즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 01:43:41 ID : i3Baq3VhBBA
.
이름없음 2020/11/22 01:44:00 ID : i3Baq3VhBBA
너무 떨ㄹ르릴달다아어으어 이상한 애로 찍히지 않을까..?
이름없음 2020/11/22 07:27:40 ID : qi5PfPijg2N
갑자기 막 치대거나 하지 않으면 괜찮을듯. 부담스럽게만 안 하면
이름없음 2020/11/22 15:39:50 ID : i3Baq3VhBBA
이제 연락 해볼라구ㅠㅠㅠㅠ 근데 뭐라고 보낼지 고민중이여.. 안녕/안녕!/뭐해? 중에서 뭐 보낼까??
이름없음 2020/11/22 15:50:17 ID : 5Rvbbbikmk3
안녕!이 좋을 거 같아! 스레주 나랑 완전 똑같다
이름없음 2020/11/22 15:57:14 ID : i3Baq3VhBBA
뒤에 느낌표 붙일까?ㅠ.ㅠ 그런 말 자주 듣긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 자기랑 비슷하다 그러더라구,,, 짝사랑하면 다 그런가봐,,,
이름없음 2020/11/22 16:21:31 ID : i3Baq3VhBBA
옼읔앜ㅇ 답장 와써 !!!! 심장 터지겠네!!!!!!!!
이름없음 2020/11/22 17:03:13 ID : 5Rvbbbikmk3
느낌표가 더 발랄해 보이니까..!! 머라고?!!!!!!
이름없음 2020/11/22 18:14:17 ID : i3Baq3VhBBA
.
이름없음 2020/11/23 21:08:11 ID : i3Baq3VhBBA
.
이름없음 2020/11/23 21:10:45 ID : i3Baq3VhBBA
.
이름없음 2020/11/23 21:26:49 ID : FirAmJSMkny
아이고.. 친구들 답이 모두 좀 극단적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 병원복 보내주고 그걸 빌미로 연락하는 건 어때?
이름없음 2020/11/23 23:36:20 ID : i3Baq3VhBBA
.
이름없음 2020/11/23 23:53:03 ID : PdzWqqjcts1
...? '......" 이걸 보내는 사람이있어? 연락하는데 상대 민망하지 않나/..? 보통은 음.... 이정돈 보내지않아?
이름없음 2020/11/24 00:00:19 ID : i3Baq3VhBBA
.
이름없음 2020/11/24 00:01:25 ID : PdzWqqjcts1
고민한건...가보네!?? 그래도 조금은 어색한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 00:31:13 ID : i3Baq3VhBBA
.
이름없음 2020/11/24 07:21:42 ID : i3Baq3VhBBA
.
이름없음 2020/11/24 20:52:46 ID : i3Baq3VhBBA
.
이름없음 2020/11/24 22:03:33 ID : i3Baq3VhBBA
허버버버버ㅓ버ㅓ버버ㅓ버ㅓ
이름없음 2020/11/25 21:21:08 ID : i3Baq3VhBBA
.
이름없음 2020/11/25 21:33:50 ID : i3Baq3VhBBA
끄어억응ㄱㅇ얼으그응ㅇ거ㅓㄹㄹㄱ 살여조라... 뭐라 보내지..
이름없음 2020/11/29 00:19:54 ID : i3Baq3VhBBA
ㅋㅎㅋㅋㄹㄹㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋ 애드라 망해써 !!!!!!!!!!
이름없음 2020/11/29 00:32:53 ID : 60oK5e582lg
야!!! 나도 초 6때 좋아하던 애를 고등학교에서 같은 반 된 다음 또 좋아하게 돼서 결국 지금 사귀고 있는 사람임 짝사랑 끝에 성공한 사람임 내가 도와줄게 나한테 다 맡겨
이름없음 2020/11/29 00:37:40 ID : i3Baq3VhBBA
.
이름없음 2020/11/29 00:46:35 ID : 60oK5e582lg
뭐라고 보냈는데!?!?
이름없음 2020/11/29 00:48:13 ID : 60oK5e582lg
아직 안 친해서 그래 진짜 딱 예전의 내 상황이랑 비슷한 게 나도 걔랑 초딩 이후로 접점 아예 없어서 관심 생겼을 때 별 시덥잖은 걸로 어색하게 먼저 연락했었거든? 근데 계속 부담스럽지 않은 선에서 연락 이어나가다 보니까 친해지더라!! 일단 우리 친해지는 것부터 목표로 해 보자
이름없음 2020/11/29 00:50:42 ID : i3Baq3VhBBA
.
이름없음 2020/11/29 00:51:22 ID : i3Baq3VhBBA
난 친해지는 것 조차도 좋지...
이름없음 2020/11/29 00:53:56 ID : 60oK5e582lg
음... 눈치 챘을 수도 있겠다 접점 없는 애가 계속 페메 먼저 오면 삘이 왔을 둣 한데 안 읽는다는 건 아 애매하네... 일단 먼저 페메 절대 더 보내지 말구 기다려바 이대로 영영 답장 안 오면 개에바고 만약 늦게라도 답장 오면 바로 읽지 말고 ㅈㄴ 늦게 답장해!!!!
이름없음 2020/11/29 00:57:15 ID : i3Baq3VhBBA
아마 눈치는 진작에 챘을거야 ㅠ.. 티를 많이 냈거든..! 우선 조언대로 해볼게ㅠㅠ 도와줘서 고마워!!!!
이름없음 2020/11/29 00:58:33 ID : 60oK5e582lg
싀방ㅠㅠㅠ 안대안대 아직 티 내지 마 나 너한테 관심 있억...! 이런 태도면 부담스러워할 수도 있더라고 약간 이렇게 해야 돼 어? 얘 나한테 관심 있는 건가 아닌가 아 아닌 거 같기도 하고... 얘 뭐지? 하고 계속 신경쓰게 만들어야 대
이름없음 2020/11/29 01:00:28 ID : i3Baq3VhBBA
그런가ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 무턱대고 티를 냈나봐... 마아아아안약에라도 답장 온다면 그땐 헷갈리게 행동해야겠다... 아 나 진짜 연애 고자인가버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/29 01:01:50 ID : xSE5O5O05SM
있잖아 너 밑에 대처법 어쩌고 스레 봐봥...
이름없음 2020/11/29 01:02:22 ID : 60oK5e582lg
만약에 답장 오면 난 단순히 너랑 친해지고 싶은 거다 약간 이런 느낌으로 편하게 대화해바!
이름없음 2020/11/29 01:03:21 ID : 60oK5e582lg
야 미친 레주야 빨리 와 봐 지금 너 짝남으로 추정되는 애가 스레딕 올림
이름없음 2020/11/29 01:03:51 ID : xSE5O5O05SM
와 미친 이거좀 레전드 아니냐
이름없음 2020/11/29 01:04:42 ID : 60oK5e582lg
레주야 ㅃㄹ와봐 ㅃㄹㅃㄹㅃㄹ
이름없음 2020/11/29 01:05:15 ID : xSE5O5O05SM
레주야 알림 확인해 빨리ㅣ리리리릴
이름없음 2020/11/29 01:05:26 ID : i3Baq3VhBBA
.
이름없음 2020/11/29 01:06:02 ID : i3Baq3VhBBA
.
이름없음 2020/11/29 01:06:03 ID : xSE5O5O05SM
레주야 좀 많이 들어맞는데
이름없음 2020/11/29 01:06:21 ID : i3Baq3VhBBA
.
이름없음 2020/11/29 01:09:36 ID : 60oK5e582lg
짝남이 이 글 볼 거 같은데 곧
이름없음 2020/11/29 01:10:20 ID : i3Baq3VhBBA
어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 스레 펑 할까...?
이름없음 2020/11/29 01:10:58 ID : xSE5O5O05SM
펑하고 넌 모른척하는게 좋지 않을까...
이름없음 2020/11/29 01:12:00 ID : 60oK5e582lg
아쓰박...ㅠㅠㅠ 레주 끝까지 내가 옆에서 상담해주고 싶은데 ㅅㅂ... 이거 진짜 되는 주식인데... 너 짝남이랑 잘 될 거 같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펑하기 아깝지만 해야겟비
이름없음 2020/11/29 01:13:38 ID : i3Baq3VhBBA
어쩔 수 없지.... 이 스레 펑 할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 연애고자라 암것도 모르는 나에게 조언 해줘서 고마워 :))
이름없음 2020/11/29 01:14:14 ID : 60oK5e582lg
야 잘 대면 꼭 후기 올리기다ㅠㅠㅠㅜ 꼭?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/29 01:14:40 ID : i3Baq3VhBBA
조아!!!!!!!!! 꼭 성공해서 후기 올린다앜!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/11/30 20:58:59 ID : i3Baq3VhBBA
ㅋㅎ 페메 씹혔당
이름없음 2020/11/30 21:00:51 ID : i3Baq3VhBBA
이거... 짝남이랑 좀 친한 애한테 짝남 스레딕 하냐 물어봤어 걔는 안 한대. 그 스레는 뭐냐고 하니까(짝남이랑 좀 친한 애랑 나랑 완전 오래된 친구라 비밀 같은거 타 털어놓는 사이) 내가 자꾸 고민해하고 헷갈려해서 자기가 올렸던거래 ㅋㅋㅋ...
이름없음 2020/11/30 23:50:20 ID : 60oK5e582lg
엥??? 그니깐 짝남 친구가 올린 거라고???
이름없음 2020/12/01 00:41:35 ID : i3Baq3VhBBA
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 스래딕 하는 애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 도와준답시고 스레 올렸는데 나도 올릴줄은 몰랐대 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 705 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1544 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6512 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31565 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 370 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7265 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 614 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 353 Hit
25레스도화살 659 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 527 Hit
504레스끝난듯 9768 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1321 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 612 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 607 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16408 Hit
1레스. 1424 Hit