즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/24 19:22:17 ID : 2oE8rwFjzbx
난 고1이고 수도권 일반 인문계 다니는 중이야 우리 지역에서는 나름 빡세다고 소문난 데야 그래도 강남이나 특목고에는 못 미치겠지만,, 비록 조금 올랐어도 뿌듯해서.. 함 올려볼게
이름없음 2020/11/24 19:23:39 ID : 2oE8rwFjzbx
이건 1학기 중간고사야 평균등급은 2.3이었고 전교에서는 20등이었어 국어 98등 보이니ㅋㅋ 저거때문에 충격받고 국어를 진짜 열심히 하기 시작했어
이름없음 2020/11/24 19:26:44 ID : 2oE8rwFjzbx
이건 1학기 중간이랑 기말 수행 다 합쳐서 나온 최종등급!! 국어를 어떻게든 끌어올릴려고 했지만.. 3등급을 맞았고 제일 자신있던 수학을 2등급맞아서 많이.. 속상했었어..ㅠㅠ 통합과학은 40등까지가 2등급인데 아슬아슬하게 정말 문닫고 나왔어ㅋㅋ 그래서 최종등급은 2.0 전교 16등!
이름없음 2020/11/24 19:31:26 ID : 2oE8rwFjzbx
그리고 이번 2학기 중간고사! 제일 기뻤던 건 드디어 국어가 1등급이 뜬거!!!!!! 대신 영어는 말도 안되게 떨어졌고..ㅠㅠ 사회랑 과학은 2등급을 문열었어ㅠㅠ 평균 등급은 1.6 드디어 1점대를 달성했어>< 졸업할 때까지는 1.5 이내로 맞아보는 게 목표야 +등급 나온 성적표로 수정했어!
이름없음 2020/11/24 20:20:52 ID : mpWjh85QlfP
열심히 노력해서 성적 올린 거 되게 멋져!!
이름없음 2020/11/24 22:04:47 ID : 2oE8rwFjzbx
고마워ㅠㅠㅠㅠ 이런거 친구한테 자랑하기도 뭐해서ㅠㅠ
이름없음 2020/11/25 00:47:19 ID : O03A0q2LfcF
멋져 화이팅
이름없음 2020/11/25 02:13:14 ID : BhvBcMi7bBg
멋져 멋져 앞으로도 쭉 열심히 잘하길 빌게 화이팅!!
이름없음 2020/11/25 08:04:19 ID : 2oE8rwFjzbx
다들 너무 고마워ㅠㅠㅠ♡♡
이름없음 2020/11/25 09:26:12 ID : bcslxDy7wNA
우와 대단하다 성적 올리기 쉽지 않은데 ㅠㅠㅠ 부족한 과목 열심히 해서 올린게 머싯어...
이름없음 2021/01/10 09:45:46 ID : 2oE8rwFjzbx
오랜만에 스레를 찾아서 2학기 기말고사 성적을 올리고 갈게 평균등급 드디어 1.5 달성..ㅠㅠㅠㅠㅠ 국어 과학은 진짜 문닫고 나왔고 영어는 문을 열었어...ㅠㅠ 방학땐 정말 영어랑 과학을 열심히 할거야ㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 10:12:30 ID : 04K1DteHu04
개쩐다...ㅎㄷㄷ

레스 작성
1레스좋은 결과 얻고 싶다...new 27 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스장기전에 약해 456 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 501 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 539 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1743 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1697 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2829 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3646 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2677 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8164 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2713 Hit
39레스. 2815 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5166 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6790 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3391 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3326 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3362 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3809 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6412 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6658 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09