즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/29 02:35:07 ID : o0limNuq3U7
인체나 디테일 이런 건 상관 없는데 연출이 좀 내용에 안 어울리는 느낌? 그림체도 그렇고..
이름없음 2020/12/29 10:27:02 ID : nxu9Aja5Vgp
뭔지 힌트좀 줄래??
이름없음 2020/12/29 10:29:07 ID : 2oNuk3A43O3
수요웹툰 신작 상위권
이름없음 2020/12/29 10:30:13 ID : nxu9Aja5Vgp
아아 ㄱㅅ 진짜 이거 불호야. 남성향 양판소 여성향 버전 아니냐고.
이름없음 2020/12/29 10:31:55 ID : PdA1xBcNz83
그 네이버 시리즈 홍보할때 지겹도록 나오는 소설의 웹툰버전 아닌가?
이름없음 2020/12/29 10:33:17 ID : 2oNuk3A43O3
근데 이건 개인적으로 원작부터가 글러먹었다고 생각하는데
이름없음 2020/12/29 10:33:22 ID : nxu9Aja5Vgp
엉 ㅎㅏ렘의 남ㅈㅏ들
이름없음 2020/12/29 10:35:22 ID : PdA1xBcNz83
저걸 보느니 야식을 먹고 말지 https://youtu.be/4DuvtsMCs7M
이름없음 2020/12/29 12:03:54 ID : qpe7tjBtdDu
요새 웹소설 왜 자꾸 웹툰화 시키는 거임??? 재밌으면 몰라 유치뽕짝 오글거리기밖에 더 하나...
이름없음 2021/01/13 23:01:30 ID : Buk5SK7uk2q
요새 이런거 왜이래 많음? 이런거 너무 별로야 ㅈㅎㅎㅎ도 그렇고
이름없음 2021/01/17 19:57:25 ID : E5U3XwIIFcn
22222 그림체도 거기서 거기로밖에ㅜ안보여
이름없음 2021/01/17 20:52:08 ID : 3Xz9du1cmsk
광고는 좋았는데 웹툰이나 소설이 좀 그래
이름없음 2021/01/17 21:09:28 ID : gjdu8jfSE8r
그건 또 뭐야
이름없음 2021/01/17 21:10:34 ID : Buk5SK7uk2q
재ㅎ황ㅎ
이름없음 2021/01/17 22:01:03 ID : koNz9g0q6kl
딱히 싫진 않은데 딱봐도 댓글창 그 감성으로 곱창나있을거같아서 절대안봄
이름없음 2021/01/17 22:03:43 ID : i8kttg1u02n
ㅆㅇㅈ
이름없음 2021/01/18 00:59:00 ID : O1heY79dzU5
ㅆㅇㅈ

레스 작성
989레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14326 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
597레스드림러 까는 스레 10new 24528 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
659레스통합 까까스레2new 10268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10999 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3003 Hit
77레스로판 깐다 5new 3165 Hit
45레스하이브 깐다new 1164 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전