난 고1이고 수도권 일반 인문계 다니는 중이야 우리 지역에서는 나름 빡세다고 소문난 데야 그래도 강남이나 특목고에는 못 미치겠지만,, 비록 조금 올랐어도 뿌듯해서.. 함 올려볼게

C770BCC7-F235-42A6-83E8-495FFD026F56.jpeg.jpg이건 1학기 중간고사야 평균등급은 2.3이었고 전교에서는 20등이었어 국어 98등 보이니ㅋㅋ 저거때문에 충격받고 국어를 진짜 열심히 하기 시작했어

449819F1-E03D-4555-8AAD-85B2745BB8DE.jpeg.jpg이건 1학기 중간이랑 기말 수행 다 합쳐서 나온 최종등급!! 국어를 어떻게든 끌어올릴려고 했지만.. 3등급을 맞았고 제일 자신있던 수학을 2등급맞아서 많이.. 속상했었어..ㅠㅠ 통합과학은 40등까지가 2등급인데 아슬아슬하게 정말 문닫고 나왔어ㅋㅋ 그래서 최종등급은 2.0 전교 16등!

D173D49F-A06C-40B3-8E69-5AD3974012FD.jpeg.jpg그리고 이번 2학기 중간고사! 제일 기뻤던 건 드디어 국어가 1등급이 뜬거!!!!!! 대신 영어는 말도 안되게 떨어졌고..ㅠㅠ 사회랑 과학은 2등급을 문열었어ㅠㅠ 평균 등급은 1.6 드디어 1점대를 달성했어>< 졸업할 때까지는 1.5 이내로 맞아보는 게 목표야 +등급 나온 성적표로 수정했어!

열심히 노력해서 성적 올린 거 되게 멋져!!

>>5 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이런거 친구한테 자랑하기도 뭐해서ㅠㅠ

멋져 멋져 앞으로도 쭉 열심히 잘하길 빌게 화이팅!!

>>7 >>8 다들 너무 고마워ㅠㅠㅠ♡♡

우와 대단하다 성적 올리기 쉽지 않은데 ㅠㅠㅠ 부족한 과목 열심히 해서 올린게 머싯어...

D3300366-8765-4848-829E-A5FC52DF4624.jpeg.jpg오랜만에 스레를 찾아서 2학기 기말고사 성적을 올리고 갈게 평균등급 드디어 1.5 달성..ㅠㅠㅠㅠㅠ 국어 과학은 진짜 문닫고 나왔고 영어는 문을 열었어...ㅠㅠ 방학땐 정말 영어랑 과학을 열심히 할거야ㅋㅋㅋㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
15레스 너흰 진짜 어떻게 사는 거야? 3시간 전 new 167 Hit
공부 2021/03/04 07:25:06 이름 : 이름없음
4레스 동아리는 학종 생각 없으면 진로쪽으로 안 맞춰도 되지??? 3시간 전 new 40 Hit
공부 2021/03/05 17:24:00 이름 : 이름없음
1레스 회계자격증 뭐 따야될까 4시간 전 new 6 Hit
공부 2021/03/05 23:17:47 이름 : 이름없음
8레스 고삼 폰 시간 4시간 전 new 242 Hit
공부 2021/02/03 20:01:43 이름 : 이름없음
5레스 문제집이왔어!! 5시간 전 new 30 Hit
공부 2021/03/05 20:06:00 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 고1통합과학 문제집 추천좀 6시간 전 new 106 Hit
공부 2021/02/26 23:50:01 이름 : 이름없음
5레스 고1 수학 문제집.. 6시간 전 new 29 Hit
공부 2021/03/05 02:13:19 이름 : 이름없음
575레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 10시간 전 new 3292 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
3레스 고3 봉사활동 12시간 전 new 23 Hit
공부 2021/03/05 15:01:39 이름 : 이름없음
10레스 도움!!!!!!!!! 도움!!!!!!!!!! 영어영어 빨리요 도와줘 레더들 나 급해 13시간 전 new 57 Hit
공부 2021/03/04 18:32:20 이름 : 이름없음
8레스 영어노베임 ㅈㅂ도와줘 2021.03.05 35 Hit
공부 2021/03/05 00:59:21 이름 : 이름없음
2레스 생기부 약대 목표로 쌓다가 나중에 의대 목표로 바꿔도 문제 없을까? 2021.03.05 38 Hit
공부 2021/03/04 22:44:46 이름 : 이름없음
5레스 나 이무 생각 없는거냐? 2021.03.05 66 Hit
공부 2021/03/04 12:45:57 이름 : 이름없음
1레스 21살 대학 2021.03.05 25 Hit
공부 2021/03/05 01:14:54 이름 : 공부방향 제시좀해줘ㅠ
1레스 2021.03.05 14 Hit
공부 2021/03/04 21:13:17 이름 : 이름없음