즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/07 20:30:46 ID : cqZbii8lxvh
얘기가 좀 띄엄띄엄? 길어 얘가 나를 좋아하는건지 내가 얘를 좋아해서 그렇게 보이는건지 알려줘ㅜㅜ
이름없음 2021/01/07 20:31:08 ID : cqZbii8lxvh
일단 친하게 지낸지 3년째 되는 학교/기숙사 친구임
이름없음 2021/01/07 20:33:11 ID : cqZbii8lxvh
먼저 멘트가 좀 다시 되돌아봤을때 엥 하게 만드는 게 좀 있어 약간 싸우다가도 '내가 너 생각해서 이렇게 이렇게 해줬는데 왜 모르고 막말해!!' 라던가
이름없음 2021/01/07 20:35:02 ID : cqZbii8lxvh
학교에서 스페인어 듣는 앤데 같이 과제하다가 갑자기 나를 졸라 오래 쳐다보더니 근데 넌 눈이 진짜 이쁘다 라고 스페인어로 말한다던가
이름없음 2021/01/07 20:35:30 ID : cqZbii8lxvh
같이 놀다가 헤어질때 가지 말라고 징징대는..?
이름없음 2021/01/07 20:36:37 ID : cqZbii8lxvh
하 모르겠다 거기다가 최근에 같이 하는 프로젝트 때문에 매일 매일 거의 붙어산 적이 있었는데
이름없음 2021/01/07 20:38:47 ID : cqZbii8lxvh
내가 공황장애가 있거든 그래서 가끔 진짜 아무것도 아닌 순간에 공황발작 올 때가 있어 근데 그때 사감대신 잠깐 일하러 들어온 어떤분 때문에 자꾸 스트레스를 받다가 전조증상이 왔어
이름없음 2021/01/07 20:39:48 ID : cqZbii8lxvh
그때 그 프로젝트를 하느라 다른 친구들이랑 같이 있었단 말이야 근데 갑자기 내가 공황이 또 온거야
이름없음 2021/01/07 20:41:01 ID : cqZbii8lxvh
그때 정말 죽는줄 알았지 그냥 일단 내 본능은 '이사람한테서 떨어져야 해' 였는데 자꾸만 그분은 내가 이상황을 안다 너 비켜라 내가 여기 있겠다 이런 식으로 얘기하면서 자꾸 도망치는 나를 따라 이방으로 들어오고 저방으로 들어오고 했어
이름없음 2021/01/07 20:41:30 ID : cqZbii8lxvh
근데도 나는 그분한테 차마 너때문이라고 말을 할 수가 없어서 그냥 가시기만 기다리고 있었어
이름없음 2021/01/07 20:43:45 ID : cqZbii8lxvh
어쩌다가 그와중에 복도로 도망치게 됐는데 너무 무서웠는데 걔가 지 다리 잡으라 해서 그냥 그상태로 진정될때까지 기다림
이름없음 2021/01/07 20:44:27 ID : cqZbii8lxvh
근데 좀 나중에 친구들한테 들었는데
이름없음 2021/01/07 20:46:54 ID : cqZbii8lxvh
걔가 그분한테 니때문이라고 제발 가라고 내가 뭐하는지 안다고 화를 냈다는 거야 (여기서 '니' 라고 한 부분은 외국학교 다녀서 영어로 얘기해서 그럼)
이름없음 2021/01/07 20:48:15 ID : cqZbii8lxvh
사실 이 얘기까지 하자면 말이 졸라 길어지긴 할텐데 암튼 그날 저녁엔 그 사감 대신 들어왔다는 분이 좀 잘못한게 많긴 하셨어... 그래서 나한테 다음날 사과를 하러 오셨더라고
이름없음 2021/01/07 20:49:18 ID : cqZbii8lxvh
둘이서 얘기를 하고 있는데 나한테 그냥 미안하다 잘 몰랐다 이러면서 내 남사친 보고 걔가 화를 내줘서 자기가 뭘 잘못하고 있는지 알고 바로 갔다고, 걔가 그렇게 화내는거 본 적 없다고 걔한테도 사과좀 대신 전달해달라고 하더라
이름없음 2021/01/07 20:49:55 ID : cqZbii8lxvh
그 당시에 너무 정신없어서 당연히 난 아예 몰랐던 일이었거든? 근데 솔직히 좀 감동함
이름없음 2021/01/07 20:50:12 ID : cqZbii8lxvh
그리고 마지막! 에피소드는
이름없음 2021/01/07 20:53:07 ID : cqZbii8lxvh
같이 기숙사에서 술먹고 있었는데 내가 원래 술을 진짜 진짜 진짜 못먹어 유전이야ㅜㅜ 근데 걔는 많이 먹었는데도 안 취하더라 예상대로 나만 거의 개가 됨
이름없음 2021/01/07 20:54:57 ID : cqZbii8lxvh
근데 같이 술 먹는 와중에 다른 기숙사에 있는 내 친구랑 영상통화로 술을 먹음 (코로나...). 걔 컴으로 영상통화 하고 있었는데 뭘 잘못 눌렀는지 화면 녹화가 돼서 내가 취한 와중에 한 개소리들 뻘짓들 다 기록이 되어 있던 거임;;;
이름없음 2021/01/07 20:55:23 ID : cqZbii8lxvh
내 주사가 술먹으면 필터없이 솔직하게 다 털어놓는 그런 몹쓸 주사거든
이름없음 2021/01/07 21:02:33 ID : cqZbii8lxvh
그래서 그 다음날에 혹시나 실수 했나 하고 둘이 동영상 돌려봄. 걔가 절대 안된다 니 자신을 경멸하게 될거다 경고했는데도 그냥 너무 궁금해서...
이름없음 2021/01/07 21:06:06 ID : cqZbii8lxvh
같이 영상통화한 친구가 내 남사친 (앞으로 편의상 ㄱㄱ 이라고 할게) 걔랑 별로 안 친해. 대충 대화 내용이 어땠냐면 내친구- 나 근데 ㄱㄱ이랑 별로 안 친해! 나- 앞으로 친해지면 되겠네 내친구- ㄱㄱ 이랑 친해지면 좋음?ㅋㅋㅋㅋ 나- 아 맞다 근데 얘랑 친해지지 마셈 얘 모든 애들을 다 꼬시고 다님 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/07 21:08:16 ID : cqZbii8lxvh
내친구- ㅇ??? 지랄마 너 취했어 지금 ㄱㄱ- 내가 언제 니 졸라취함 나- 아닌척하는거봐라~~~ 나 다 알고있음~~ 니 근자감 개오져서 막 눈빛 이렇게 이렇게 하고 난리나잖음~~~ (나 개취함 진짜 오ㅔ 이랬는지 모르겠음...)
이름없음 2021/01/07 21:12:47 ID : cqZbii8lxvh
내친구- 개웃기네 더 설명해봐 그래서 넌 넘어감? ㄱㄱ- 나 니 꼬신적 없다고!! 나- 당연히 안넘어가지 얘 완전 키 개작고 얼굴도 내스타일 아니잖음ㅋㅋㅋㅋ 근데 얜 지가 막 존나 잘생긴줄 암 그리고 막 끼부린다? 내친구- 한번도 넘어간적 없어? 나- 야 내가 왜 넘어감? 그런 애한테? 근데 이새끼가 얼굴은 솔직히 막 엄청 못생긴건 아니잖아? 근데 그 눈으로 나를 막 보는데... 다른 사람들이었으면 넘어갔다? 뭐 ㅇㅈ 근데 나는 안넘어가~~~~나는 졸라세~~~~ 이것만 계속 반복하다가 영상 끝남
이름없음 2021/01/07 21:15:51 ID : cqZbii8lxvh
나 그거보고 너무 놀라서 도망가는데 걔는 얼굴 빨개져가지고 지 혼자 웃더라. 근데 그 상황에 그 분위기? 기류? 하 몰라 나 연애경험 한번밖에 없어서 이런거 잘 몰라... 그게 너무 이상한거야 약간 ??? 한거야 그래서 이 일 이후로 아 너무 헷갈린다 나만 이런건가 싶어서 스레딕에다가 도움 요청해ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/07 21:16:03 ID : cqZbii8lxvh
연애고자 한마리좀 구해줘요...
이름없음 2021/01/07 22:19:21 ID : 6mE79eNvu2s
레주랑 그 남자애랑 썸타는 것 같은데?
이름없음 2021/01/08 08:07:47 ID : cqZbii8lxvh
?? ㄹㅇ?? 아 근데 내딴엔 너무 모르겠는게 걘 친한 다른 여자애들도 좀 있고 그래가지고..

레스 작성
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 661 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스답옴new 1504 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6469 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31527 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 659 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝남이랑 연락new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 호감일까 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7226 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 578 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 316 Hit
25레스도화살 623 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 491 Hit
504레스끝난듯 9732 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 462 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1285 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 574 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 571 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16371 Hit
1레스. 1388 Hit