즐겨찾기 스레드
북마크
상처를치료해줄사람어디없나 2020/10/23 22:10:36 ID : 4Y6Zg6kpQts
*그냥 놀고싶어서 지른 스레. *글 솜씨와 내용은 기대하지 말자.. 아무렇게나 굴러감. " @@아.. @@@....어나..." ~주인공 프로필~ 이름: 외톨이 성별: 남자 나이: 18살 외모: 평범. 머리카락은 왼쪽 가르마가 초록, 오른쪽 가르마는 보라색이다. 1. 눈을 뜬다 2. 뜨지 않는다
이름없음 2020/10/23 22:10:54 ID : bjuk5UZck9u
졸린데 더 자자
이름없음 2020/10/23 22:12:09 ID : wlbeMqlBarh
외톨이
이름없음 2020/10/23 22:12:49 ID : ClDvDulg6rs
dice(14,19) value : 18
상처를치료해줄사람어디없나 2020/10/23 22:15:59 ID : 4Y6Zg6kpQts
너무 피곤하다.. 못 일어나겠어.. "야 외톨이 일어나라고 미쳤어 진짜..?" 이젠 누가 어깨도 흔든다. 어쩌지? 1. 진짜로 일어난다. 2. 가짜로 일어난다. 3. 무시하고 마저 잔다.
이름없음 2020/10/23 22:16:37 ID : bjuk5UZck9u
아웅 졸려 3
이름없음 2020/10/23 22:16:55 ID : g5feY07hzgk
1 진행은 해야하니까! 악 늦었어
상처를치료해줄사람어디없나 2020/10/23 22:20:33 ID : 4Y6Zg6kpQts
" 누가 수업시간에 쳐 자냐. 앞으로 나와." 수학쌤 목소리에 벌떡 일어난 외톨이는 주변을 둘러봤다. 짝꿍이 안쓰럽게 쳐다보고 있었다. 별 수 없이 꾸물거리며 선생님 앞에 섰다. 평소 주인공의 수학 점수는? 평소 주인공의 학습 태도는?
이름없음 2020/10/23 22:21:13 ID : WlA6pgkq5gm
dice(0,100) value : 58
이름없음 2020/10/23 22:24:21 ID : mFjxSJU6o3S
교사를 뚫어져라 쳐다보는 범생이타입
상처를치료해줄사람어디없나 2020/10/23 22:31:58 ID : 4Y6Zg6kpQts
" 톨이야 요번 중간고사 성적도 낮게 나왔던데 이번엔 자는거니? 평소에 수업 열심히 들었으면서 왜 그러는 거니? 선생님은 톨이가 어쩌구 저쩌구..." 평소라면 흘려들었겠지만 오늘은 아니었다. 반항심이 마구 생겨 마침 마스크도 썼겠다 작게 메롱을 시전하였다. 그러나 분은 풀리지 않는다. 어떻게 할까? 1. 학교를 짼다. 2. 참고 수업을 듣는다.
이름없음 가만히 놔두다간 끊임없이 덧 2020/10/23 22:43:01 ID : ClDvDulg6rs
상처를치료해줄사람어디없나 2020/10/23 22:49:27 ID : 4Y6Zg6kpQts
참고 수업을 들으려고 했지만 집중력은 떠나간지 오래였다. 이대로라면 정말 미쳐버릴 것 같아... 주인공의 성별은? 주인공의 외모는? 1. 짝꿍한테 말을 건다. 2. 이제라도 학교를 짼다.
이름없음 2020/10/23 23:21:06 ID : WlA6pgkq5gm
1.남자 / 2.여자 dice(1,2) value : 1
이름없음 나 사랑도 사람도 너무나도 2020/10/24 17:59:02 ID : zQlfXvDy5fb
평범한 대한민국의 고등학생 머리 색이 왼쪽 가르마는 초록색, 오른쪽 가르마는 보라색인 것만 빼면
이름없음 겁나 혼자인게 무서워 난 잊 2020/10/24 22:52:29 ID : ClDvDulg6rs
1 혼자서 째는 건 힘들거야. 함께 째자고 하자.
상처를치료해줄사람어디없나 2020/10/24 23:52:03 ID : 4Y6Zg6kpQts
나는 짝꿍의 팔을 톡톡 친 다음 노트 한켠에 글씨를 썼다. '수업 재미 없지? 나랑 쨀까?' 짝꿍은 내 노트를 물끄러미 보더니 글씨를 썼다. '너 나 알아? 왜 친한 척이야?' 머쓱해진 나는 잠시 머뭇거렸다. 어떻게 할까. 1. 다시 한 번 째자고 얘기한다. 2. 그만둔다. 3. 작업을 건다.
이름없음 2020/10/25 00:05:54 ID : wsqi5RzRDvC
333 작업을 걸자!!!!
상처를치료해줄사람어디없나 2020/10/25 00:11:45 ID : 4Y6Zg6kpQts
그러고보니 얜 좀 무뚝뚝하던데.. 한 번 골려볼까? '내가 왜 널 몰라. 항상 관심 있었는데.. 나랑 가깝게 지내기 싫어?' 짝꿍의 얼굴이 빨갛게 변했다. 와! 나 작업 걸기에 소질 있나 봐. 짝꿍은 머뭇거리다가 빠르게 글씨를 썼다. '이번만 쨀거야. 다음부턴 국물도 없어.' ※짝꿍(이) 동료가 되었다!
상처를치료해줄사람어디없나 2020/10/25 00:14:30 ID : 4Y6Zg6kpQts
짝꿍과 대화를 하는 동안 수업시간이 끝났다. 어디 한 곳에 숨어있다가 다시 수업 종이 치면 여유롭게 교문을 나서자. 그렇다면 어디에 숨을까? 1. 미술실 2. 가사실
이름없음 2020/10/25 01:29:13 ID : WlA6pgkq5gm
1. 미술실
이름없음 2020/10/27 18:32:22 ID : ClDvDulg6rs
혀질까 두려워 상처를 치료해줄 사람 어디 없나 가만히 놔 두다간 끊임없이 덧나 사랑도 사람도 너무나도 겁나 혼자인게 무서워 난 잊혀질까 두려워
상처를치료해줄사람어디없나 2020/10/27 19:02:17 ID : 4Y6Zg6kpQts
우리는 조용히 미술실로 이동했다. 아직 쉬는 시간이 끝나려면 7분이 남았다. 시간도 때우고 짝꿍과 친해질 겸 짝꿍을 그려주자. 외톨이의 그림 실력은?(0~10)
이름없음 2020/10/27 20:59:57 ID : BAkmnwmpRCq
dice(0,10) value : 4
이름없음 2020/10/27 22:13:23 ID : Pjy7BAmK1Dw
망했군

레스 작성
406레스빙의물 쓰는 스레new 26604 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4578 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 17시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71784 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54509 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47199 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69636 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9150 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31614 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19650 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59455 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15713 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65199 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5437 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5447 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21092 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11707 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24549 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3712 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11581 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6203 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08