즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 17:59:46 ID : 7e0so7s1g44
하.. 내 짝남만 페북도안하고 페메도안하고 카톡만하는데 그마저도 잘 안해?? ㅠㅜㅠ 슬퍼 진짜
이름없음 2020/10/21 18:00:12 ID : 7e0so7s1g44
오타쿠나 찐따는 아님 일단
이름없음 2020/10/21 18:00:20 ID : 7e0so7s1g44
걍 sns를 안해
이름없음 2020/10/21 18:03:04 ID : pQrcGmmk4IJ
오 나도 안함 근데 연애는 잘해
이름없음 2020/10/21 18:03:48 ID : 7e0so7s1g44
에라이.. 걘 모쏠임
이름없음 2020/10/21 18:05:19 ID : pQrcGmmk4IJ
엌ㅋㅋㅋㅋ걔 인기는 많아?
이름없음 2020/10/21 18:23:38 ID : 7e0so7s1g44
우리학교 여자애들이 막 티를내고 좋아하는 편이 아니라 모르겠지만 귀엽고 농구잘하고 비율 개 좋고 똑똑하고 내 이상형임 근데 걔를 좋아하는 친구는 못 봄 ㅎㅎ,,
이름없음 2020/10/21 18:31:25 ID : pQrcGmmk4IJ
와씨 그럼 무조건 직진이다 경쟁자 별로 없고 모쏠이면 가능성있네 우선 친해져봐
이름없음 2020/10/21 19:06:50 ID : 7e0so7s1g44
대화내용 조금 보여줄까..? 작년엔 친구가 얘가 나랑 복도에서 헤어지고 뒤돌아서 나 보면서 웃었다는데 그거말고는 뭐 딱히 말할거도없고.. 같은 동아린데 말만 조금함 인사도 안해 마주치면...
이름없음 2020/10/21 19:09:56 ID : pQrcGmmk4IJ
응응 보여주라 근데 스레주는 이미지가 활발한 편이야?
이름없음 2020/10/21 19:10:36 ID : 7e0so7s1g44
나 음 좀 안면만 트면 활발해 막 소심하고 부끄럼타고 낯가리는 성격은 아님
이름없음 2020/10/21 19:11:49 ID : 7e0so7s1g44
오늘 문자내용임 ㅋㅋㅋ 안나간다해서 오 나 나가면 나간다는건가 하고 김칫국 양동이드링킹했는데 아니였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 19:12:29 ID : pQrcGmmk4IJ
그럼 그냥 갑자기 인사하고 해도 이상하게 생각 안하겠네 ㅋㅋ 동아리 일이라던지 말트고 친해지면 좋을듯
이름없음 2020/10/21 19:13:23 ID : pQrcGmmk4IJ
미친ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ 귀여워 둘다
이름없음 2020/10/21 19:13:32 ID : 7e0so7s1g44
맨날 농구하고있어서 할 타이밍ㅇ이 안나 농구 중독자..
이름없음 2020/10/21 19:13:56 ID : 7e0so7s1g44
단답써도 귀여워보임 하 콩깍ㄱ지
이름없음 2020/10/21 19:15:22 ID : pQrcGmmk4IJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 끝나면 안힘듬? 까지만 물어보고 사라지고 어느날 갑자기 안물어봐밬ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 19:16:34 ID : 7e0so7s1g44
뭔말이야 그러니까 질문을 하고 씹으라고? 내가 이미 씹혀서,,, 모르겠엉
이름없음 2020/10/21 19:18:07 ID : pQrcGmmk4IJ
아니 그냥 그 질문의 답 까지만 듣고 그렇군 하고 지나가란거지 근데 씹혔니?
이름없음 2020/10/21 19:19:40 ID : 7e0so7s1g44
엉 같이 선생님얘기하다가 그 쌤 이상해 이러고 내가 그니까 근데 이런걸로 세특안적어줄거같다고 했는데 씹힘
이름없음 2020/10/21 19:21:38 ID : pQrcGmmk4IJ
아 그정도는 그냥 대답 안해도 될거라 판단한거 아닐깤ㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 19:22:00 ID : ta5XxXArump
시밬ㅋㅋㅋ 말투 약간 내 짝남 같음 걔 모쏠에남중 다니고 sns 1도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 19:22:32 ID : 7e0so7s1g44
그런가? 어떡하지로 끝냈어야하는데 아오
이름없음 2020/10/21 19:22:45 ID : 7e0so7s1g44
와우 난 남녀공학
이름없음 2020/10/21 19:23:30 ID : pQrcGmmk4IJ
근데 연락을 하기는 하는 정도면 아무 이유없이 얘기 하기도 해?
이름없음 2020/10/21 19:34:32 ID : 7e0so7s1g44
아니 동아리 얘기만..
이름없음 2020/10/27 16:53:01 ID : 7e0so7s1g44
후 평소같았으면 씹었을 내용인데 이거 두글자 받았는데 기분 개 좋다 꺄하하ㅏ하하
이름없음 2020/10/27 21:28:29 ID : A7wGpV9hdWn
우와.. 와 아 진짜 내 구짝남이랑 너무 똑같아 나 작년에 중2엿는데 중3이었거든 그 선배.. 에센에스 카톡만 하고 똑똑하고 농구에 미쳐있는것까지 완전 똑같아.......... 연애에 진짜 관심없고 연락도 잘 안했고 헐 어떻게 이렇게 똑같지 연락 초기 구짝남 말투랑 완전 똑같아 나 지금 좀 소름돋았어
이름없음 2020/10/27 21:30:51 ID : A7wGpV9hdWn
레주 혹시 ㅊㅈ 살아? 이거 친목이면 지울게 미안해 근데 너무 똑같아서..
이름없음 2020/10/27 21:53:00 ID : 7e0so7s1g44
너 남자야?
이름없음 2020/10/27 21:54:02 ID : 7e0so7s1g44
헐 진짜? 난 동갑임 이친구랑 난 올해 중3이라 레스주 구짝남이랑은 다른사람임 근데 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/27 21:59:27 ID : A7wGpV9hdWn
2829 둘다 나야 레주..ㅠㅠㅠ 내 구짝남이랑 너무 똑같아서 놀랐어 여자고 나는 내 구짝남 진짜 오래 좋아했고 고백도 두번정도 했는데 다 까여서.. 친하게 지내다 그냥 졸업하고 연락이 완전히 끊겼어 지금은 나도 애인 있고! 잘될 수 있기를 빌게 레주 팟팅ㅠㅠㅠ!!
이름없음 2020/10/27 23:30:20 ID : 7e0so7s1g44
아 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디가 같네 나 바본가봐 ㅋㅋㅋㅋ 애인있는데 구 짝남을 아직도 좋아하는거야..? 음 연락닿기를 바랄게 화이팅
이름없음 2020/10/28 20:40:36 ID : 7e0so7s1g44
헐헐 얘들아 오늘은 인사받았어 다른 친구들이랑 우르르 나왔는데 나 혼자 방향이달라서 교문근처에서 갈라졌는데 손 흔들어줬엉 ㅎㅎㅎㅎㅎ 3년동안 처음임 맨날 쌩하고 먼저가더니 꺄꺄

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 764 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스답옴new 1588 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6556 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31610 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 745 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남이랑 연락 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 415 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7308 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 657 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 396 Hit
25레스도화살 702 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 570 Hit
504레스끝난듯 9811 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1366 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 656 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 650 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16451 Hit
1레스. 1466 Hit