즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 22:16:04 ID : vxA47wJXzgn
왜 계속 만드는거야 누가봐도 호불호 취향인건데 그거가지고 왜깜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 지금5페이지 안에 딱 제목만 봐도 보이는것만 5개 넘음 1페이지에 1나씩은 있음 뭐 당신들 취향은 그리 잘났나봐?
이름없음 2020/11/22 22:31:09 ID : 44Y9vxxCqqm
불호가 있으니까 까지 너 좋아하는거 까여서 화난건 알겠는데 싫은것도 취향임 근데 그거랑 별개로 은근 정당한 비판인 척 취좆하는건 좆같음ㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 22:36:20 ID : O062IJO5VcI
그러라고 있는게 뒷담판인데? 뒷담판 자체가 딴데 가서 못 까는거 여기서 까라는 취지이고 다른데서 말하면 네 말대로 취좆 취급 받겠지만 여기선 딱히 정당한 이유 없이도 이래서 싫다 저래서 싫다 속 편하게 말할 수 있는 분위기니까 여태껏 유지돼 온거지
이름없음 2020/11/22 22:47:33 ID : O062IJO5VcI
그리고 2레더 말대로 싫어하는 것도 취향임 호불호 갈리는거에서 호만 취향이고 불호는 취향도 아닌가 ㅋㅋ 싫은걸 싫다고 말도 못 하게 하면 그거야 말로 취좆이지 즉, 난 이게 좋아 = 취향 난 이게 싫어 = 취향 이딴걸 왜 좋아하지? = 취좆 어떻게 이걸 싫어할 수가 있지? = 취좆 좋아하는거 티내지 마라 = 취좆 싫어하는거 티내지 마라 = 취좆
이름없음 2020/11/22 23:02:59 ID : ByY08lyHB81
싫은 취향이니까 뒷담판에 온 거 아니었어? 스레주가 반대로 취좆하는 거 아냐?

레스 작성
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11045 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24578 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14036 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14347 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9502 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
659레스통합 까까스레2new 10276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46379 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1011 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
77레스로판 깐다 5new 3174 Hit
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33176 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2962 Hit