주말 아침! 밥을 먹고 있는데 누군가가 초인종을 띵동 누르네요😮 어쩌죠? ☆★☆★☆★☆골라주세요★☆★☆★☆★ 1. 귀찮으니 일단 무시한 뒤 밥이나 먹고 확인하던지 한다 2. 한 번 나가본다 3. 인터폰을 확인한다 4. 스피커로 대화를 시도한다 5. 영원히 나가지 않는다 >>2

>>2 인터폰에는 현관 밖 모습만 보일 뿐, 아무것도 없어요. 어떡할까요? 1. 나간다 2. 더 기다려본다 3. 수상하니 없는 척 한다 4. 스피커를 통해서 대화를 시도한다

>>4 글쎄, 떨리는 마음으로 문을 열었더니 웬 노랗고 작고 복실복슬한 게 있지 뭐예요?! 아, 아, 아...!!!,!!!!!!! 그건 오리였어요!

그것도 아주 작은, 아기오리요!!

아기오리를 어떻게 하죠? >>8

>>8 아기오리를 쓰다듬었더니, 보들보들한 솜털 감촉이 느껴졌어요. 너무 깜찍해서 계속 만지고 있었는데 옆집 아주머니와 아주머니의 아들이 복도 끝에서 묻는 게 아니겠어요?? "학생~뭐 해요? 재밌는 거예요?" "우왁!!!!!엄마 저 사람 뭐 해요??!!" 어떻게 할까요? 1. 아기오리를 일단 숨기고 웃으며 변명한다. 2. 아기오리를 데리고서 못 본 척 집으로 들어간다. 3. 아기오리에 대해 아는지 물어본다. 4. 친절하게 소개해 준다.

안돼... 재밌는거냐고 물은거에서 이미 탈락이고 아들 말투가 잼민잼민 조카느낌 22

>>10 뭘 좀 아는구만~홓 당신은 황급히 아기오리를 데리고서 못 본 척 집으로 들어가 버렸어요..!! 아기오리는 놀랐는지 연신 삡삡거리고 있네요. 계획도 없이 아기오리의 주인이 된 당신. 제일 먼저 할 일은 뭘까요? >>12

오리를 괴롭힐 다양한 방법을 구상해요

>>12 오리에게 물을 줬더니 순식간에 마셔버렸어요. 오리를 찬찬히 살펴보는데 털이 조금 꼬질꼬질한 것 같네요! 오리를 씻기기로 한 당신. 목욕용품 사용 순서를 마음대로 나열해 주세요~중복도 가능해요 [샤워기(물)🚿/마침 집에 있는 모든 동물용 트리트먼트🐶/항균비누🧼/샤워가운🥼/수건🏳️‍🌈/친구가 쓸 데 없다고 줬던 모든 동물용 샴푸🧪/드라이기🌬/동물용 입욕제🛁] (예:🚿🧼🛁🐶🧪🚿🏳️‍🌈🌬🥼) >>16

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨몸에 비누칠하고 바로 닦는거냐고..

의도는ㅋㅋㅋ부드러운 깃털을 지니라고 트리트먼트를 바르고 닦는거야. 어리면 할법하다

근데 이모티콘으로 나열해야 해ㅠㅟ

휴 다행이다 트리트먼트랑 수건으로 할 수는 없었어 근ㄷ데 너 스레주야? 맞으면 인코 좀 달아줘

>>23 아이디 바뀌었어??

🚿🧪🚿🏳️‍🌈🌬
스크랩하기
레스 작성
29레스 » 🐥오리 키우기🦆 2020.10.22 85 Hit
앵커 2020/10/17 17:28:20 이름 : ◆1vfXvyK3VbA
5레스 인코 어케 달아..? 2020.10.22 61 Hit
앵커 2020/10/21 22:53:38 이름 : 이름없음
299레스 [GL]사립백합여고 2020.10.22 888 Hit
앵커 2020/08/30 18:13:13 이름 : 초보
589레스 이 세계는 700레스 후 멸망합니다 2020.10.22 2252 Hit
앵커 2020/04/29 20:08:06 이름 : 이름없음
147레스 다이스 굴리는 방법 2020.10.21 668 Hit
앵커 2019/08/09 17:39:45 이름 : 이름없음
10레스 이불 밖은 위험해 2020.10.21 50 Hit
앵커 2020/10/19 20:46:22 이름 : ◆4NtctBxV9ct
90레스 ★★앵커판 홍보스레★★ 2020.10.21 1171 Hit
앵커 2018/07/23 07:59:42 이름 : 이름없음
223레스 앵커로 지식인에 질문함 2020.10.21 723 Hit
앵커 2020/07/06 21:59:03 이름 : 이름없음
36레스 이런 라노벨로 데뷔하기 싫어!! 2020.10.21 113 Hit
앵커 2020/10/19 18:21:42 이름 : ◆DvwnwpO3Dvw
5레스 지💥구💥멸💥망💥 2020.10.19 41 Hit
앵커 2020/10/19 18:30:51 이름 : 이름없음
109레스 개똥겜 2020.10.19 223 Hit
앵커 2020/10/15 14:25:49 이름 : ◆DxSLf89vDAk
66레스 👑 왕위를 계승하는 중입니다 2020.10.19 200 Hit
앵커 2020/10/13 00:43:44 이름 : ◆Pba2q6oY8i9
182레스 방탈출 게임...? 2020.10.19 187 Hit
앵커 2020/10/10 01:54:56 이름 : ◆QpO3CmNxTO9
59레스 ㅍㅇㄷ 2020.10.18 160 Hit
앵커 2020/10/05 20:36:25 이름 : 이름없음
20레스 상상친구만든다~~ 2020.10.18 116 Hit
앵커 2020/10/06 10:19:09 이름 : 희희