즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/10/18 02:30:01 ID : lyMi65dWnWm
.
이름없음 2020/10/18 02:38:42 ID : dxDAmGnyMjh
와... 스레주야 그건 집착이아냐. 원래도 여자문제 있었는데 군대에서까지 너 소중한지 모르는거면 정신 못차리는거지. 나같음 애초에 여자문제 생겼을때 걸렀을 거 같아. 그 문제도 너 몰래 다른 여자랑 연락하다 걸린 거 아냐?
이름없음 2020/10/18 02:42:10 ID : dxDAmGnyMjh
친구랑 친하게 지내자.. 그 언니분이 스레주랑 남친이랑 사귀는 거 몰랐지? 스레주야...남친이 얼마나 좋은지 모르겠지만 만약 내가 너였다면 지금 남친 편지로 이런일 있었으니까 헤어지겠다고 하고, 그 언니분한테도 너랑 사귀었지만 자꾸 여자문제 생겨서 혹시 모르실까 전해드린다고, 너랑은 관계 끊었다고 조심스럽게 전해드렸을 거 같아. 그 분도 남친한테 너가 있는지 몰랐을 거 같아서
이름없음 2020/10/18 02:43:16 ID : dxDAmGnyMjh
알았으면 끼리끼리 만나라 하구 뭐,, 확실한 건 그건 집착은 확실히 아냐. 그게 집착이면ㅋㅋㅋㅋ 방임주의지 그냥
이름없음 2020/10/18 02:44:07 ID : lyMi65dWnWm
.
이름없음 2020/10/18 02:44:50 ID : lyMi65dWnWm
.
이름없음 2020/10/18 02:44:54 ID : dxDAmGnyMjh
밤중에 열받아서 와다다 다는 중. 휴.. 그래도 그 편지에 어떤 내용이 들었는지 혹시아니? 내가 너무 열받아서 적긴 했는데 전화하면서 기회를 주긴 해봐야할거같아.
이름없음 2020/10/18 02:46:00 ID : dxDAmGnyMjh
휴 그건 다행이다ㅠㅠ 근데 그 언니분이 알고도 그런거면 좀 기분 그렇긴하네 그 언니분을 탓하구 멀어져보도록 할까?
이름없음 2020/10/18 02:46:25 ID : lyMi65dWnWm
.
이름없음 2020/10/18 02:46:46 ID : dxDAmGnyMjh
그 누나가 사촌누나나 친누나 아니면 욱함스위치 다시 눌려지네^^
이름없음 2020/10/18 02:47:18 ID : dxDAmGnyMjh
멀어지자는 건 그 언니분이랑 멀어지자는 뜻.
이름없음 2020/10/18 02:47:45 ID : lyMi65dWnWm
근데 내가 너무 좋아해서... 또 쉽게 말을 못하는 성격이고 그래... 편지로 적었던 말도 남친이 말을 할려면 전화로 해야하는데 그냥 웃으면서 괜찮다고 할 것 같아...ㅠㅠ
이름없음 2020/10/18 02:48:57 ID : lyMi65dWnWm
.
이름없음 2020/10/18 02:49:31 ID : lyMi65dWnWm
그 언니는 내가 아예 모르는 언니야...
이름없음 2020/10/18 02:49:48 ID : dxDAmGnyMjh
스레주야...... 세상에 남자는 많아. 앞으로 군대에서 1년은 넘게 기다려야 할거야. 내가 너무 안 좋은 걸 알려주나? ㅠㅠ 휴 그래도 좀 많이 아니야.. 아냐 그래도 전화하면서 그런 일 있었다며 편지 왜 써준거냐구 물어는 봐야 해. 그냥 넘어가면 쌓일거야.
이름없음 2020/10/18 02:50:57 ID : dxDAmGnyMjh
더더욱 남친한테 물어봐야해. 그리고 알아서 단도리를 하게 하던 해야지 아니면 자꾸 비슷한 일 일어날 거 같아.
이름없음 2020/10/18 02:52:19 ID : lyMi65dWnWm
.
이름없음 2020/10/18 02:52:53 ID : dxDAmGnyMjh
스레주가 남친분 진짜 좋아하잖아? 그럴수록 남친분에대해 더 잘 알아야해. 그러려면 대화를 더 많이 해야하구. 혼자 넘겨짚고 넘어가는 건 관계 망치는 지름길이야. 좋아할수록 그 사람에게 궁금한거나 의심되는 건 확실히 짚고 넘겨야해.
이름없음 2020/10/18 02:53:43 ID : dxDAmGnyMjh
잘해써,, 스레주가 한건 집착이 아니라 네 남자를 지키는 거야. 단도리 한다고 생각하자ㅠㅠ 속 많이 상했을텐데 얼른 푹 쉬쟈
이름없음 2020/10/18 02:54:53 ID : lyMi65dWnWm
너무 고마워.... 덕분에 많이 위로 되고 또 다음 연애를 하든 지금 연애를 하든 많이 도움 되는 말 새겨 들은 것 같아
이름없음 2020/10/18 03:00:39 ID : dxDAmGnyMjh
여자문제 많은거 주변 환경이 그러면 어쩔수없지만 같은 문제를 3번 반복하면 내 기준 선을 넘은거거든. 그건 고칠 수 없고 고칠 생각도 없다고 봐. 다 다른 문제라면 풀 수 있지만 같은 문제면 속이 상하다 못해 뭉그러질거야. 그럴땐 꼭 콩깍지 벗겨내길 바래. 그 인스타 관해서는 스레주가 그쪽에 연락해서 이게 뭐니 어쩌니 하기도 뭐한게 남친분의 인간관계도 있고 하니까 그건 빌미를 제공한 남친이랑 1대1로 얘기하는 게 맞다고 봐. 편지 써줬으니까 자기도 써줬다는 말갖잖은 얘기하면 으응...그렇구나 하구 넘기지말구 왜 굳이 그 사람에게 편지를 써줬는지 확실한 이유를 갖고 왔음 좋겠다. 합당한 이유가 없다면 남친분은 곤장을 매우치고도 모자라서 능지처참형을 받아야한다고 봐.
이름없음 2020/10/18 03:01:26 ID : dxDAmGnyMjh
또 많이 욱 했지만,, 편지라는 의미를 다시 생각하구 알았음 좋겠어. 꼭 오해 풀리길 바래!!
이름없음 2020/10/18 03:05:33 ID : lyMi65dWnWm
너무 고마워 진짜로.... 이 일 풀면 꼭 너한테 처음으로 알려주고 싶다...
이름없음 2020/10/18 03:07:12 ID : dxDAmGnyMjh
스크랩 해둬써. 언제든 기다릴게,,,
이름없음 2020/10/18 03:17:09 ID : lyMi65dWnWm
고마워 꼭 꼭 알려줄게
이름없음 2020/10/20 01:09:56 ID : nVgmJTRu2nx
위 레스주인데 왜 펑이니ㅠ
이름없음 2020/10/21 01:37:52 ID : lyMi65dWnWm
그게 내용만 보면 딱 누군지 알 것 같아서 ㅠㅠ 내용만 삭제 했어! 그리고 아직 평일에는 전화를 못해서 아직 연락 못한 상태야
이름없음 2020/10/24 19:49:18 ID : vjuoMnO03xu
아직 기다리고 있으려나...? 답 왔어 자기가 미안하다고 그 여자분이 먼저 인터넷편지가 와서 그 내용에 주소가 있어서 그 한 통 편지 적은 거래 그리고 스토리에 올린 건 자기도 몰랐다고 걘 왜 올린 지 모르겠다고 그러고 계속 미안하다고 했어
이름없음 2020/10/26 14:11:39 ID : 1heZfRu9xVa
거 참 이상하구나.. 그 여자분한테 직접적으로 연락해서 물어볼 수 있으면 제일 좋은데 그게 안된다면 믿는것외에는 방법 없을듯. 스레주 고생해써.

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 793 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스답옴new 1600 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6568 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31622 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 757 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝남이랑 연락 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7321 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 670 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 409 Hit
25레스도화살 716 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 583 Hit
504레스끝난듯 9824 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1379 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 669 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 663 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16464 Hit
1레스. 1478 Hit