즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 19:49:14 ID : XthfbxzWpdV
제발.. 자기 생명 가지고 왜 그러는거야
이름없음 2020/10/18 19:50:01 ID : XthfbxzWpdV
나랑 안 사귀어주면 > 나 너 많이 좋아하는데 넌 그렇지 않나보구나 나는 아무한테도 사랑받을 수 없어 죽어야지
이름없음 2020/10/18 19:50:58 ID : XthfbxzWpdV
~ 안해주면 > 나는 널 위해 ~ 까지 했는데 넌 '고작' 이런 것도 안해줘? 진짜 내가 소중하지 않나보구나 내가 없어져야 정신차릴래?
이름없음 2020/10/18 19:51:57 ID : 2nzRvck5Xtc
헐 진짜 그래?? 왜그런다냐.. 나엿음 사망보험 링크 보내줬다
이름없음 2020/10/18 19:52:10 ID : XthfbxzWpdV
나랑 안 자주면 > 커플끼리 사랑하면 이정도는 할 수 있는 거 아냐? 나 사랑하면 그럴 수 있는 거 아니야? 너는 나를 사랑하지 않는구나 나는 누구한테도 사랑받을 수 없어 죽어야지
이름없음 2020/10/18 19:52:47 ID : 7BBxUZjAlxD
스레주말처럼 그 말뜻은 '죽을만큼 널 사랑해'가 아니라 '나를 거절하면 난 죽어버릴거야' 라서 타인을 향한 마음이 아니라 본인을 향한 마음으로 인해 생겨난 말이라생각해 저런애들은 누굴만나도 같은 말 확률이 높기에 날 이만큼 사랑하구나 라고 생각말고 아 이건 피해야 할 인간이다 라는 생각으로 빨리 도망가는게 제일 현명하다 생각들어
이름없음 2020/10/18 19:53:21 ID : 88lzWi3B83x
만약에 유서에 네 이름 넣겠다고 말하면 협박죄도 성립될걸?
이름없음 2020/10/18 19:53:26 ID : XthfbxzWpdV
나랑 헤어지겠다고 하면 > 나 사랑한다며 왜 헤어지려고 그래? 내가 잘 할게 진짜 잘못했어 너 아니면 안 돼 못 살아 헤어지면 당장 뛰어내릴거야 손목 그을거야 목 매달거야 이래도 나랑 헤어질거야?
이름없음 2020/10/18 19:55:02 ID : XthfbxzWpdV
얘랑 헤어지고 싶은데ㅋㅋㅋ 저번에 헤어지자고 만나서 하니까 나 보는데 앞에서 뛰어내리려고 하고 전화로 하니까 집까지 찾아가서 손목 바이올린쇼 하질 않나 문자로 통보하니까 목 매달기 전이라며 줄 매단거 사진찍질 않나 진짜 환장ㅋㅋ 내가 더 죽고싶음
이름없음 2020/10/18 19:55:27 ID : 88lzWi3B83x
협박죄로 고소해
이름없음 2020/10/18 19:56:39 ID : 7BBxUZjAlxD
너가 협박하면 안 헤어질걸 아니까 저러는거임 방법은 헤어지는 것 뿐...그사람이 죽는다한들 너가 헤어지자 그래서 죽는게아니라 결국 자기 인생은 지한테 고작 그것뿐이라는거지 특히 저런식으로 감정적이고 파괴적인 행동을 보이면 본인스스로를 죽이는것뿐만아니라 스레주를 향해서 폭행이나 살인도 가능한 인간이라고 봄 널위해서라도 그 만남을 멈췄으면 좋겠다
이름없음 2020/10/18 19:57:39 ID : 88lzWi3B83x
헤어져서 자살해도 네 죄는 없어. 메세지 기록으로 네가 계속 시달려왔다는 것만 보여주면 충분해.
이름없음 2020/10/18 19:58:02 ID : 88lzWi3B83x
데이트 폭행도 충분히 할만한 사람이지.
이름없음 2020/10/18 19:58:14 ID : XthfbxzWpdV
헐 맞아 이미 나한테 피멍들게 때린 적도 많아.. 걔가 죽든 말든이란 심정으로 헤어지자고 해야 하는걸까
이름없음 2020/10/18 19:59:12 ID : 7BBxUZjAlxD
그럼 결론은 나왔네 걔가 죽거나 너가 죽임당하거나 일거같은데 이정도면
이름없음 2020/10/18 20:01:18 ID : 7BBxUZjAlxD
이미 그 사람은 널 배려하지도않고 사랑하지도않아 어떻게든 널 곤혹스럽게 만들고 널 아프게만들고 널 힘들게만들고 니 선택같은건 존중하지도않고 니 인생을 망치려드는데 너는 그 사람이 죽을까봐 헤어지지못한다고 말하는건 너가 너무 착한건지 너는 그 사람을 사랑하는건지 모르겠다. 맞아가며, 부정당해가며 그 사람을 지키기위해 그 옆에있겠다는게 니 선택이라면 존중하지만 사랑할 가치도없고 사랑도 없는 그런 인간옆에 너가 있지않았으면 좋겠다는게 내 생각이야 널만난적도 없는 타인도 뭐가 옳고그른지를 알고 지금 니 안위를 걱정하는데, 니 옆에있는 사람은 너에대한 배려가 단 하나도보이지않아서 마음이 아프네
이름없음 2020/10/18 20:02:13 ID : XthfbxzWpdV
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 나도 문제있는 것 같아 걔 힘들때 옆에 없었고 힘들어서 연락 씹고 그랬어 그리고 걔가 안 죽었으면 좋겠어 걔 정신과 데리고 갔는데 의사를 너무 무서워 하더라 내가 커서 의사가 되서라도 얘 어떻게 해주고 싶어 내가 미쳤지 그냥 지금부터라도 마음 접어야겠지
이름없음 2020/10/18 20:03:36 ID : pQk9upPjwIL
어차피 자살 안할걸. 그냥 보여주기 식. 만약 자살한다 해도 너책임 아님 협박한거 증거 모아두고. 너를 위해서라도 헤어져
이름없음 2020/10/18 20:03:57 ID : XthfbxzWpdV
고마워 진짜 와닿는다
이름없음 2020/10/18 20:06:50 ID : 7BBxUZjAlxD
니 남친이 가지고있는건 병이맞으니까 병이라고 말할게 저런 병이있는 애들은 병이있는대신 독특한 레이더가 있어, 이런 자신을 받아주고 자신을 안타까워해주고, 자신이 막대하고 무례하게 행동하고 자신이 결핍된 사랑을 충족시키기위해 다른 사람의 감정을 빨아먹고 삶을 피폐하게 만들어도 자기옆에있어줄 애들을 귀신처럼 찾지 대체적으로 걔들이 찾아내는 애들은 사랑을 받지못했으나 그래서 더 사랑을 주려하는 사람들이야 니 남친같은 경우는 사랑을 받지못했기에 다른사람한테 사랑을 갈구하는거고 근데 웃기게도 사랑을 받지못했으나 주는 사람들은 사랑을 제대로 받은적없어서 지금 상대가 나한테 하는 행동이 사랑이아님에도 그걸 모르고 저것마저 사랑일거라 믿으며 자신가진 모든 사랑을 모아모아 그 사람한테 갖다바치고 사랑을 갈구하는 사람은 사랑을 달라며 타인을 괴롭히면서 자신들은 결국 받은 사랑이없으니 사랑도안주면서 끝없이 타인에게 내가 하는 이 무례한 모든 행동도 사랑이니 니가 그냥 주워먹어라 라고 말하지 독특하게도 이 관계는 유지돼 타인들이 볼 때는 결국 둘 다 내리막길인데 조심스럽게 스레주도 지금 이런관계가 아닐까 생각이드는데 스레주에게 필요한건 안정적이고, 스레주의 사랑을 받고 스레주를 존중해주고 스레주를 채워줄 수 있는 사람이야 그게 사랑이고 그게 올바른 관계지 지금 너가 하는거 그거 사랑아니야 니 인생을 망치고있는거야 너는 그게 편하고 도저히 못뿌리치겠다생각들어서 계속 그 관계를 유지할거라면 그건 니 선택이니 내가 뭐라할수없지만 그 결과도 너가 책임져야해
이름없음 2020/10/18 20:10:08 ID : XthfbxzWpdV
와 고마워 진짜 그거 맞는 것 같다 안 잊고 확실히 헤어지자 해볼게 꼭
이름없음 2020/10/18 20:10:53 ID : XthfbxzWpdV
헤어지자고 하고 그냥 연락 다 차단하고 만나도 무시해야겠다 다들 고마워 말해볼게
이름없음 2020/10/18 20:12:55 ID : 7BBxUZjAlxD
쉽지않을거야 처음엔 잘 안되더라도 본인이 모자르고 부족한게아니라 원래 처음하는 일들은 다 어려운거니까 한발짝씩 자기스스로를 잘 달래주며 지금 다짐 이뤘으면 좋겠어 스레주는 충분히 사랑받을만하고 좋은 사랑을 줄 수도있고 꼭 사랑이 아니더라도 본인을 찾으며 행복한 삶을 살 수 있는 사람일거라 생각해. 스레주를 갉아먹기만하는 그 관계를 꼭 벗어나길 멀리서라도 응원할게
이름없음 2020/10/18 20:56:25 ID : fSE67s79ii4
내가 쓴 스렌줄 알았네 ㅠㅠㅠ 나도 전애인한테 생각할 시간 좀 갖자고 얘기하고 오늘 헤어지자고 했는데 우리 집 앞까지와서 자살할거라고 협박하더라
이름없음 2020/10/18 21:07:38 ID : CnU1Bfhy2Fb
레주야 잘 헤어졌니?ㅠㅠ 걱정되는구나...
이름없음 2020/10/18 22:42:34 ID : s79du6Zijbj
레스주는 어떻게 그렇게 잘 알아?
이름없음 2020/10/19 00:08:29 ID : 7dQoIMmFhdX
헤어지자고 이유랑 같이해서 엄청 길게 카톡으로 보내고 바로 연락처 싹 다 차단했더니 걔가 내 친구들한테 연락해서 나 왜 그러냐고 뭐 잘못한 거 있냐고 오열하고 애꿎은 친구들한테 계속 연락중ㅋㅋ.. 진짜 미친 것 같아 걔들도 다 차단하라고 했어 이러다가 우리 집 올까봐 너무 무섭다
이름없음 2020/10/19 00:09:28 ID : 7dQoIMmFhdX
자기가 잘못한 거 생각 안하고 뭐하는 거야 카톡으로 다 이유까지 보냈는데.. 손떨려 진짜 무서워
이름없음 2020/10/19 00:26:38 ID : s79du6Zijbj
스레주 맞았다는건 좀 심각한 단계같아 내 생각엔 최대한 걔한테 시달린 증거 확보하고 더 걔가 무슨짓할라치면 신고해서 접근금지명령 이런거 받아야될 거 같아
이름없음 2020/10/19 01:50:57 ID : CnU1Bfhy2Fb
아 미친 존나싫다 레주한테서 꺼져...!
이름없음 2020/10/19 01:52:11 ID : BvA2GsnRvco
그니까ㅜㅠㅠㅠ 나도 그거 당해봤어ㅠㅠㅠㅠ 중삼땐가 중이땨 그러니까 어쩔줄몰ㄹㅏ서 받아주니까 또 반복하더라 자살협박

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 738 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1575 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6543 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31598 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 729 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7296 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 644 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 383 Hit
25레스도화살 689 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 557 Hit
504레스끝난듯 9798 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1352 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 643 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 637 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16438 Hit
1레스. 1453 Hit