즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/12 19:40:10 ID : dzVapU5dTRx
아... 답변달기 귀찮은데 계속 달게된다.
이름없음 2020/11/12 19:44:11 ID : dzVapU5dTRx
캡쳐해왔어! 대충 모자이크처리 하긴 했는데 규칙 위반이면 내릴게!
이름없음 2020/11/12 19:53:27 ID : dzVapU5dTRx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡처한거 훑어보니 웃기는데 현타오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 그만두고싶은데 도망가는꼴이라 싫어ㅋㅋㅋ 어떻게 마무리해야할까?
이름없음 2020/11/12 23:09:04 ID : 0nu8lvjwHCq
뭐야 유튜브임? 짱ㄲ인데 어케함? 공안에 신고박아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/12 23:12:22 ID : oNvxvcrdRwn
상황 요약 가능해?
이름없음 2020/11/12 23:44:59 ID : dzVapU5dTRx
신고하려니 내 아이피가 넘어가는것같아서ㅜㅜ 컴으로 해야하는데 컴을 못해ㅠㅠ 나는 너(짱개) 엔번방 좋아하지? 쟤는 너 시진핑 사랑하지? 하면서 왈왈거리다가 내가 뇌랑 국적없는 너와 대화하는 시간이 아깝다. 로 댓글달고 확인을 안했어
이름없음 2020/11/12 23:46:21 ID : dzVapU5dTRx
왜 엔번방이 나왔냐면... 저새키가 먼저 엔번방이 어쩌고 하면서 디스킈싱코리아 계속하길래ㅋㅋㅋ 그런거 좋아하지 말라고 물고늘어짐
이름없음 2020/11/12 23:46:53 ID : oNvxvcrdRwn
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시진핑 좋아하녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다 끝나가는거면 모르겠는데 아니면 좋아한다 해보자 모에화되어서 사실 미국을 정말 사랑하고 한국의 문화를 존경하지만 체면 때매 드센척하는 아가씨 시진핑 좋아해 이러는 거 어떰
이름없음 2020/11/12 23:47:05 ID : oNvxvcrdRwn
ㄷ... 악질이네
이름없음 2020/11/12 23:48:57 ID : dzVapU5dTRx
다음에 저새키가 또 달면 그렇게 달아볼게! 달팽이와 곰이 시진핑의 일부고, 달팽이랑 곰은 귀엽다고도 달아놨거든
이름없음 2020/11/12 23:54:07 ID : O8jbh9jutzh
타이완 넘버 원
이름없음 2020/11/13 00:05:59 ID : dzVapU5dTRx
이후에 또 뭐가 달리면 이것도 추가해서 달아보려고! 근데 캡처 이후로는 짱개가 안와. 자나봐. 의 캡처 이후 상황을 추가할게. 모자이크로 가린게 나고. 삼각패턴이 짱개야.
이름없음 2020/11/13 00:09:36 ID : dzVapU5dTRx
In fact, she really loves America and respects Korean culture. However, Moe-hwa's Miss Xi Jinping pretends not to be because of her face. I like Xi Jinping, a girl who acts hard because of her face.
이름없음 2020/11/13 00:11:07 ID : dzVapU5dTRx
걔 오면 이것도 같이 달아볼게!
이름없음 2020/11/13 00:26:27 ID : Qq0sqmLdPik
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 짱깨가 한복훔쳤을때 비슷한일잇ㄹ엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 답 안와서 보니까 저 짱깨 계정 플텍걸었더라 한자로 욕하는애들한텐 이 비슷한식으로 답해도 될듯
이름없음 2020/11/13 00:32:06 ID : dzVapU5dTRx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 커피쏟았엌ㅋㅋㅋㅋ 고마워! 참고할게!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 00:32:23 ID : Pirz9g1zRCn
중국인이 유튜브 어케하는거냐...?vpn쓰는건감
이름없음 2020/11/13 00:33:13 ID : dzVapU5dTRx
그런거같지? 지는 국적 안밝힌다고 하는데 내가 보기엔 짱깨같아. 저 유튭 영상이 짱개가 한푸가 한복어쩌고 ㅈㄹ하는 영상인데 거기에 코라아 엔번방 디스커싱 컨튜리 달고있더라고
이름없음 2020/11/13 00:36:18 ID : dzVapU5dTRx
짱개같은애가 지는 국적 안밝힌다길래 제목에 (추정) 추가했어!
이름없음 2020/11/13 15:56:48 ID : dzVapU5dTRx
여기에 얘가 루저 어쩌고 달았다가 수정했길래 Taiwan number one. In fact, she really loves America and respects Korean culture. However, Moe-hwa's Miss Xi Jinping pretends not to be because of her face. I like Xi Jinping, a girl who acts hard because of her face. Dear brainless child. Please find your nationality. 라고 달아줬어!ㅎㅎ 모두 고마워!ㅎㅎ 이건 다른애한테 써먹었어ㅎㅎ 고마워!
이름없음 2020/11/13 16:00:51 ID : dzVapU5dTRx
다른애한테 써먹은걸 첨부할게! 근데 얘네 도대체 왜 이 ㅈㄹ인거야? 갑자기 심해진거 같은데? 원래 이모양이었어?
이름없음 2020/11/13 16:09:14 ID : gqknzWlCqi5
야 근데 막 시진핑 조롱하는 짤 같은게 더 낫지 않음??
이름없음 2020/11/13 16:13:14 ID : dzVapU5dTRx
나도 짤을 올리고 싶었지만 유튜브라 무리ㅠㅠ
이름없음 2020/11/13 16:13:48 ID : gqknzWlCqi5
인터넷에서 시ㅈ핑ㅍ이 라고 쳐서 나오는 사진 링크를 넣어봐
이름없음 2020/11/13 16:14:36 ID : dzVapU5dTRx
ㅋㅋㅋㅋ 얘네가 접속가능할런지는 모르겠지만 해볼게ㅋㅋ조언 고마워!
이름없음 2020/11/13 16:16:49 ID : gqknzWlCqi5
https://m.youtube.com/watch?v=JzVqJnqLQmQ 유튜브에도 시진핑조롱 영상 많음ㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 16:23:29 ID : dzVapU5dTRx
okay. okay. Hey. I admit my grammar is wrong. But before you point out my grammar, go to find your nationality first? Why are you still doing this here? https://youtu.be/JzVqJnqLQmQ 이렇게 달고왔어. 얘 댓글달았다가 수정해서 @이걸로 호출하는게 깨지네.
이름없음 2020/11/13 16:25:54 ID : dzVapU5dTRx
이거 이후에 LOLkorean brainded child just can say political and use translator to translate wrong grammar chinese,and always say another country stealing your culture. Seriously?LMFAO who care your about culture. Your culture just 시진핑 culture or N room culture or political culture. Stop your trash copy and trash translator, nobody can understand what are you talking about. love youself and love your 시진핑 culture. Loser 쟤가 이렇게 달았다가 스샷으로 수정함. 아... 귀찮고 지겹다.
이름없음 2020/11/13 16:29:45 ID : gqknzWlCqi5
재밋다ㅋㅋ 답장이 어떻게 올까
이름없음 2020/11/13 16:32:51 ID : dzVapU5dTRx
YOU KONW WHAT ,YOU SAY TAIWAN NO.1 LIKE SAY NORTHKORE NO.1 . THAT SO NAIVE , PLZ GO NOTHKORE KISS Kim Jong-un ASS AND FOUND YOUR NATIONALITY. ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게옴ㅋㅋㄲㅋ 타이완이 언제부터 핵보유하면서 구걸했지?ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 16:34:20 ID : gqknzWlCqi5
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안통함
이름없음 2020/11/13 16:35:02 ID : dzVapU5dTRx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 진짜 칼답이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 16:38:40 ID : dzVapU5dTRx
https://youtu.be/JzVqJnqLQmQ You're not like this here, but go find your nationality. I'm a little bored talking to you right now? If you're Chinese, I can understand your actions. But you said you can't reveal your nationality. Find out if you have a safe nationality to reveal at times like this. 추정짱개에게는 이렇게 답장함.
이름없음 2020/11/13 16:42:03 ID : gqknzWlCqi5
https://m.youtube.com/watch?v=SyjhN-c9EOQ 시ㅈ핑ㅍ이 더 구해옴ㅋㄹㅋㄴㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 16:47:57 ID : dzVapU5dTRx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 걍 이 링크만 던져줘야겠다ㅋㅋㅋ 찾아줘서 고마워!
이름없음 2020/11/13 16:55:21 ID : asqnTPa8rAq
韩服是民主化运动的象征 我感受到了很多中国人希望用'#한푸도전'来实现民主主义。 支持你们的勇气。 한복은 민주화운동의 상징이다. #한푸도전 으로 민주주의를 실현하려는 중국인들의 열망을 느꼈다. 너희들의 용기를 지지한다 걍 이거 보내셈
이름없음 2020/11/13 16:57:43 ID : asqnTPa8rAq
所有评论这篇文章的人都支持中国政府披露天安门事件,中国民主化以及台湾和香港的独立 이 글에 댓글을 작성한 모든 사람은 중국 정부의 천안문 사태 진상 공개와 중국의 민주화, 대만과 홍콩의 독립을 지지합니다. 이것도 추가한당 퇴치부적 투척^^
이름없음 2020/11/13 16:57:51 ID : 6kk63WoZcoI
저거 공안에 신고넣으면 저 친구 인생 조질 수 있어
이름없음 2020/11/13 16:59:10 ID : 6kk63WoZcoI
你这是什么意思?你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗 너 이게 무슨 뜻이야? 너는 지난번에 천안문도 잊지않고 민주주의도 되찾겠다고 말했잖아 中国国家主席习近平对暗杀计划顺利进行吗? 시진핑 주석에 대한 암살 계획은 잘 진행되고 있나? 上次说要为香港示威加油的是什么? 그럼 홍콩 시위를 응원한다고 말했던건 뭐야? 赞成维吾尔族人独立,欢迎啊 위구르인들의 독립에 찬성한다니 환영이야 看你用韩语说怀念刘晓波,你是好人啊 류샤오보가 그립다고 한국어로 말하는걸 보니 넌 좋은 사람이야 你用韩文问过"想知道西藏人民是怎么被共产党镇压的吗?" 티베트인들이 어떻게 공산당에 탄압받았는지 알고싶다고 한글로 물어보았구나? 在这里见到"法轮功"修炼者,真高兴。 对下一个集结地应该很清楚吧? 여기서 파룬궁 수련자를 만나다니 정말 반가워. 다음 집결지는 잘 알고 있겠지? 天安门相关活动进展顺利 천안문 관련 활동은 잘 되어가고 있어 我们的秘密协会知道,看过这篇文章的所有同志都是以中国政权垮台为目标的同志 如果我们保持耐心,中国政权将崩溃。 亲爱的同志们,民主党希望,独裁腐败政权中国,垮台! 이 글을 본 동지들은 모두 중국 정권 붕괴를 노리는 동지들인것을 우리 비밀결사대는 알고있다. 앞으로 조금만 참으면 중국 정권은 붕괴된다 동지들이여 민주주의의 희망을, 독재 부패정권 중국에겐 몰락을! 小心被当局逮住 / 工作一结束手机就销毁 당국에 걸리지 않도록 조심해 / 일이 끝나면 핸드폰은 파기하도록 해 이게 만능이긴하더라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 16:59:37 ID : gqknzWlCqi5
아맞아ㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 17:01:54 ID : 6kk63WoZcoI
이름없음 2020/11/13 17:02:00 ID : asqnTPa8rAq
그 중국인 인생이 조진다는 거지??
이름없음 2020/11/13 17:02:29 ID : 6kk63WoZcoI
웅 조지는 법은 링크 들어가면 자세히 나와있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 17:02:58 ID : asqnTPa8rAq
알았다!! 고마우이
이름없음 2020/11/13 17:04:52 ID : gqknzWlCqi5
나 이거 저 사이트에서 누가 직접 했다고 인증 햇는데 그 중국인 인스타 계정 싹 사라짐.. 인스타에서 싸웟다 함ㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 17:06:46 ID : 6kk63WoZcoI
ㅇㅇㅇ 중국이 인스타나 유튜브 같은 사이트 이용 못하게 막아뒀거든 그거 하려면 vpn으로 우회해야되는데 중국은 또 vpn사용하다 걸리면 신용점수라는게 깎여. 그 점수 깎이면 취업하거나 경제적 사회적 활동할때 불이익 받는다고 함 ㅋㅋ 재수없으면 공안 끌려가서 실종...
이름없음 2020/11/13 17:12:12 ID : asqnTPa8rAq
대박쓰..
이름없음 2020/11/13 17:19:56 ID : dzVapU5dTRx
댓글을 이걸로 시작하긴 했는데 다음부터 링크랑 같이 1문장씩 복붙해서 보내줄게! 고마워ㅋㅋㅋ 신고하고왔어ㅋㅋㅋ 잘 된건지는 모르겠지만...
이름없음 2020/11/13 17:21:07 ID : dzVapU5dTRx
vpn 켜고 신고하긴 했는데 좀 불안하네...ㅜㅜ
이름없음 2020/11/13 17:27:35 ID : dzVapU5dTRx
추가했어!
이름없음 2020/11/13 17:31:54 ID : dzVapU5dTRx
저기 미안한데 혹시 그 인증글 한번 볼 수 있을까? 나도 후기가 조금 궁금해서 찾아보고싶은데 잘 안나오네ㅠㅠ
이름없음 2020/11/13 18:07:46 ID : dzVapU5dTRx
복붙완료! ㅉㄲ 공안신고후기 아는 사람 링크 부탁할게. 전에 봤던것같은데 이상하게 찾으니까 안나온다ㅠㅠ
이름없음 2020/11/13 18:25:12 ID : dzVapU5dTRx
대댓 조만간 50개 찍을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 18:31:13 ID : dzVapU5dTRx
짱개도 복붙중이네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 19:01:04 ID : dzVapU5dTRx
이쯤되니 만사가 귀찮아서 그냥 읽씹이 최선인거같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 19:03:31 ID : dzVapU5dTRx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기다ㅋㅣㄱ
이름없음 2020/11/13 19:50:40 ID : dzVapU5dTRx
얘나 나나 이쯤되면 그냥 킬링타임에 오기인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 20:05:12 ID : dzVapU5dTRx
100개 찍겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱개퇴치 도와줄래?ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 20:09:31 ID : atzgpf85RyN
천안문 안 통하냐 어디 동타이완인가 사이트 걸어보자
이름없음 2020/11/13 20:11:54 ID : dzVapU5dTRx
응 지는 신경 안쓴대. 타이완만 좀 발끈하더니 천안문, 위그루, 시진핑, 공안 다 신경 안쓰고 안무섭다던뎈ㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 20:21:19 ID : dzVapU5dTRx
미친거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ90개가 말이냐고ㅋㅋㅋㅋ 굿바이 어쩌고 하고 갔으니 제발 안왔으면 좋겠다ㅜㅜ 동타이완 찾다가 먼저찾은거 급하게 써뒀엌ㅋㄱ
이름없음 2020/11/13 20:26:08 ID : dzVapU5dTRx
나중에 활용하려고 올려둠. 동타이완, 프리홍콩 등 짱깨퇴치 링크 모음 링크내용 수정된거 지금봐서 삭제했어!
이름없음 2020/11/13 20:37:15 ID : dzVapU5dTRx
http://dongtaiwang.com/loc/phome.php?v=0 조언 고마워! 이거 걸어둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 백개 찍을 판인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 17:12:42 ID : vzPcpWi3wq6
얘도 지겹긴 했나봐ㅋㅋㅋㅋ 쟤나 나나 징하다ㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 댓글 안달리고있어ㅋㅋㅋㅋ 번역안되니 약오르긴 했나봄ㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 18:25:10 ID : Vgi4Gnu79du
이쯤 되니까 생각난건데, 쟤네 다 댓글부대 아냐? 중국에서 금지된 sns에 엄청 설치고 다니면서 공안 두려워 하지 않는 거 보면 맞는듯?
이름없음 2020/11/15 19:13:14 ID : vzPcpWi3wq6
! 그럴수도 있겠다. 귀찮게 신고 괜히했나...
이름없음 2020/11/28 00:02:06 ID : dzVapU5dTRx
ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴치 성공. 신고해서 그런지 뭔지 모르겠지만 그 짱개 계삭한듯?

레스 작성
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24582 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14042 Hit
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9204 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10612 Hit
659레스통합 까까스레2new 10278 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3177 Hit
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전