이 레주 남자친구와 정말 똑같이 변해버려서 나는 맘고생을 엄청 하다가, 3개월 만에 헤어졌어 헤어진지 일주일 정도 되니까 연락이 오더라고 그래서 쭉 연락을 이어 나가다가 몇 달이 지난 시점에 그 사람이 다시 한 번 나한테 고백을 했고 사귀게 됐어 첫 연애 때 날 안 좋아한 건 아니였는데, 다시 시작해보니까 그 때 정말 나한테 큰 애정이 없었구나 하고 새삼 느꼈어 나를 정말 많이 아껴주고 진짜 엄청 좋아해줬어 남들이 느낄 정도로 자기도 그 때 왜 그랬는지 모르겠대 그 친구랑 지금 2년 넘게 연애 중이야 한 번도 변한 적 없고 행복해 그 땐 정말 매일같이 레주처럼 답답해하고 속 썩고 마음고생 했는데 이제 보니 우습더라 만약 나처럼 헤어졌는데 레주 남자친구가 내 남자친구처럼 갑자기 정신 차리고 레주한테 푹 빠지는 일이 없더라도 레주가 손해 볼 건 없어 지금 없으면 안 될 그 사람은 사실 다른 사람으로 너무 쉽게 대체되거든 꼭 레주를 많이 아끼고 사랑해주는 사람을 만났으면 좋겠다 아 그리고 내가 뭐라고 레주한테 헤어져라 마라 하는 건 아니야 항상 선택은 레주 몫이고, 이런 마음 고생이 너무 힘들어 견디지 못하게 되면 헤어져 좋아하는데 헤어지자고 하는 것도 용기가 필요한 것 같아서 나는 용기를 줄게 그냥 이런 사람도 있다고 아니면 이별 말고 다른 새로운 전환점이 될 수 있는 걸 찾아보는 것도 추천할게 :>
이름없음 2020/10/17 19:41:17 ID : Xy0lg45fe1u
따흑ㅜ 마음이 아파 변한게 아니래 저번에 싸울때도 한결같이 사랑하고 좋아한대 자기입으로 편안해서 혼자서만 안정적이라 생각해서 그랬었나봐 이랫어 믿어야돠나 싶어 지금 이러는거보면ㅋㅋㅋ 내가 저번에 연락안한다고 했었거든 싸울때 참앗던거 다 말하고 근데 그때 연락걸면서 미안하다고 하면서 진심인거같앗어 아 나 뭐래니 두서없이 말하넹... 쨋든 뭐라해야돨지 모르겠어 저번주에도 비슷하게 싸워서. 항상 나만 불만이 많아보여 갈수록 초라한 느낌 뭐라고 얘기해야 알아들을지 모르겠네 ㄴㅐ가 이런거 불만인것도 모를걸ㅋㅋ 확실하게 이래서 기분 나빠 새키야 라고 말 안하면 모름~~~ 짜증나 자꾸 실망하게돼 너는 뭐라고 하면서 헤어지자고 했었는지 물어봐도 될까
이름없음 2020/10/17 19:43:18 ID : Xy0lg45fe1u
나는 지금 600일 다되어가... 답답해ㅜ 분명히 저번주에 싸우고 그랬으면 내맘을 왜이렇게 모를까.. 나혼자 자꾸 마음정리하려고 하는거같아
이름없음 2020/10/17 19:46:14 ID : Xy0lg45fe1u
뭔가 레더말 들으니까 나를 깊게 안 좋아하는건가 싶고 변했나 싶다. 갑자기 그냥 더 쓸쓸해
이름없음 2020/10/17 21:44:11 ID : MqnPbeGleMq
일반화 시킬 수는 없고 예외는 있겠지만 나는 편하고 안정적인 게 곧 가끔 봐도 괜찮은 거라고 생각하진 않아 정말 한결같이 사랑하고 좋아한다면 사랑의 형태는 변할지언정 약속에 대한 태도는 여전히 바뀌지 않는다고 생각해 그 때 내 남자친구도 식은 게 아니고 여전히 좋아한다고 했었어 근데 이렇게 다시 사귀게 되니까 깨달았대 그 때 마음을 다하지 않았던 것 같다고 내가 보기엔 레주 남자친구도 좀 그런 것 같아 그리고 레주 남자친구 말이 전부 사실이라면, 안정적이고 편안하기 때문에 너에게 큰 관심을 두지 않는다는 거야? 난 그것도 속상할 거 같아서.. 나도 매일같이 실망하고 사소한 거에 고맙고 좋았다가 사소한 거에 화나고 우울했어
이름없음 2020/10/17 21:47:01 ID : MqnPbeGleMq
나는 그냥 내가 너무 사랑 받는 느낌을 못받겠고 나 혼자만 너 좋아하고 보고싶은 것 같아서 지쳤다고 했어 그리고 연애 기간이 짧아서 헤어지는 게 레주보다 쉬웠을 거라고 생각할 수도 있지만 우리는 그 연애 전에 서로 좋아하는 거 알면서 연락한 기간이 1년 반 정도였어서 나름 엄청 힘든 결정이였어 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 22:23:11 ID : Xy0lg45fe1u
싸웠을 때 자기가 부족해서 그렇다며 외롭게 해서 미안하다, 내가 없으면 텅빈것같고 사람같이 못살것같다며 더 많이 사랑받을 마ㄴ큼 예쁜데 못해줘서 많이 ㅁㅣ안하다고 했었거든 매번 다 진심으로 느껴졌는데 눈치있게 행동하는것 자신이 더 중요한것 말을 못알아듣는건 고칠수없는것같아 나 매일 사소한거에 좋아하고 기뻐하고 실망해 화나고 우울하고 사랑받는 느낌이 좀 적긴 하네 항상 싸울때 나만 보고싶어하는것 같다고 하면 남친은 나도 보고싶어한다고 똑같이 생각한다며 그러더라거.,, ㅜ 하 진차짜징나네 또
이름없음 2020/10/17 22:26:40 ID : Xy0lg45fe1u
안정적이고 편안해서 내가 잇는걸 당연하게 생각햇다고 익숙하게 생각해서 자기가 잘못된줄 못느끼고 잇엇다고 햇져
이름없음 2020/10/17 23:19:13 ID : IINs3xDBBwG
중딩나부랭이의 생각 1.헤어진다 2.계속 사귀고싶다 후자라면 걍 맨날 남친말고 동성친구들만나봐 남자친구 보게 인스타에도올리고 누가봐도 오늘 친구만나서놀았구나 할정도로 티를 내봐 그럼 자기랑도 만나자고 하지않을까..?
이름없음 2020/10/18 00:36:11 ID : MqnPbeGleMq
이건 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 좋은 거 같아 사람에 따라서 너무 기분 상할 수도 있지 않을까
이름없음 2020/10/18 00:56:11 ID : Xy0lg45fe1u
하허허 기엽구나,,, 참 당돌하다!
이름없음 2020/10/18 03:06:44 ID : tdCi642K7An
스크랩하구 모레쯤 정리해서 하고픈 말 적으께. 일단 스레주랑 남친분이랑 많은 대화가 피료해보여.
이름없음 2020/10/19 01:16:52 ID : lfSMqjdu7bC
스레주야 일단 사람 특성중에서 그냥 게으른 사람이 있어. 그건 그 사람의 특성이구 바뀌려면 엄청난 노력이 필요해. 또 그 친구는 예전에는 자기 시간 다 내줘도 좋을만큼 스레주를 좋아했었구, 지금도 충분히 좋아하지만 이제 시간이 좀 흘러서 자기 생활도 챙기게 된거라 생각하거든. 그런 입장에서 걔는 변한게 아니라 원래 자기가 편하고 즐겨했던 패턴으로 돌아간거지. 그걸 바꾸려면 이제 스레주랑 얘기를 엄청 많이 해야하는게 1. 스레주가 어떤걸 원하는지도 지금 잘 모를거구 2. 뭔가 지적을 하면 그 지적한 것만 바꾸다보니 스레주도 말 꺼내기 힘들거구 3. 그 친구의 입장도 고려를 해야해. 그 친구 입장에서는 여태 편히 살아왔던 생활패턴들을 싹 갈아엎어야하는 상황이니까. 우리커플은 내가 게임하는 것 때문에 많이 싸우고 했는데, 서로 얘기해서 중간 합의점을 도출해낸게 일주일 중 3일동안 하루마다 최소 3판~3시간이야. 그 시간동안은 게임한다고 얘기하면 프리패스 하기로 얘기가 됐어. 대신 그 외에 연락은 최소 1시간에 한번씩 무얼하는지 등등 서로 합의점을 찾은게 참 많단말이지? 스레주도 남친분이랑 얘기 많이 해서 중간점을 찾았음 좋겠다. 만약 스레주의 불만을 듣기만하고 개선시키려는 여지가 없다면 위 레스주말대로 시간을 갖거나, 헤어지는 것도 답이라 생각해. 세상에 남자는 많으니까.
이름없음 2020/10/19 22:21:16 ID : Xy0lg45fe1u
대화가 피료햇돈건 아주 맞는 말이얏아... 게으른게 아니였어..... 길게 적어줘서 엄청 고마워ㅠ ㅠ얘드라.... 내가 할말이 참많다.. 결론은 화해했어!
이름없음 2020/10/19 22:30:37 ID : MqnPbeGleMq
뭐랭 ??
이름없음 2020/10/19 22:59:56 ID : Aqo3SMp89xU
뭐래 !!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/10/20 17:55:42 ID : Xy0lg45fe1u
..
이름없음 2020/10/20 17:56:32 ID : Xy0lg45fe1u
와 너무 길다... 하지만 나같은 사람도 많을 거 같아! 남자친구는 내가 안 변하면 우리는 이별할 일 없다했는데 그말이 진짜였어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 793 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스답옴new 1600 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6568 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31622 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 757 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝남이랑 연락 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7321 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 670 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 409 Hit
25레스도화살 716 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 583 Hit
504레스끝난듯 9824 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1379 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 669 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 663 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16464 Hit
1레스. 1479 Hit