즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/15 16:12:02 ID : 3yFa7cHzO67
예전에 주웠는데 무슨 부적이야? 아직도 답을 못 찾아서!
이름없음 2020/12/15 16:12:14 ID : 3yFa7cHzO67
이거이거
이름없음 2020/12/15 17:18:10 ID : o40mtz9jzdR
괜찮으면 지식인 링크 받을 수 있을까?
이름없음 2020/12/15 22:03:22 ID : wnwk60oL9cp
주운 거야?? 어디서? 길?
이름없음 2020/12/16 18:07:28 ID : o40mtz9jzdR
부적은 모르지만 혹시 오른쪽 글이 도움이 될까싶어서 확대해봤다부적은 잘 모르지만 혹시 오른쪽 글이 도움이 될까싶어서 확대해봤다!
이름없음 2020/12/16 18:08:09 ID : o40mtz9jzdR
옴(옹)아모 ? 사(나)다야시
이름없음 2020/12/16 18:09:49 ID : o40mtz9jzdR
소원성취 부적같아!
이름없음 2020/12/16 18:10:20 ID : o40mtz9jzdR
사다야시베훔 옴아모카살바다라 소원성취진언 이게 그 글씨인가봐
이름없음 2020/12/16 20:06:34 ID : JO9tjy45cMm
나도 찾아보니 저렇게 나온당 나도 찾아보니 저렇게 나온당.
이름없음 2020/12/17 16:39:43 ID : o40mtz9jzdR
문제는 저 글자랑 부적이랑 무슨 연관이냐는건데...
이름없음 2020/12/17 17:20:54 ID : By7wIE3vcrb
이건가이건가?
이름없음 2020/12/19 00:22:56 ID : gmE5O079eNu
맞는듯
이름없음 2020/12/19 16:38:59 ID : 4E65bu2r9fU
빨간건 그냥 부적주머니에 넣어서 부적 내용이 밖에 안 보이게 하는 커버같은거
이름없음 2020/12/19 16:41:31 ID : xvhar89wGso
https://thredic.com/index.php?document_srl=56943674 https://thredic.com/index.php?document_srl=56943476 뭐야? 같은 스레주야? 아니면 떨어진 부적이 많은 거야?
이름없음 2020/12/24 04:25:41 ID : 6Zh9hgi5PfQ
나 마저! 올렸었는데 아무도 무슨 부적인지 안 알려주드라구 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/05 00:58:49 ID : uq1yFh9ipfd
링크속 스레주가 지식인에 질문 올렸고 여기 스레주가 그걸 캡처한 거 같은데

레스 작성
8레스이 책의 제목은 무엇인가요?new 110 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14분 전
347레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 21210 Hit
앵커 이름 : 이름없음 56분 전
395레스다이스 굴리는 방법new 18860 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
99레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 9505 Hit
577레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 59646 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 1시간 전
18레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 1342 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
548레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 55202 Hit
앵커 이름 : 무쵁 1시간 전
51레스농담을 좋아하는 안드로이드new 5579 Hit
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 44467 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
9레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 463 Hit
370레스빙의물 쓰는 스레new 16485 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 6007 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18
72레스추워 죽기 싫은 바보들 10948 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.16
24레스Error! 4875 Hit
앵커 이름 : 일시적 ◆Y3vhgqi4FfQ 2024.03.15
155레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 12181 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.15
8레스죽음방지 프로젝트 1351 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.14
7레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 1802 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.14
310레스해리포커와 호구왕자(1) 37041 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.13
331레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 50164 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.13
43레스폐기했던 로판에 갇혔다. 8075 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.13