즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/26 23:00:31 ID : bimFa03xCrv
너네 남자친구랑 서로 좋아하는데 헤어진애들있어 ?
이름없음 2020/10/26 23:04:54 ID : Rwr9jwNBAjd
응 집이 엄해서 연락을 못하게 된 이후에? 양해 구하고 헤어진적 있어 재결합 몇번 하긴 했는게 결국 같은 문제로 헤어지게 되서 지치더라
이름없음 2020/10/26 23:13:13 ID : bimFa03xCrv
그런경우에 진짜 너무 슬프지않아 ..? 미련도 많이남을것같음데 ㅜ 내가 오늘 그래서 헤어졌거든
이름없음 2020/10/26 23:15:29 ID : Rwr9jwNBAjd
나아는.. 좀 경우가 다른데 서로 잘 말하고 끝내기도 했어. 성격이 진짜 잘맞고 있으면 재밌고 해서 사귄거라 헤어지고 나서 어색하게 지내면 죽는다는 식으로 장난도 쳤었고? 현재까지도 엄청 친하게 서로 아끼면서 놀아 걔 여친도 생겼고 나도 썸남 생겼거든 찐친으로 친하게 지내서 별 생각은 없어
이름없음 2020/10/26 23:20:23 ID : bimFa03xCrv
부럽다 ㅜㅜ 하아 진짜 너무슬퍼서 죽겠어 난 ... 그래도 연인ㅇㅣ랑 친구는 좀 다르니까 막 지내다가도 울컥하짐않아???
이름없음 2020/10/26 23:28:36 ID : Rwr9jwNBAjd
미련이 있는 사람이라면 힘들겠지.. 난 이때까지 만났던 사람들한테 미련을 가져본적이 없어서? 되게 미련 안남는 스타일이라서 안그런거 같아. 자존감도 높은 편이고 내가 먼저 좋아한 사람한테도 들이대서 고백을 받아내는 스타일 이거든. 헤어질 때도 결국 내가 통보해서? 생각 정리를 다 하고 좋은 맘으로 헤어지자고 하는 편이야!
이름없음 2020/10/29 16:25:20 ID : A6i1cre0lhb
있었지 그 때는 같은학교 고2 끝무렵에 공부도 그렇고 다음 해에 고3이니까 입시문제나 인간관계 문제로 내가 너무 힘들어서 학교를 옮겼는데 그 애가 나랑 꽤 오래 붙어있기도 해서 주변에 친구랑 뜸해지고 이상한 소문돌아서 그 애가 엄청 힘들어하더라 근데 나랑 만나면 우리 둘 다 성격이 나보다 남을 위해주는 편이라 처음에는 같이 이겨내자 이러면서 잘 지냈는데 점점 자기를 위할 시간이 부족해지고 서로 위로까지 해줄 맘에 여유가 없어서 혼자 보내는 시간을 갖자고 내가 그 애한테 너랑 못 만나도 좋다고 네가 행복하길 바란다고 힘들면 그만해도 된다면서 그 애한테 헤어질지 말지 물어봤지 엄청 고민하다가 헤어지자고 했고 나는 그게 너무 미안해서 너한테 헤어지자 말하게 해서 미안하다고 그 선택에 후회하지 말라고 나는 괜찮다고 잘못된 선택이 아니였다고 말해주면서 그날밤에 같이 엄청 울었지
이름없음 2020/10/29 21:08:41 ID : q1xu8kslyHA
듣기만 해도 너무 슬프다 ... 좋아하면서 헤어지는게 제일 가슴아픈것 같아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 난 여새심장이 오그라들게 아프다해야하나 콕콕찌른다해야하나 ㅋㅋㅋ그래서 엄마한테 죽을병인갑다 하니까 엄마가 실연당했녜 ㅜㅜㅜㅜ힁 ㅜ
이름없음 2020/10/30 00:43:34 ID : A6i1cre0lhb
심장콕콕 뭔지 알지~~~ 그 느낌 싫더라..
이름없음 2020/10/30 00:58:07 ID : qpcIGoJU5e1
중2때 잠수이별 당했다가 고1때 재결합했는데 또 잠수당했어 1년반정도...? 작년 겨울에 한번 연락왔다가 올해 여름에 또 한번 갑자기 연락하더라 사정이있어서 그랬다면서 미안하다고 이유는 남친 어머님이 연애하는걸 알게되서 폰압당했대 그거말고도 누가 아프니 뭐니 했는데 아무튼 미련은 있어도 다신 만나고 싶지 않아서 내가 손절했어
이름없음 2020/10/30 01:00:18 ID : q1xu8kslyHA
난 만나서 헤어지기 힘들어서 연락으로 헤어지자한건데 그거 볼때마다 눈물남 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2020/10/30 01:00:56 ID : q1xu8kslyHA
으악 .. 이유가 어떻든 잠수이별은 꽤 상대방을 고통스럽게 하는것 같앙 ㅜㅜㅜ

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 805 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 599 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스답옴new 1618 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6586 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31640 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 775 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 379 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 446 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7339 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 688 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 427 Hit
25레스도화살 734 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 601 Hit
504레스끝난듯 9842 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1397 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 687 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 681 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16481 Hit
1레스. 1496 Hit