즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 13:44:09 ID : 2FfSK1xwla8
솔직히 진짜 거품임 개 비싸고 개 양 적어 부드러워야 한다고 병아리 튀기는 건 널리 알려졌지만 뭔 병아리 하나 튀기는 데 20000원이야 열어보고 충격먹었네 5000원대 통큰치킨 나오니까 담합해서 가격 파괴다 어쩐다 욕한 거 기억함?
이름없음 2021/01/09 16:29:57 ID : y3U59he3Qk3
ㄹㅇ... 가격이 노양심이야 원가 대비 제일 비싼 거 같음
이름없음 2021/01/12 15:47:16 ID : vjzcMlvcsnR
아니 조류독감때는 이해 해도 충분히 안정 됬는데 가격 왜 안낮추는거임 전에는 12000에 한마리였는데
이름없음 2021/01/12 16:05:00 ID : 2FfSK1xwla8
밀가루 원가 높아졌다고 가격 상승 닭 원가 높아졌다고 가격 상승 근데 가격 낮추는 건 본 적이 없음 ㅋㅋㅋ 그게 쌓이다 슬슬 선넘어가는 것 같은데 나 이제 좀 맛 없어도 KFC말고 국내 치킨 안 시키게 됨
이름없음 2021/01/12 16:08:46 ID : Ai8o7BBxWi0
좀 심하긴 하지 솔직히 치킨 20000원 주고 먹는거 바보같긴 함 맛있는건 아는데 가격 좀 낮추지 15000원에 한 마리 해도 충분히 사먹겠다 요새는 저기서 순살로 변경하면 22000원에 배달비까지...
이름없음 2021/01/12 16:18:49 ID : Gsp89ulg3Pj
너무비싸 씨발
이름없음 2021/01/12 22:22:33 ID : nPa5QrcE2tB
맞아 넘 비쌈... 닭튀김 주제에 뭐가 그렇게 비싸 시발
이름없음 2021/01/12 22:24:10 ID : u8qlBcNxPeM
이쯤되면 직접 닭 사서 튀기는 게 더 싸게 먹힐지도?
이름없음 2021/01/12 22:25:02 ID : 1va2si4NvzW
아 그래서 닭이 작았나... 특히 b•q는 더 심하던데ㅋㅋㅋ 치킨 하나에 삼만원 아무리 닭다리가 6조각 들었다지만 진짜 선넘었지
이름없음 2021/01/12 22:25:16 ID : 1A3TO3BbAY6
이때가 그립다
이름없음 2021/01/12 22:25:51 ID : nPa5QrcE2tB
이 와중에 이 스레 보고 치킨 땡긴다 시발.... 맛있고 국민간식이면 좀 싸지라고 시발
이름없음 2021/01/12 22:27:21 ID : nPa5QrcE2tB
양념 묻혀서 에어프라이어에 돌리면 맛있긴 맛있음 근디... 그 빠삭한 식감은 기름구덩이에 튀겨야 나오는 거더라 기름 아까워서 못 하겠음
이름없음 2021/01/12 22:27:58 ID : u8qlBcNxPeM
그렇구만 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/12 22:30:08 ID : nPa5QrcE2tB
비싼데 맛있긴 맛있고 근데 양은 적고 그치만 개맛있고.... 이건 진짜..... 맛을 인질로 삼아서 소비자 돈을 갈취하는 것임 비싸고 양도 적은 주제에 왜 그렇게 맛있냐 씨발 치킨땡긴다... 그나마 후참이 좀 싼 편이던데
이름없음 2021/01/12 22:30:43 ID : u8qlBcNxPeM
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2021/01/13 00:15:37 ID : 2FfSK1xwla8
금가루 먹여서 튀겼나...진짜 비싸고 진짜 양 적은데 진짜 맛있음. 고급 간식 다 됨. 가격을 천천히 다 같이 올리니까 소비자의 지불 가능 금액도 점점 높아짐. 소비자만 봉 되는 거지
이름없음 2021/01/13 03:18:38 ID : IHu7bzPa01f
라떼는,,,치킨 한마리가 7000원이었다고 이눔들아 가격 좀 내려줘....
이름없음 2021/01/13 03:40:00 ID : xzVf9hhzdTW
치킨 별로 안 좋아해서 얼만지도 몰랐는데 개비싸네 안 좋아하길 다행이다
이름없음 2021/01/13 03:52:17 ID : a7dRAY9wFg6
그래서 나 치킨 안먹고 통닭만 먹고 삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 비싸
이름없음 2021/06/17 14:31:59 ID : Cja1g1CrteM
치킨 개비쌈 왤케 비싸냐!!!!!
이름없음 2021/06/17 14:35:01 ID : qlwtutvxzTS
치킨 비싼건 ㅇㅈ 근데 닭이 크면 맛이 없다더라 그래서 선호하는 사이즈가 있대 닭이 작은건 상관없는데 양이 작으면 가격이라도 내려주던가..ㅠㅠ
이름없음 2021/06/17 14:36:53 ID : 1va2si4NvzW
우리 가족 많이 먹어 빌런들이라서 두마리 시켜야 하는데 bbq 굽네 bhc 같은 맛있는 치킨 시키면 가격 너무 비싸더라 흑흑 그래서 맨날 두마리 2만원 후반대인 곳 시켜 먹는데 난 뿌링클 좋아한단 말임ㅡㅡ 개너무해
이름없음 2021/06/17 18:56:03 ID : u8qlBcNxPeM
맛있는데 비싸ㅠㅠ
이름없음 2021/06/17 19:08:32 ID : fdU6phy5cMi
존나 맛에 비해 신격화가 너무 된듯함 맛으로만 따지면 피자 햄버거 떡볶이랑 비슷한데 매체가 뭐만하면 치느님 이러니까 사람들이 가격 올려도 호구처럼 ㅁㅓㄱ는거 아닐까?
이름없음 2021/06/17 19:35:29 ID : 8rwFa60ljwG
치킨 싫어하는 사람 이상하게 보는 문화도 싫음... 난 옛날에 좋아했는데 이제 치킨 많이 먹으면 물리더라 맛은 있는데 찬양할 수준만큼인가? 이 생각임
이름없음 2021/06/17 20:40:58 ID : o6lyJVcMrzh
12000원이면 가격 적당할것 같아
이름없음 2021/06/17 20:42:18 ID : o6lyJVcMrzh
나도 치킨 좋아하는데 스스로 막 찾아먹지는 않음 햄버거나 피자를 더 좋아하는데 사람들앞에서 그렇게 말하니까 뭔가 소외감같은거 느껴지더라 ㅋㅋ 이상해
이름없음 2021/06/17 21:49:39 ID : hy6lBhs1bdx
맛난데 ㅈㄴ비싸다 60계!!!!!! 엉엉;-;
이름없음 2021/06/17 21:52:24 ID : qlwtutvxzTS
다른 얘기긴한데 그걸로 치면 떡볶이도 그래..이젠 학교앞처럼 판떡볶이 아니고 즉석떡볶이가 기준인데다 엽떡같이 2,3인분 기준이라 만원이 넘는거 기본이잖아..ㅠㅠ치킨이든 떡볶이든 많이 비싸짐
이름없음 2021/06/17 21:58:41 ID : f9fRvfO2nzR
요즘은 그래서 그냥 시장 치킨 사들고 와서 먹음...시장에서 사면 현찰로 2마리에 만원인데 아무리 독자적인 소스가 들어간다고 해도 그렇지 어떻게 비슷한 크기의 작은 닭 한마리에 2만원이냐
이름없음 2021/06/17 22:24:56 ID : fdU6phy5cMi
엥 무슨소리야? 나는 치킨이 신격화되는 게 싫다고 한 건뎅,,
이름없음 2021/06/17 22:26:17 ID : a9zbxvjvvba
치킨 느끼해
이름없음 2021/06/17 22:27:21 ID : mNy2K7wNxWq
치킨 자체도 비싼데 배달비까지 붙음 쉬바
이름없음 2021/06/17 22:28:48 ID : qlwtutvxzTS
치킨이 떡볶이 햄버거 피자랑 비슷한데 치느님하니까 가격 올려도 호구처럼 먹는게 아니냐고 언급해서 떡볶이도 비슷하다고 생각해서 레스단거야!!떡볶이도 요즘 그렇잖아 가격을 올라가지만 선호도는 높고 매체에서도 잘다루니까
이름없음 2023/10/10 18:04:17 ID : dwtzfdPcq2N
치킨 솔직히 말해서 맛 그닥이고 양념맛으로 먹는데 신격화 너무 심함
이름없음 2023/10/10 18:11:06 ID : 8rwFa60ljwG
치킨 존나 비싸 ㅅㅂ
이름없음 2023/10/10 18:11:16 ID : ak3ClzXxXtf
황교익 추종단 모임?
이름없음 2023/10/10 19:09:39 ID : 7BwNxSNth83
Kfc나 가야됨 진짜로 쿠폰 이벤트 감안하면 여기가 제일 쌈ㅋㅋㅋㅋ 양심없는 국내 프랜차이즈들 다 망했으면 좋겠다

레스 작성
993레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9209 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
158레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3333 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9505 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5007 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10616 Hit
659레스통합 까까스레2new 10279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
77레스로판 깐다 5new 3180 Hit
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전