즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/24 23:11:39 ID : e7Akmre5hxQ
나는 중2고 내가 좋아하는 애는 나보다 2살 어린애 좋아하는데 걔가 약간 좀 새침해보이고 싸가..ㅈ..ㅣ...?? 없는거 같기도 한데 아무튼 근데 나는 걔가 너무 귀여워보이고 그래서 좋은데 문제는 걔는 내이름이랑 생긴거밖에 모르고 그냥 말을 안 해봤어...근데 걔가 내 친구 동생이더라고...( 좀 죄책감들음 ) 그래서 친구한테 막 걔 어떠냐고 물어보고 그랬는데 이상형이 먹을거 잘 사주고 성격좋고 키 자기보다 작고 근데 연상이 괜찮기는한데 누나라고 부르기는 싫대; 이거 약간 연상 싫다고 돌려까는거 아니야?? 근데 난 걔가 너무 좋아 그리고 내가 걔랑 같은 학원인데 뭐 어떻게 할수있는 방법이 없을까... 아 나 걔가 빼빼로 좋아한다해서 나 걔한테 빼빼로도 줬어! 근데 친구 통해서 주긴 했는데 걔는 내가 준건지 몰라.. 그리고 걔도 자기 좋아하는 사람이 자기 누나 친구인건 아는데 나인줄은 몰라 써놓고 보니까 진짜 바보같다 나ㅋㅋㅋ 방금 친구가 연락했는데 걔가 고맙다고 전해달라했대 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅅㅠ 나 진짜 어떡하지?? 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/24 23:33:03 ID : mnu66lzTRu1
?? 초6?
이름없음 2020/11/24 23:33:51 ID : vDAknxDtdu0
다른건 모르겠고 “연상은 괜찮지만 누나라고 부르기는 싫다” 이거는 돌려 까는게 아니라 “너~라고 부를게” 딱 이건데? 되게 옛날 노래긴 하지만 이승기가 데뷔 초에 불렀던 ‘내 여자라니까’ 가사 찾아 봐봐 ㅋㅋ 뭔가 귀여운데 박력있는 성격일 듯
이름없음 2020/11/25 15:39:44 ID : e7Akmre5hxQ
어어 초6이야!
이름없음 2020/11/25 15:40:19 ID : e7Akmre5hxQ
지금 한 번 찾아볼게!!
이름없음 2020/11/25 15:59:21 ID : bxvcpVgi66p
ㄷ 중2가 초딩한테 연애 감정을 가질 수도 있구나 ;;
이름없음 2020/11/25 19:48:09 ID : 003u9BvyL87
그니까...이해 안되는건 아니지만, 중딩 때는 성장기라서 한 살 어려도 진짜 애기로 보이던데....
이름없음 2020/11/25 21:19:59 ID : U2Lhy0k1eNu
아우 진짜 나이 가지고 고나리 작작해 18~19살이 초딩 좋아하는 것도 아니고 내가 4학년 때 6학년 오빠 2년 동안 짝사랑했었던거 생각하면 2살이 그렇게 큰 차이 아니었음 마음 가는게 무슨 나이 재 가면서 가는 것도 아닌데

레스 작성
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 651 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스답옴new 1498 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6463 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31521 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 653 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝남이랑 연락new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 호감일까 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7221 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 572 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 310 Hit
25레스도화살 617 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 485 Hit
504레스끝난듯 9726 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 457 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1279 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 569 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 566 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16366 Hit
1레스. 1383 Hit