학원에 관심가는 ㄴㅏㅁ자애 있는데 너무 들이대버림 그냥 장난으로 마라탕 안 먹어 봤다길래 "그럼 나랑 가자ㅋㅋ" 하고 장난같은 마ㄹ투로 했더니 진지한 표정으로 생각해보겠ㄷㅐ 그래서 장난이라고 말 할 타이밍을 못 잡음.......그래서 걍 다음에 또 장난으로 "생각은 해보셨어요?" 하니까 약간 장난식으로 핑계대는 거 알아? "아~ 그때 수행평가가 았을 예정이라 ㅎㅎㅎ" 이러고 거절함 그리고 다음번에 "그럼 뭐 먹으러 갈까? ㅋㅋㅋ" 하니까 "너 마라탕 먹어" 이러길래 "아니아니 나 말고" 하니까 걔가 "우리????????" 이러면서 좀 당황함 페북이랑 인스타 안 한다더니 둘 다 함.. 걍 난 호기심이 많아서 동생이랑 몇살차이야? 넌 집 몇 시에 갈 거야? 오늘은 왜 이 교실에 있어? 이러니까 왜케 꼬치꼬치 캐물어 ㅋㅋ이럼;; ㄹㅇ 얘랑 이어질 확률 일도 없을 거 같은데 나 얘 포기해..? 아니면 좀 거리를 두면 회복 ㄱㄴ?

남자애가 너무 철벽인데; 포기해 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 » 진짜 개망함 나 좀 도와줘 2020.11.19 72 Hit
연애 2020/11/19 02:20:00 이름 : 이름없음
7레스 이거 기다려달란 거야 뭐야...? 2020.11.19 214 Hit
연애 2020/11/03 21:16:52 이름 : 이름없음
5레스 언니들 초6의 짝사랑 이야기 좀 들어주십쇼. 2020.11.19 74 Hit
연애 2020/11/19 00:23:10 이름 : 이름없음
5레스 남친이 콕 집어 예쁘다고 한 얼굴부위가 2020.11.18 146 Hit
연애 2020/11/18 22:06:01 이름 : 이름없음
106레스 짝사랑 얘기2 2020.11.18 794 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
9레스 이것은 꼬시려는 건가, 여우인가, 어장인가 2020.11.18 104 Hit
연애 2020/11/18 17:37:19 이름 : 이름없음
6레스 . 2020.11.18 28 Hit
연애 2020/11/18 22:50:59 이름 : 이름없음
16레스 근데 짝사랑 접는 방법은 2020.11.18 172 Hit
연애 2020/11/16 02:49:40 이름 : 이름없음
3레스 확실히 끊어내는 법 알려줘 2020.11.18 57 Hit
연애 2020/11/18 08:40:04 이름 : 이름없음
10레스 가벼운 성격의 남자가 내 앞에서만 진지하면 2020.11.18 144 Hit
연애 2020/11/17 21:33:32 이름 : ◆jg0k4K5e7wE
6레스 연애 고자 질문좀 받아줘 2020.11.18 51 Hit
연애 2020/11/18 14:56:15 이름 : 이름없음
11레스 썸 아닌 썸 일기 2020.11.18 96 Hit
연애 2020/11/16 16:14:47 이름 : 이름없음
18레스 짝사랑하는 스레주 푸념.. 2020.11.18 104 Hit
연애 2020/11/13 23:27:33 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 고인물들 다 모여 2020.11.18 70 Hit
연애 2020/11/18 04:27:55 이름 : 이름없음
8레스 나 얘 좋아해도 되는걸까 2020.11.18 108 Hit
연애 2020/11/18 00:53:30 이름 : 이름없음