즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/30 18:29:43 ID : AnO8lCo4Zjy
2년 사귄 남친있는데 개쓰레기 거든. 근데 정이 진짜 무서운게 헤어지지 못하겠네. 헤어졌다 사겼다만 100번은 넘었을걸
이름없음 2020/11/30 19:25:09 ID : Zg0mk9vBcK6
그정도면 걍 답 없는거지.. 니 마음이 중요한건데.. 그냥 계속 만나
이름없음 2020/11/30 23:19:22 ID : pSFfTV9fSKY
얼만큼 쓰레긴지는 모르겠지만 나는 맞으면서도 몇 년을 만나다가 드디어 갈라섰나 햌ㅅ는데 연락오면 다시 사귀는건아닌게 만나서 밥먹고 커피먹고 연락하다 또 안함 또 연락오면 똑같고 나는 정이아니라 주위사람들이 가스라이팅이라했음 나도 인정하는데 그거 못 고침
이름없음 2020/12/01 00:12:04 ID : RDvBdXxVbA5
헉.. 나는 맞거나 나쁜말은 못들어봤눈데 남자친구가 여자를 너무 좋아해서 이여자 저여자 다 만나고 다녀. 나한테 늘 거짓말하고. 난 심리적으로 넘 힘들거든. 계속 마음졸이면서 의심하고 집착하고.. 그냥 너무 가식적이야. 매번 사과만 히고. 전형적인 바람둥이... 그냥 여자 겁나 좋아하는
이름없음 2020/12/01 02:37:42 ID : JVbzWjfVhyY
나도 2년정도 만난 남자있었는데 맞은적도있고 목졸리고 바닥에 넘어뜨리고 그런적도있어 근데 헤어지자했다가도 정이 무섭긴하더라 미안하다고 싹싹빌면 또 마음 약해지고 그랬어. 내가 만났던사람도 여자에 미친놈이라 몰래 연락하고 만나고 그랬었거든 물론 내가 그러는꼴은 못보고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 정때문에 계속 만난 결과가 뭔지알아? 하도 데인적이 많으니까 다음사람 만나도 연락 미친듯이 잘해주고 인증샷보내주고 여자는 일체 일도 없음! 을 정확히 인식시켜주는사람이 아닌이상 누굴만나든 의심되고 집착하게되고 안그럴라해도 그런생각이 자꾸 들게돼.. 그냥 헤어지는게 좋아 나는 밖에서 맞다가 학교에 신고들어가서 (당시 고등학생) 학교에서 접근금지까지 시켰었어.. 그러다가 마지막으로 얘기해보자 해서 쌤앞에서 셋이 얘기를했는데 한마디 한마디하는데 눈물이 미친듯이 나오고 아 진짜 이제 얘랑 끝이구나 생각들고 너무 힘들었는데 개운했어 앞으로는 힘들지 않아도되니까 음 주절주절 얘기가 너무 길었는데 내가 해주고싶은 말은 그런 쓰레기새끼 아니더라도 너 예뻐해주고 사랑해주고 여자문제로 걱정 안시킬사람은 많아. 나도 지금 릴럽중 ㅎㅎ 한번 그런새끼는 계속 그럴새끼니까 힘들더라도 앞으로의 너를 위해 얼른 관계를 정리하는걸 추천할게
이름없음 2020/12/01 05:34:25 ID : RDvBdXxVbA5
조언해줘서 고마워. 당장은 못헤어질거같고 마음정리부터 할게.. 부모님도 서로 알고 집도 드나드는사이라 헤어지자 하면 집까지 찾아오거든.. 얼굴보면 마음 약해져서 일단은 그냥 헤어지기전에 먼저 다 정리하고 하고싶은 말 다하고 헤어질거야. 누가 할말 남아있으면 미련남는데서.. 나도 언젠간 날 진짜 사랑해주는 남자 만나보고 싶다..
이름없음 2020/12/01 05:59:44 ID : imHwpRwpTO5
마음 독하게 먹어야한다. 무슨 일을 당했어도 사람은 기억과 감정을 미화시키기 마련이다. 지배 당하는 순간 복종해버리고 탈피하려는 의지를 아예 상실해버린다. 나쁜 놈들을 알면서도 계속 만나는게 그런 이유지. 좋아했던 건 걔가 아니라 너의 그 마음, 네 생활의 익숙함이다. 반드시 벗어나라. 가스라이팅이라고 단순히 하긴 어렵지만 남자나 여자나 둘 다 하더라. 마음 독하게 먹어야 한다.
이름없음 2020/12/01 14:59:09 ID : JVbzWjfVhyY
나도 부모님이랑 아는사이어서 죄송하고 눈치보이고 그랬었는데 그래도 마음 독하게 먹는게 좋아ㅠㅠㅠㅠ 힘내!
이름없음 2020/12/01 15:27:55 ID : TVe2Fba01hb
누가 그랬는데 정떼야하는 사람이 진지하게 밑에 거울두고 똥꼬털 핀셋으로 뽑은거 상상하라고...
이름없음 2020/12/01 15:28:24 ID : TVe2Fba01hb
아 이건 울음 참는거였나
이름없음 2020/12/01 15:50:34 ID : 5RCjfXwMnTX
나도 전남친 ㅆㄹㄱ여서 헤어졌는데, 그냥 그정도면 만나온 시간이나 돈이 아까워서 그런걸수도 있어. 나 3년 만났는데 나한테 ㅆㄹㄱ 짓한게 너무 화나서 헤어짐ㅡㅡ 걍 정 때 사람 고쳐서 못쓰더라. 난 내 아이디어~ 사진~ 디자인~ 다 남친세끼한테 털리고 그세끼가 그걸로 상받아서 ㅋㅋㅋㅋ 몇번 참아봤는데 도저히 안되겠더라 사람 고쳐서 못써 절대 못고침 그냥 버려 그런 놈 레주가 아까우니까 +나 옛날에 차여서 절절매던 사람도 막상 도로 그동네가서 옛생각하니 엄청 촌스럽고 찌질한 사람 짝사랑했던거여서 그 기억도 잊어버리기로 함

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 804 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 593 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스답옴new 1610 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6578 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31632 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 767 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝남이랑 연락 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7331 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 680 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 419 Hit
25레스도화살 726 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 593 Hit
504레스끝난듯 9834 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1389 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 679 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 673 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16473 Hit
1레스. 1488 Hit