즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/29 12:57:36 ID : Le2LdO3Ds1e
어제 용기내서 짝남한테 자? 보냈는데 안봤어 그래서 아침에 대답오겠지 했는데 12시간 지나갖고 내가 어 잘자.. 했는데 걔가 아 이제 일어남 했어 떨려 뭐라고 해? 굿모닝 배이비걸??? 잘자쓰용???????? 좋은아침?????????????? 도와줘이우ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/29 12:58:10 ID : Le2LdO3Ds1e
도와줘이이잉
이름없음 2020/11/29 12:58:32 ID : Le2LdO3Ds1e
아침부터 확 고백해잉????
이름없음 2020/11/29 12:58:41 ID : Le2LdO3Ds1e
얘들아 왜 안 나와앙
이름없음 2020/11/29 13:00:00 ID : Le2LdO3Ds1e
아아아앙ㅇ알
이름없음 2020/11/29 13:04:33 ID : Le2LdO3Ds1e
얘드라우ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/29 13:07:55 ID : Le2LdO3Ds1e
좋은아침이라고 보내볼까해!!!!!!!!!
이름없음 2020/11/29 13:10:00 ID : Le2LdO3Ds1e
좀 아닌가?!??
이름없음 2020/11/29 13:10:47 ID : Le2LdO3Ds1e
어... 안녕이라고 보내볼까??
이름없음 2020/11/29 13:10:58 ID : Le2LdO3Ds1e
안녕자기 렛미쎕더부리
이름없음 2020/11/29 13:11:05 ID : Le2LdO3Ds1e
머? 안뎡잡이??
이름없음 2020/11/29 13:11:11 ID : Le2LdO3Ds1e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿺ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/29 13:11:23 ID : Le2LdO3Ds1e
아 머라고 보내지이잉??
이름없음 2020/11/29 13:11:39 ID : Le2LdO3Ds1e
사랑해좋은아침너밖에없어라고보내볼까?
이름없음 2020/11/29 13:11:51 ID : Le2LdO3Ds1e
아랏으...혼자 해결해볼께..
이름없음 2020/11/29 13:20:47 ID : Le2LdO3Ds1e
아악 아직도 ㅁㅎㅅ보냄ㅅ어!!!!!!
이름없음 2020/11/29 13:25:58 ID : Le2LdO3Ds1e
녀네정말어디있니ㅜㅜㅜ 나혼자해결하기엔문제가너무커ㅜㅠ
이름없음 2020/11/29 13:27:02 ID : Le2LdO3Ds1e
으ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/29 15:52:28 ID : zgrvu7ffe4Y
좋은 오후? 잘잤어? 끝
이름없음 2020/11/29 16:55:03 ID : Le2LdO3Ds1e
나 씹혔고든 이미 현활 몇번 띄웠으면서 내거 안봐
이름없음 2020/11/29 16:55:15 ID : Le2LdO3Ds1e
그래서 눈물 나는데
이름없음 2020/11/29 16:55:24 ID : Le2LdO3Ds1e
어쩌지
이름없음 2020/11/29 16:56:11 ID : Le2LdO3Ds1e
너무해..... 내가 깊티도 주고 맨날 쳐다보고 티도 내고 그랬는데 코로나 땜에 12월동안 8일만 간대서 내가 접을라고 했는데 너무 좋은걸 어떡해
이름없음 2020/11/29 16:56:37 ID : Le2LdO3Ds1e
이만큼 티냈는데 연락도 안 봐주는거 보면 나한테 관심은 없는거겠지..ㅠㅠ
이름없음 2020/11/29 16:56:47 ID : Le2LdO3Ds1e
난 솔직히 관심 있는 줄 알았어
이름없음 2020/11/29 16:57:06 ID : Le2LdO3Ds1e
수업시간에 자주 눈마주친건 뭔데ㅠㅠ 왜 아닌 척 하는데ㅠㅠ
이름없음 2020/11/29 16:57:13 ID : Le2LdO3Ds1e
속상해
이름없음 2020/11/29 16:57:30 ID : 7wJQslyNs2q
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마
이름없음 2020/11/29 16:58:17 ID : Le2LdO3Ds1e
난 ㅠㅠㅠ ㄴ우리가 서로 관김은 있는 둘 았었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 깊티 주면 인증샷 이쁘게 보내준건 뭔데 이 멸치새끼야ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/29 18:50:14 ID : 7cJO646i67z
미친큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ 스레주도 나랑 똑같은 처지구나 ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 둘 다 힘내자... 우리가 연락 안 보내면 그 사람도 우리 연락 기다리게 될거다...킬킬...
이름없음 2020/11/29 19:17:32 ID : Le2LdO3Ds1e
아앙 됐어 그 개새끼...... 깊티로.. 혼내줄꺼야
이름없음 2020/12/03 00:46:36 ID : o7zfgi4ILdT
이런 고민 나도 하고 싶다...하..

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 541 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 140 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1568 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6536 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31591 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 722 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7289 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 638 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 377 Hit
25레스도화살 682 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 550 Hit
504레스끝난듯 9791 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1344 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 636 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 630 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16431 Hit
1레스. 1446 Hit