즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/06 03:40:47 ID : Le0skpVffhA
****주의)) 레주는 대화 형식을 조아합니다 읽기 싫은 분들은 뒤로가기 ㄱㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝남 있거든??? 내 기억력 금붕어라 까먹을까봐 빨리쓰는데 방금까지 짝남+남사친+여사친+나 통화하다가 자러 간다길래 단톡에 인사했는데 씹혔썽ㅠ 그래서 갠을 갔더니 나 - 잔다며 인사도 씹고ㅠㅠ 짝 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝 - 잘잘게 고마워 나 - 늦었어,, 잘못자라 퉤퉤 짝 - 삐지지말고 짝 - 미안해 알았지 짝 - 일어나서 연락할께
이름없음 2020/12/29 02:15:04 ID : Le0skpVffhA
당연히 있는 그대로 ㅎㅎ 난 그래서 짝남인데? 라고 했다고 하니깐 좋아하더라구 ((으아강각아갂ㄱ 존나 귀여워 훅훅 학학
이름없음 2020/12/29 02:16:02 ID : Le0skpVffhA
너무 귀여워 진짜.. 무튼 그러다가 또랑 쭈랑 계속 싸우길래 내가 난...내꺼야를 시전해 버렸징 ㅎ
이름없음 2020/12/29 02:18:14 ID : Le0skpVffhA
생각해보니깐 다른애들 다 별명으로 부르는데 짝남만 짝남이라고 하기도 내가 불편해서 헷 짝남 별명지어서 부를건데 뭐가 좋을까
이름없음 2020/12/29 02:19:27 ID : Le0skpVffhA
음.. 졍이두 괜찮고 닝이도 괜찮은데(둘다 별명 살짝 변경한거!) 최근엔 졍이라고 불러갖고! 졍이라고 부를껭ㅎ 닝이는 완전 예전에 부르던별명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/29 02:23:15 ID : Le0skpVffhA
~~~~~~~나온 애들 정리~~~~~~~ 레주(나)- 짝남에게 플러팅 날리는 중 졍- 짝남/플러팅 받아주는 중ㅋㅋㅋ/레주랑 동갑! 또- 친한 여동생/나보다 두살 어려! 쭈- 친한 여동생/나보다 한살 어려! 훈- 또의 남친/동갑! 껌- 쭈의 남친/동갑!! *모두 졍이랑 나 사이에 뭔가가 있다는걸 알고있음! 앞으로 안나올 예정? 전여친(이였던 것)- 깔끄미 하게 단체 손절 때렸어! 남사친(이였던 것)- 얘두 깔끔하게 손절 빠빠이 했어!
이름없음 2020/12/30 00:52:33 ID : Le0skpVffhA
후욲 레주 돌아왔따!!! 어제 졍이가 내 이름 겁나 부르고 왜왜왜왜왜하니깐 그냥 불러봤어 ㅎㅎ 이러더라고..? 나도 똑같이 하려고 졍아를 진짜 많이 쳤는데 대답안하길래 상처얀ㅠㅠ 이러고 기다렸거든 그랬더니 응응 왜 불렀어 이러길래 내가 좋아한다고 이러니깐 나도 이러더라..????? 내가 원했던 반응은 이게아닌데..??? 내가 원한건 미친 하면서 설레하는 졍이를 기대했단말야ㅠ
이름없음 2020/12/30 00:54:02 ID : Le0skpVffhA
그래서 내가 뭐야 놀랄줄 알았는데 능숙하게 받아치네ㅠ 했더니 절대 안놀라겠다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 밤에 자러간다고 하길래 잘자고, 좋은 꿈꾸고! 좋아해 이랬더니 바로 미친 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개귀여워ㅠㅠㅠ 존나귀여워ㅠㅠㅠ ㅎㅏ 주변에 커플도 늘었던데 공부 때려치고 연애나 할까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/31 04:50:42 ID : Le0skpVffhA
애들아애들아 나 내일 12시 땡 치면 고백하려구!! 1월 1일 맞아서 그냥 공부는 따로 열심히 하는거로하고ㅠ 못참겠어서,,, 원래 12시 딱 되면 전화걸어서 2020년 너로 가득 채운거같아서 행복했고 2021년도 그러고싶어. 우리 이제 연애할까? 하려고 했는데 부끄러워 너무ㅠㅠㅠㅠ 다른 고백 멘트 추천 없을까,,????
이름없음 2020/12/31 11:20:55 ID : 6nSNAi3BdTR
좋은데..? 좀 오글거릴 수도 있는데 나같으면 설렐듯
이름없음 2020/12/31 11:25:13 ID : Le0skpVffhA
헐 진짜?? 졍이가 맨날 해주는 말이 내 목소리 취저라는데 너무 오글거리진 않을까..
이름없음 2020/12/31 11:30:43 ID : 6nSNAi3BdTR
ㄴㄴ오글거리는것도 네가 오글거리지 난 그런 말 취향이라 ㅋㅋ 들으면 개설렐듯 지나ㅉ
이름없음 2020/12/31 13:01:43 ID : Le0skpVffhA
옥키 그럼 멘트 변경없이간다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 떨리는데 설렌다ㅠㅠ
이름없음 2020/12/31 15:10:55 ID : pXArtgZjwGo
차라리 만나서 잠깐 얘기 좀 하다가 나 궁금한 게 있는데 있잖아. 나랑 연애할래? 라고 해보는 건?
이름없음 2020/12/31 23:16:45 ID : Le0skpVffhA
나도 진짜 만나고 싶은데 수도권 쪽에 살아서 코로나 때문에 너무 위험하기도 하고 밤 늦어서 부모님이 못나가게 하신다ㅠㅠ 속상해 진짜
이름없음 2021/01/01 02:03:04 ID : 9juljta1ctx
레주야 고백했어ㅓ어어어ㅓ어?? 빨리 얼려줘 심장 뛰어 두근두근 콩닥콩닥..
이름없음 2021/01/01 03:25:48 ID : Le0skpVffhA
핳ㅎ헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 했어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 커플이당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 행복해 새해 선물 더 안받아도 될거같애
이름없음 2021/01/01 04:00:00 ID : Le0skpVffhA
고백멘트는 위에 말했던거 그냥 썼는데 엄청 놀라더니 받아주더라구 나 공부랑 전여친 때문에 좀 생각하긴 했는데 내가 그래도 너 계속 좋아할 수 있다고 하니깐 받아줬어!! 이제 커플 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/02 00:53:36 ID : XAoZh9eHCnQ
와.... 스레주 축하해.. 진짜 오래가면 좋겠다 나는 올해도 1번쯤 연애하다가 솔크를 맞이하겠지...
이름없음 2021/01/02 02:29:28 ID : HDAja8ja8lz
진짜 고마워ㅠㅠ 너도 꼭 올해 오래오래 해서 컾크 되길바래!!
이름없음 2021/01/02 02:38:56 ID : q6ry2JRwnu3
으아ㅏ아악 미쳤나 봐 요즘 내가 못 찾는 건지 아님 그냥 레주가 안 오는 건지 안 보여서 잊고 살았다가 이 스레는 뭐지 하면서 들어왔는데 내가 찾던 스레라서 진짜 소리 지를 뻔 ㅜㅜㅜㅜ 근데 사귄다니 너무 축하해!!!! 행복한 연애하고 난 올해도 솔로 예정...ㅎㅎ 아무튼 예쁘게 사랑 하길!
이름없음 2021/01/02 03:20:56 ID : HDAja8ja8lz
헐 찾아줬다니깐 감동이야ㅠㅠ 재밌게 봐줘서 고마워!! 앞으로도 설레는일들 많이많이 갖고올께ㅎㅎ
이름없음 2021/01/02 03:26:06 ID : XAoZh9eHCnQ
웅 고마워ㅠ
이름없음 2021/01/04 21:42:13 ID : Le0skpVffhA
와 야발 방금까지 자다 왔거든? 꿈에서 헤어졌어,, 내가 얠 진짜 이때까지 만났던 사람들 중에서 젤 좋아하는 기분인데 얜 그게 아닌게 보이니깐 나도 모르게 스트레스 받더라고... 그거랑 주변 사람으로 인해 요즘 스트레스 받는거랑 꿈에서 나와서 기분 진짜 개 더러운데 너네 생각 나서 왔어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/04 21:45:48 ID : Le0skpVffhA
사귀긴 하는데 좀 막 공개연애도 아니라 사리거든,, 근데 남친이 좀 많이 인싸라서 친구랑 있는 시간이 더 많아... 그거때문에 알게모르게 스트레스를 받았나봐 좀 약간... 둘이 있을땐 설레고 사귀는거 같고 한데 남친은 나 별로 신경 안쓰는거 같기도 할때가 있고 애들 앞에선 사귀는거 같지 않다고 해야되나
이름없음 2021/01/04 21:45:51 ID : Le0skpVffhA
심지어 존나 막장드라마 같은 일이 일어났거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 얘기 하면서도 화나고 들으면서도 화날텐데 말을 해야하나
이름없음 2021/01/04 21:48:26 ID : Le0skpVffhA
자 새로운 등장인물이 있는데 이름은 대충 얘로 할께!
이름없음 2021/01/04 21:49:31 ID : Le0skpVffhA
얘는 우리 무리랑 아는데 막 엄청 친하진 않은? 그런 친구야! 나이는 또랑 동갑이구 또랑은 친해
이름없음 2021/01/04 21:51:12 ID : Le0skpVffhA
얘가 우리가 사귀기 전부터? 졍이를 좋아했어,, 사귀기 전이니깐 상관 없는게 맞는데 정확히 내가 직진하기 시작한건 12월 13일 이였거든 물론 사귀기 전까지만 그랬다면 내가 신경 쓸 이유가 없었찌...
이름없음 2021/01/04 21:54:31 ID : Le0skpVffhA
하지만 얘가 어느날 새벽 갑자기 연락을 하더니 졍이랑 오래가라고 전해줬다는 것이 시발점이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당연히 공개연애도 아니고 티도 많이 안냈다고 생각했는데 알고보니 또가 알려준거더라고 맘 접으라고! 그래서 대화해보는데 굳이 안꺼내도 되는? 고백했다가 차였다는걸 알려주더라...??
이름없음 2021/01/04 21:58:51 ID : Le0skpVffhA
대충 얘가 한 말을 합쳐보자면 또가 알려주더라고 전에도 알려줬는데 확신은 없었고 근데 아까 전에 알려주더라. 이미 커플 된 사람 잡아도 가망 없기도 하고 이쯤해서 포기하려고. 난 졍이한테 차인 입장이기도 하고 이제 좋은 여친도 만났으니깐 둘이 행복하고 졍이는 조금 미운데 언닌 오래갔으면 좋겠어. 처음에 언니랑 졍이한테 안좋은 감정 갖게될 까봐 걱정했는데 맘 접을거라서 신경 안쓰였으면 좋겠네. 최대한 빨리 접을게 미안해.
이름없음 2021/01/04 22:01:14 ID : Le0skpVffhA
이거까진 신경쓰이긴 하는데 기분 나쁠 정도는 아니였거든? 물론 조금 어이가 없긴했어 말하는게 힘들었긴 하겠지만 내 입장에선 이걸 나한테 왜알려주지 기분 나쁘라고 말해주나? 정도로 생각이 들어서...
이름없음 2021/01/04 22:01:34 ID : Le0skpVffhA
근데 문제는 또한테 이걸 알려주니깐 또가 하나 더 말해준게 있었는데 그게 문제였던거야
이름없음 2021/01/04 22:05:56 ID : Le0skpVffhA
그날 졍이가 웬일인지 또가 하는 리듬게임? 좀 덕질하는 사람만 하는 게임을 하더라고! 또가 이유알려줬는데 또가 스포츠 게임 깔면 졍이가 리듬게임 같이 해주기로 했대. 그래서 그걸 하는데 얘도 깔더라고 그 리듬게임을,,?? 난 첨에 또 때문인줄 알았는데 또가 말해준건 전혀 아니였어,,
이름없음 2021/01/04 22:07:50 ID : Le0skpVffhA
또한테나 쭈한텐 내가 스트레스 받거나 고민을 다 얘기해서 또한테 이걸..?? 그 위에 얘가 했던 말들을 알려줬거든 근데 또가 조심스럽게 말해주는데 걔 리듬게임 깐 것도 졍이 때문이더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 말로는 졍이랑 어색해질까봐 조금이라도 친해지고 싶어서 그랬다는데 내가 생각하기엔 자연스럽게 친해지는건 어쩔 수 없긴한데 기회를 만들어서 친해지는건 기분이 나쁘거든 고백 했었기도 하고...
이름없음 2021/01/04 22:08:12 ID : Le0skpVffhA
심지어 고백을 나랑 졍이가 사귀기 5일전에 했던거라 더 신경쓰이더라
이름없음 2021/01/04 22:09:23 ID : Le0skpVffhA
내가 인맥이 좀 쩔어서(?) 졍이가 어케 찼는지도 어쩌다가 알게됐는데 그냥 연애할 맘이없다고 전여친 때문에 준비가 안된거같다고 미안하다고 그랬는데 내가 좀 기분이 안좋아서 꼬아봤는지 너 받아줄 수 있는데 아직 준비가 안됐어! 이렇게 보이더라구...
이름없음 2021/01/04 22:10:18 ID : Le0skpVffhA
그냥 좀 속상했어... 얘가 미워지려고도 하고,, 원래 신경 최대한 안쓰거나 그냥 챙겨주기만 하려고 했는데 이러는걸 보니깐 나도 맘이 곱게만 먹어지진 않더라
이름없음 2021/01/04 22:12:52 ID : Le0skpVffhA
심지어 졍이가 답장 텀이 좀 길어 할땐 잘 하는데 안보고 있거나 현활이여도 다른걸 하고있으면? 컴퓨터를 자주 쓰는데 알람이 안울린다더라고 컴퓨터는...! 무튼 그래서 조 ㅁ속상해ㅠㅠㅠㅠ 털어놓을 사람이 너네 밖에 없엇오..ㅎㅎ
이름없음 2021/01/05 02:31:55 ID : XAoZh9eHCnQ
어떡해....ㅠㅜ 속상하겠다
이름없음 2021/01/05 02:32:06 ID : Fa8mGr84JQs
지ㅡㄱㅁ 갱신금지야
이름없음 2021/01/05 05:10:28 ID : Le0skpVffhA
공개연애 하자고 말은 안했는데 어쩌다보니 티내서 그냥 계속 티내게 됐어!! 이와중에 보기만해도 기분풀리더라ㅠㅠ 에 왜 갱신 금지였어??
이름없음 2021/01/05 05:17:03 ID : Fa8mGr84JQs
저때 ㅇㅂㅊ 유입 때문에 갱신되는 스레마다 일베충이 야짤뿌리고 도배해놓고 갔었었음.
이름없음 2021/01/05 05:19:27 ID : Le0skpVffhA
오우... 그때 없어서 몰랐네 알려줘서 고마워!!
이름없음 2021/01/05 05:29:02 ID : Le0skpVffhA
어제 꿈에서 되게 요즘 스트레스 받던 일들이 한꺼번에 나와서 기분이 진짜 안좋았거든,, 그래서 일어나서 졍이랑 연락하는데 졍이가 뭐 하느라 답장이 계속 늦는거야ㅠㅠ 꿈에서 졍이랑 헤어지기도 했는데 그거 말해주니깐 반응이 너무 귀여웠ㅇ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난 대화 형식이 더 설레다고 느껴져서 그렇게 쓸건데 다르게 써줬으면 하면 말해줘!!
이름없음 2021/01/05 05:32:23 ID : Le0skpVffhA
졍 - 왜 뭐가 나왔길래 기분이 나빴어? 나 - 요즘 스트레스 받던게 다 나왔는데 너랑 헤어지기도 했어. 이거 말곤 기억이 잘안난다,, 졍- 미친;; 기분 나쁠만하네. 내가 꿈새끼 혼내줄까. 나 - ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼낼 수 있긴해?? 졍 - 아마..? 나 - 귀엽네. 그래도 너 보니깐 기분 좋다. 방금까지 안좋았는데 너가 안보여서 그랬나봐 졍 - 이제 여기 있잖아. 나 - 그래서 기분 좋아. 내가 널 너무 좋아하나봐 어떡하지ㅋㅋㅋ 졍 - 나도 많이 좋아해
이름없음 2021/01/05 05:33:04 ID : Le0skpVffhA
이제 애들 앞에서 티내기도 하고 그냥 완전 죠타ㅠ 졍이로 인해 몇분만에 기분이 왔다갔다 하는걸 졍이는 알까,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/06 06:53:32 ID : Le0skpVffhA
내가 오늘 느낀건데 졍이는 자기가 할말 없게 대답한다는 걸 모르는거같아 차라리 연락을 잘 안하고 귀찮거나 그런거면 모르겠는데ㅋㅋ큐ㅠ 다행이라고 해야될지 불행이라고 해야될지 참...
이름없음 2021/01/06 06:55:09 ID : Le0skpVffhA
연락 하다가 할말이 없어져서 오프라인 돌려놓으니깐 어디갔냐고 연락오고 그래.. 너무 귀엽지..어흑ㄹ흙..ㅠㅠ
이름없음 2021/01/06 06:58:11 ID : Le0skpVffhA
진짜 먼저 보고싶다 좋아한다 이런 표현은 안해주는데 껌이가 오늘 말해준건데 나 없을 때 졍이 어디갔냐고 껌이가 찾으니깐 내 맘이라고 했대ㅠㅠ 막 껌이가 니 그거 레주한테 말한다??? 이러니깐 속이라곤 안했어... 이랬다는데ㅋㅋㅋ큐ㅠ 너무 귀엽지않냐고..
이름없음 2021/01/06 06:58:57 ID : Le0skpVffhA
근데 저거보고 껌이가 졍이 귀엽다고 그러더ㄹ.. 귀여운건 맞는데 참 기분이..^^ 내꺼라고하니깐 니 갖으라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/06 11:13:07 ID : i8qrs3wr89s
풋풋하고 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ응원레주ㅠㅠ
이름없음 2021/01/06 13:24:12 ID : Le0skpVffhA
핳ㅎ핳ㅎ 고마워!!! 아직 어린편이라서 풋풋한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진자 오래갈께ㅠㅠ
이름없음 2021/01/08 07:13:28 ID : Le0skpVffhA
하 내가 그동안 우린 좀 친구가 나을 수도 있다는 느낌을 받을 때가 있었꺼든?? 근데 이유를 알아낸거같애!!@@!!@1
이름없음 2021/01/08 07:15:06 ID : Le0skpVffhA
일단 우리가 친구였을 때 서로 장난도 많이 치고 욕도 서스럼 없이 하고 그랬거든ㅋㅋㅋㅋ 근데 사귀면서 욕도 안하고 장난도 덜치고 하니깐 더 어색하게 느껴졌나봐 어제 졍이가 나보고 바보라고 놀리는데 내가 엿..날렸더니 사랑한다고 해주더라..먼저 표현해 준거에 감동과... 우리 이때까지 좋아한다고 밖에 안했거든ㅠ 심지어 항상 내가 먼저했기도 한데 진짜 기분좋더라ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/01/08 07:15:43 ID : Le0skpVffhA
졍이가 나 놀리는거 좋아해갖고 놀리고 받아치는 형식으로 티키타카하니깐 더 달달하고 재밌더라! 앞으로도 친구같은 연애 유지할 예정ㅎㅎ
이름없음 2021/01/08 07:17:17 ID : Le0skpVffhA
껌이가 맨날 졍이 귀엽다고 탐내고 그러는데 (사실 내가 쭈랑 사랑한다고 하는 사이(?)라서) 아까 졍이가 자기 보고싶다고 해줬다고 자랑하러 왔었는데 졍이한테 그것때문에 슬프다고 하니깐 자기는 내껀데 어딜갈 수 있겠냐고 그러더라 얘가 원래 이런 멘트 진짜 일주일에 한두번밖에 안쳐줘서 너무 설렜져..
이름없음 2021/01/08 07:19:55 ID : Le0skpVffhA
진짜 우리 졍이 너무 귀여운듯ㅠ퓨ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/01/08 07:21:30 ID : Le0skpVffhA
내가 졍이보다 늦게 자는데 최근에 졍이가 자러갈 때 나한테 계속 말 안하고 잠들었거든 그거에 미안해 하기도 하는데 엊그제 졍이가 아침에 인나서 기분 좋다고 연락왔길래 왜냐고 했더니 내 연락 와있어서 좋다고 그러더라..ㅠㅠㅠ 막 나보고 계속 말 안하고 잠들때까지 버티는데 나 보고싶기도 하고 이렇게 잠들면 아침에 내 연락 와있어서 기분이 더 좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽지..ㅠ
이름없음 2021/01/08 10:41:46 ID : Le0skpVffhA
졍이가 안일어나ㅠㅠ 보고싶다
이름없음 2021/01/09 00:17:16 ID : Le0skpVffhA
졍이랑 연락하는데 너무 귀여워퓨퓨ㅠㅜㅜㅠㅜ 맨날 내가 귀엽다고 그러면 나보고 자긴 멋있는거 할거라고 막 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것까지 귀여워...아 너무 좋아서 어떡하지 이제 새벽이니깐 9일짼데 벌써 100일 언젠지 선물은 뭐줄지 그날 뭐할지 생각중이라고..ㅠㅠ 그전에 곧 발렌타이랑 화이트데이 있으니깐 그거 먼저 챙겨야겠다
이름없음 2021/01/09 00:17:33 ID : Le0skpVffhA
졍이 초콜렛 좋아할텐데 무슨 초콜렛 줄까
이름없음 2021/01/10 05:18:25 ID : Le0skpVffhA
졍 - 힣 나 - 귀여워 사랑해 졍 - 저두요 졍 - 사랑해 많이 ㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠ이건 메세지로 했는데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 저두요 다음에 시간 텀 살짝 두고 해서 더 설렌듯..
이름없음 2021/01/10 10:36:24 ID : Le0skpVffhA
에서 풀었던 얘라는 친구가 또 문제가 있어서 풀어볼께ㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 10:38:21 ID : Le0skpVffhA
얘가 졍이를 좋아하는거까진 그렇다고 쳤어... 곧 접는다고도 했으니깐 근데 문제는 아직도 못접은거 같은데 더 친해지고 싶어한다는거야,, 뭐 펨이나 카톡이름을 졍이 별명? 놀리는거? 로 해놓고 상메를 사랑해로 설정해놨는데 의도를 했던 안했던 너무 빡치는거 있지;;
이름없음 2021/01/10 10:38:53 ID : Le0skpVffhA
이걸 졍이한테 말해야되는거야 아니면 얘한테 말해봐야되는거야
이름없음 2021/01/14 02:36:22 ID : Le0skpVffhA
머 일단 상황 보다가 얘한테 말하는게 맞는거 같아서 얘랑 대화했거든? 근데 얘가 나보고 이기적이라는 식으로 왜 언니밖에 생각을 안하냐 나도 힘들다 라고 하더라고.. 난 충분히 생각했고 쭈랑 고민도 계속 해보다가 말한건데 그렇게 나오니깐 진짜 서럽더라...
이름없음 2021/01/14 02:40:01 ID : Le0skpVffhA
싸우다가 말이 안통하고 나만 욕먹길래 그냥 그대로 못하겠다고 무시하다가 졍이한테 말했거든. 근데 졍이가 걔도 힘들텐데 싸우진 말지 그랬냐는 식으로 말해서 그대로 펑펑..까진 아니고! 울었어 좀 힘든일이 겹쳐서? 집에서도 싸웠거든 부모님이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 둘다 해결?되긴했는데 잘 모르겠당..

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 757 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 562 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스답옴new 1583 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6551 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31605 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 740 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남이랑 연락 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7303 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 652 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 391 Hit
25레스도화살 697 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 565 Hit
504레스끝난듯 9806 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1361 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 651 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 645 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16446 Hit
1레스. 1460 Hit