즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/04 20:08:14 ID : HvhcLhtbck4
안뇽 나 크리스마스 이브에 시험치는 중2얌 기숙사 중학교에 재학 중이고 여자 !!! 같은 반 친구 중에 엄청 착하고 공부 잘 하고 잘생긴 남자애가 잇숴 이거 진짜야 콩깍지 아니고 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/04 20:08:26 ID : HvhcLhtbck4
그래서 주변 애들도 얘를 좋아해 얘가 어떠냐면 찐따도 아닌데 노는 애도 아닌 것이 애매해 우리 사복이라 뭔지 알지 그 츄리닝 그런 거 입고 다니는데 모든 애들이랑 다 잘 어울려 근데 이게 일부러 친해지려 하는 게 아니고 애가 착해서 다 얘를 찾아 아니 그냥 그래 근데 저저번주부터 우리반에 이쁘장한 여자애가 있거둔 (그 남자애는 쑤라고 할게) 쑤한테 여자애가 꼬리를 치는거야... 물론 나도 꼬리치고 있었는데 난 쑤를 좋아하는 걸 표현하고 있었는데 얘가 끼어들엇숴... 근데 난 이쁜 편도 아니고 도수높은 안경 쓰고
이름없음 2020/12/04 20:09:45 ID : HvhcLhtbck4
피부도 피부과 다니먄서 관리하는 중인데 자존감이 좀 낮은 것 같기도 하고 그냥 내가 걔랑 경쟁이 안 될 것 같아서 더 그런 것 같아 그래도 현실적인 조언을 듣고 싶어 !!!! 아무래도 같은 반이고 애가 착해서 말 걸기도 쉽고 그렇거든 연애 고자인 나 좀 도와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/04 20:09:52 ID : HvhcLhtbck4
근데 쑤가 철벽쳐
이름없음 2020/12/04 20:10:32 ID : HvhcLhtbck4
쑤 모쏠이야.... 연애할 마음 없는 것 같아 지금 당장 고백해야지 !!! 이런 마음은 아니고 일단은 친하게 지내고 싶어
이름없음 2020/12/04 20:16:01 ID : HvhcLhtbck4
카톡 내용이얌 8월 초반
이름없음 2020/12/04 20:18:02 ID : HvhcLhtbck4
아니 근데 내가 학교에서 너무 쑤를 귀찮게 하는 것 같아 우리 일주일에 한 번씩 자리 바꾸는데 이번에 그 여자애가 쑤 뒷자리였거든 그냥 둘이 같이 있는 게 싫어서 내가 쑤 책상에 앉아서 같이 얘기하고 머리만지고 그랬는데 좀 불편했나봐 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/04 20:18:47 ID : HvhcLhtbck4
그냥 버스 타고 집 오다가 쑤 얘기가 나와서 우리 학교 여자애들 다 쑤 좋아한다 이케 말했거든 근데 어떤 남자애가 쑤는 너 싫어해 이랫숴.... ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/04 20:33:28 ID : k2k3yK1u1dx
야 카톡에 너 번호보여
이름없음 2020/12/04 21:04:23 ID : HvhcLhtbck4
헉 가렸다 고마워 !!!
이름없음 2020/12/04 21:05:50 ID : gi03yGpWkmp
남자애가 너한테 마음 없는 것같애 ,, 친구까지 저렇게 말할 정도면 ㅠㅠ 마음 접어 ,,
이름없음 2020/12/04 21:16:59 ID : PeFcsi79io3
근데 고양이 이야기 끝나니까 먼저 뭐하냐 공부하냐 이렇게 물어보는 거 보면 조금 가능성 있지 않을깡?
이름없음 2020/12/04 21:22:29 ID : HvhcLhtbck4
그치 나도 그게 조금 걸려 그리고 난 일단 좀 더 친해지고 싶어 !!! 방금도 톡하고 있었거든 어떻게 해야할 지 모르겠을 때 조언을 구하려공 !!! 연애고수들 ,!!
이름없음 2020/12/04 22:08:20 ID : HvhcLhtbck4
현재상황
이름없음 2020/12/04 22:08:33 ID : HvhcLhtbck4
읽씹 당함
이름없음 2020/12/04 22:08:59 ID : HvhcLhtbck4
그렇게 큰 관심이 있는것 같지는 않은데 연애에 ㅇ도 모르는 애가 ....
이름없음 2020/12/04 22:11:30 ID : yFeK7Aqkmso
솔직히 좀...대화 그만하고 싶어보이는데 압도적으로 단답이 많기도 하고 대화 뉘앙스도 좀 첫번째 사진보단 차가워보여
이름없음 2020/12/05 03:44:07 ID : gY2twGqZbbb
음.. 레주가 티를 너무 낸다 괜히 좋아한다고 그렇게 티내지마..ㅠㅠ 남자 입징에선 엄청 부담스럽고 더군다나 연애에 관심없는데 그렇게까지 하니까 그냥 연락도 씹어버리잖아.. 그냥 포기하는게 맞는거 같아 예의상 뭐하냐고 물어본거 같애 괜히 친구로도 못 남을 그런 상황이 안됐으면 좋겠어 왜냐면 내가 그랬거든.... ㅠㅠ 내 경험담이 그래 아무튼 레주... 화이팅...ㅜㅠ
이름없음 2020/12/05 09:06:49 ID : i8mHxu1fSFg
ㅇㅇ 위에 읽씹당한 대화 보면,, 공부 열심히 해로 끝내려고했는데 의미 없는 말로 붙잡은거같애 솔직히 고양이 이름 개명해주고싶다고 한것도 상대 반응 별로임,, 약간 우리집 고양인데 왜?? 내가 맘에드는데?? 이런느낌...?? 쪼끔은 기분안좋게 보이기도하고.. 예쁜애가 끼어들었다고 하는데 인기 많은 친군데 한명만 좋아할린 없잖아 애가 니껏도 아니고 둘이 썸도 뭣도 아닌데 꼬리친다는 쪼오끔 그래
이름없음 2020/12/05 14:06:23 ID : Bz9dA6kq7tc
근데 솔직히 고양이 얘기는 나라도 좀 화났을듯... 내새끼 이쁘다고 직접 지어준 이름인데 그거 안이쁘다고 바꾸라고 하면 나라도 별로 기분이 좋을것같진 않아
이름없음 2020/12/06 01:36:23 ID : i8mHxu1fSFg
내말이 부르기 편하다고 이미 했는데도 바꾸라고하면,, 내새끼 내가 부르고싶은대로 부르겠다는데,, 만약 진짜 사람 동생이였다고 생각해봐 짜증나지
이름없음 2020/12/06 04:39:35 ID : 4Y8lCmFa5RB
연락하지마 만났을때 오지게 잘해주고 (만났을때 티내란 말이 아니라 그냥 친절하게? 다정하게 대해) 연락 아예 끊으면 연락 올걸? 연락왔을땐 쟤 말투처럼 살짝 이어가면서 좀 담백하게? 차분하게 해 글고 톡만 보면 쟤 지금 불편해보임
이름없음 2020/12/07 17:47:00 ID : HvhcLhtbck4
ㅠㅜㅜㅜ 그렇지 내가 좀 바보같았다 오늘 학교에서 만났는데
이름없음 2020/12/07 17:47:47 ID : HvhcLhtbck4
내가 걔 뒤에 책상에 앉아있었는데 내가 걔 어깨에 팔 올리니까 계속 뒤로 기댔어 착각인가 우연인가 싶어서 한 4번 정도 계속 그러던데
이름없음 2020/12/07 17:48:00 ID : HvhcLhtbck4
왜 씹었숴 ㅠㅠㅠ 이케 물어보니까
이름없음 2020/12/07 17:50:17 ID : HvhcLhtbck4
그 내가 위에서 말했던 여자애랑 다른 반에 남친 있는 여자애랑 나랑 이케 계속 연락이 온다 해서 헷갈렸대 일단 그렇게 큰 마음이 있는 것 같지는 않고 걔 옆에 있으면 뭔가 그냥 편해 하여튼 근데 왜 다들 진짜... 아니 진짜 위에 말했던 여자애는 썸 타는 애가 있거든...??? 근데 걔네 둘이 곧 사귈 듯 근데 왜 쑤한테 꼬리를 쳐.... 제발 하나한테만 쳐....아니 그냥 너무 빡쳐 내가 빡칠 상황은 아닌 것 같지만 후... 그리고 남친 있는 애는 진짜 걔는 진짜 여우야 여자 앞이랑 남자 앞에서 하는 말의 억양부터 다르고 그냥 남자애들한테 앙탈을 미친듯이 부려.... 그냥 그래.... 하소연 끝
이름없음 2020/12/07 18:13:35 ID : LdUY5O9Bzfc
접어
이름없음 2020/12/07 21:37:01 ID : HvhcLhtbck4
저저저접어..?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/07 21:45:13 ID : yFeK7Aqkmso
한동안 먼저 카톡하지마 그랬는데 선톡 오면 걔도 너가 싫지는 않다는거고 그뒤로 안오면 네가 불편하다는 거니까 접으면 되는거고
이름없음 2020/12/07 21:55:11 ID : HvhcLhtbck4
오오....
이름없음 2020/12/07 23:23:32 ID : 79eMjhalinX
아 걍 니가 너무 할 말 없게 만들고 그리고 의미없는 대화로 밖에 안보임...읽씹 안했던게 대단할 정도

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 481 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 685 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스답옴new 1522 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6490 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31544 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝남이랑 연락 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7245 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 595 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 333 Hit
25레스도화살 640 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 506 Hit
504레스끝난듯 9748 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1302 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 591 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 588 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16389 Hit
1레스. 1405 Hit