즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/31 20:18:08 ID : 7ak3DAmGq3S
눈을 뜨니 보이는건 폐허가 된 도시입니다. 아무런 소리도 들리지 않고,어떠한 인기척도 느껴지지 않습니다... 당신은 이곳에 홀로 남아버렸어요. 멸망해버린 세계에, 혼자 남아버렸습니다 이제 어떡하죠? --------- 진행 연습용으로 앵커판에 슬쩍 찾아와봤어! 이렇게 하는게 맞는건지는.. 모르겠다 ㅋㅋㅋ 반응 가능하면 진지하게 부탁해!!!!!
이름없음 2020/10/31 20:18:23 ID : V9eLdQk3Ds6
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/31 20:19:59 ID : 7ak3DAmGq3S
주변을 둘러봅시다. 이미 아무것도 없는 [마트]와, 문이 열린 [집]이 하나 있습니다. 아직은 그 외에 들어갈 수 있는곳은 없네요. 어딜 둘러볼까요?
이름없음 2020/10/31 20:20:56 ID : u02mlcrhta4
집!
이름없음 2020/10/31 20:23:16 ID : 7ak3DAmGq3S
문을 열고 들어가자, 시간의 흔적을 이기지 못한.. 먼지쌓인 거실니 보입니다. 너무나도 오랜 시간이 지난듯, 사람의 발자국 하나도 남아있지 않습니다. 냉장고에는 어떤 음식도 들어있지 않고 수도는 이미 끊긴지 오래입니다. 무슨일이죠? 당신이 잠든 사이에 무슨 일이 있었던거죠? 이해를 할 수 없습니다..시간이 얼마나 지난걸까요. 1.안방 2.작은방 3.거실
이름없음 2020/10/31 20:25:43 ID : MphyY4Ns3A5
거실
이름없음 2020/10/31 20:27:02 ID : 7ak3DAmGq3S
... 여기저기 걸어다니다보니,바닥에서 삐걱거리는 소리가 납니다. 이거 참.. 까딱하면 무너지는게 아닐까 싶을 정도로 약한 바닥입니다.
이름없음 2020/10/31 20:27:36 ID : 7ak3DAmGq3S
*자유행동 구간입니다. 을 해봅시다 11번 래스가 올라오기 전까지는 자유로운 이입이 가능합니다. 오글거리게 대사 치셔도.. 대답해드립니다. 심심하거든요
이름없음 2020/10/31 20:31:49 ID : xzO2sja7grx
안방에 들어가본다
이름없음 2020/10/31 20:32:50 ID : 7ak3DAmGq3S
세월의 흔적이 묻어난 방입니다.창문으로 따뜻한 햇살이 비춰오고.. 빛이 비춘 자리에, 작은 노트가 있습니다. 확인할까요?
이름없음 2020/10/31 20:32:59 ID : 43O3zRA5e3Q
"난 베스트셀러인 시크릿을 읽었어 내가 뚜렷히 상상하면 뭐든이뤄지지"
이름없음 2020/10/31 20:37:35 ID : 7ak3DAmGq3S
책을 읽었던 기억이 생생하게 떠오릅니다. 그러고보니 당신.. 분명 책을 읽고있지 않았나요? 베스트셀러를 읽으며 즐거운 상상에 빠졌던 기억이 떠오릅니다. 오휴 여유를 즐기던 그날의 당신이.. 순간적으로 머리를 스쳐 지나갑니다 어째서인지 점점 기억이 돌아오기 시작합니다. 이 세계는.. 어쩌면 당신의 손에 달려있을지도 모르겠어요.
이름없음 2020/10/31 20:41:38 ID : kk7eY2rfgry
확인한다
이름없음 2020/10/31 20:42:41 ID : 7ak3DAmGq3S
*레일로드형이라 앵커판만의..재미는 없지만 양해 부탁드립니다..0.< 오글거리는 대사 치셔도 다 답변해드리니 아무거나 막 말해주세요!!
이름없음 2020/10/31 20:45:11 ID : 7ak3DAmGq3S
.... XX XX 드디어, 모든걸 이루었다 오늘이 지나면 나는 완벽한 인간으로 거듭난다. 오늘이 지나면 세계는, 새로운 시작을 맞게 될것이다. 나로 인해... 이 세계는 다시 시작한다. 내가 만들어낸 시작이다. 이 일기를 쓰는 것도 마지막이 될것이다 이제 정말 얼마 남지 않았어, 기다려줘. (이름을 정해주세요)
이름없음 2020/10/31 20:46:03 ID : 7ak3DAmGq3S
일기장이네요. 이상한 내용이 담긴.. 누군가의 망상이 가득 담긴, 일기장입니다. 더이상 이 방에 살펴볼건 없어보여요. 거실을 둘러볼래요? 거실에서 할 행동을 정해주세요.
이름없음 2020/11/01 16:16:03 ID : kk7eY2rfgry
발판
이름없음 2020/11/01 16:46:22 ID : tjy1u09wLfb
ㅂㅍ
이름없음 2020/11/01 17:32:18 ID : h9jwILhvvir
쓸만한 물건을 찾아본다
이름없음 2020/11/02 04:55:26 ID : 8rzfbBhwKY8
발판..나를 밟고 가시오!
이름없음 2020/11/02 08:50:29 ID : Y9xVhy5cIIL
아이레스
이름없음 2020/11/18 23:57:40 ID : cpXBtg3RDum
갱신

레스 작성
405레스빙의물 쓰는 스레new 26459 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4440 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 6시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71646 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54371 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 16시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 47062 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 20시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69499 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 23시간 전
143레스여기 어디야 9013 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31478 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19514 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59318 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15577 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65064 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5300 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5311 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20955 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11571 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24413 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3576 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11445 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6066 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08