즐겨찾기 스레드
북마크
◆xvijipcILan 2020/11/08 17:20:21 ID : cskq2JPhfgm
안녕 나는 일단 중3이야!(2020년 기준) 그냥 관심이 받고 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부도 하고! 경남 쪽에 학교 다니고 있고 학원은 논술이랑 영어학원만 다녀. 저번 시험 성적 보면.. 좀.. 2020년 2학기 중간(4과목) 국어 : 75 수학 : 96 사회 : 88 영어 : 100 평균 : 89.75 2020년 2학기 기말 (2020.11.09~2020.11.11) 일단 시험이 하루 남았어 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 열심히 해볼게! 많관부~~~~~~~🤗 참고로 스레주 tmi 발사하는 거 완전 좋아한다!!!!!
◆xvijipcILan 2020/11/08 17:24:39 ID : cskq2JPhfgm
2020.11.08 국어 -교과서를 다 외울 기세로 열심히 읽기 -테스트(자체 제작) 풀기 -틀린 부분 다시 외우기 사회 -교과서를 열심히 읽는다 추가 필기도 같이 읽는다 -테스트(자체 제작) 풀기 -틀린 부분 다시 외우기 내일 국어, 영어, 사회 순서로 시험 쳐서 일단 저렇게만 공부할 거야! 영어는 학원에 이미 갔다 왔습니다ㅏ
이름없음 2020/11/08 22:36:37 ID : fQmrbyE1eJX
열공하셈!🤗🤗 오 자체제작 신기하당
◆xvijipcILan 2020/11/08 22:37:08 ID : cskq2JPhfgm
야 어떡해 개망했다 와... 진짜 국어랑 사회.. 좀 에바다 일단 잘게.. 미친 거 아니냐
◆xvijipcILan 2020/11/08 22:38:13 ID : cskq2JPhfgm
헐 안녕 와 관심 가져주다니!! 와ㅏ!!!! 고마어 열심히 할겡🤗🤗
◆xvijipcILan 2020/11/09 16:58:05 ID : cskq2JPhfgm
일단 시험 망했다 그렇게 알아줘.. 영어는 학원 다녀서 100점이거든? 국어도 나름 괜찮은데 사회가.. 이야.. 와.. 진짜.. 역사 -학습지 외우기 -테스트(자체 제작) 풀기 -계속 그냥 외우기 도덕 -교과서 요약 -열심히 암기 수학 -틀린 유형 복습 내일은 더 잘 칠게.. 일단 공부하러 간당
◆xvijipcILan 2020/11/17 22:59:36 ID : cskq2JPhfgm
와.. 넘 오랜만에 왔다.. 일단 시험은 끝! 성적은 역시 바닥을 친다.. 성적 공개하고 갈게 일단 시험 끝나서 요즘은 책을 읽고 있어!! 국어 : 91 수학 : 99 사회 : 79 과학 : 79 영어 : 100 도덕 : 79 기가 : 70 ㅎ... 뭐.. 국영수만 보면 잘했는데.. 그럴 수 잇지...
이름없음 2020/11/18 00:48:04 ID : JWjeGpQk4IH
오 국영수 굿굿 파이팅!
이름없음 2020/11/18 04:36:16 ID : fQmrbyE1eJX
잘해따 수고해따👍👍책 많이 읽고ㅎㅎ
◆xvijipcILan 2020/11/18 19:20:10 ID : zQmlhe6i2oK
왕ㅇ왕 ㅠㅠ 고맙다 나 책 샀어!! 미 비포 유 읽을 거야 눈물 줄줄줄 예정이다
◆xvijipcILan 2020/11/18 19:47:59 ID : cskq2JPhfgm
오늘 할 일 영어 숙제 -빠바 -마더텅 고2 1회 딕테이션 -마더텅 고2 2회 모의고사 미 비포 유 읽기

레스 작성
1레스좋은 결과 얻고 싶다...new 4 Hit
공부 이름 : 이름없음 19분 전
1레스장기전에 약해 444 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 489 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 527 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1731 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1685 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2816 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3634 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2665 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8152 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2701 Hit
39레스. 2803 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5155 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6779 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3380 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3315 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3351 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3798 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6401 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6647 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09