즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 19:28:22 ID : 5ak5PjvCnPj
내가 좋아하는 애들만 그럴 수도 있는데..왜 다들..키 작은거 좋아할까..키는 선천적인거라 내가 어떻게 할 수도 없는데..막..168이정도면 부담스러워..? 나 진짜 썸 타기만 하면 키 때문에 스트레스 받아ㅠㅠ 키 큰 여자 좋아하는 남자는 키 큰 여자 뭐가 좋아..왜 내 주변에는 없을까..
이름없음 2021/01/09 19:56:36 ID : U6p83A0k3u0
엥 168 하나도 안부담스러운데? 키작으면 귀여워서 좋아하는 사람도 잇는데 오히려 키크면 비율 좋아보여서 좋아하는 사람도 잇어! 내 주위는 164~166? 제일 좋아하구 167-8도 많이 좋아하더라구!! 160대를 제일 선호하는듯 근데 이건 내 주위 기준!!
이름없음 2021/01/09 20:52:29 ID : lCrtbfTO8p9
나 168인데 키크다고 좋아하던데..?
이름없음 2021/01/10 00:24:31 ID : 9dCkk03DzhA
나 옛날 고딩때 잘생긴 남자쌤도 자기 키작은데 168정도 되는 여자랑 결혼함 그래서 둘이 키 비슷했음
이름없음 2021/01/10 01:25:21 ID : io3WlA43Xy4
ㄴㄴ 10대때는 키 작은 여자 좋아하긴하는디 나이 들수록 키가 크면 분위기를 되게 많이 봐서 키 큰 거 선호함 172? 정도까지는 진짜 루저인 남자애들 아닌 이상 다 좋아해 진짜 성인인데 쏘대장만큼 이쁘지 않는 이상 키 작은 여자 별로 안 좋아함
이름없음 2021/01/10 02:37:26 ID : xClA1zWqlyL
168이 딱 적당하다고 느껴ㅠㅠ 난 173,, 너무 커서 진짜 눈높이도 맞는애들이 많아
이름없음 2021/01/10 02:58:26 ID : Ny0rgpe7Alv
키보다 뱃살이 더 문제야 난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 04:44:01 ID : 7vA0so2FinO
아!!!!!!!내 말이 진짜 ㅠㅠ 나 172라서 서럽다... 진짜... 애들은 막 이상형 말할 때 성격은 어땠으면 좋겠고 이런 거 얘기하는데 나는 무조건 기본 전제가 상대방이 키 큰 여자를 좋아해야 한다는... ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 11:36:08 ID : BtfPck3CmFf
168... 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 나도 키 좀 크고 싶다... 딱 그 키 이쁜 것 같은데ㅜㅜ 난 158이라...
이름없음 2021/01/10 15:23:52 ID : BBvzWpcL9eE
그거 걍 취향 문제야... 물론 나도 키 작은 여자 좋아하지만
이름없음 2021/01/10 18:08:26 ID : 589yZbjwK7x
나 여자 180에 18인데 6번 사귀어봤어 키 취향은 진짜 케바케인듯
이름없음 2021/01/10 19:13:36 ID : Duq6krcK5bw
난 키 큰 여자애들이 부러운데..? 158인데 뻑하면 일찍 자야 키크지 얼른자 ㅎㅎ 이딴소리들음 물론 좋고 설렌적도있지만 현실은 아 쓰발 키크고싶다...나도 키커서 올려다보는게아니고 내려보고싶다 이런생각 듦
이름없음 2021/01/10 22:20:45 ID : Akrf9ikpTVb
나도 키 큰 사람들이 부러운데,,,퓨 나는 여기에 공개하기에도 창피한 키라서ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 22:27:28 ID : fPjvDAqksjj
내 주변 키 큰 남사친들은 거의 키 큰 사람 좋아하던데 키 작은 애들도 드물게 키 큰 사람 좋아했던 것 같아
이름없음 2021/01/11 00:46:45 ID : K2IHBbyNxQo
난 150대라 키큰 거 좋던데 옛날에 키차이 좀 나는 친구랑 같이 다녔는데 처음보는 애들이 나보고 키 개작네 이렇게 뭐라 말해서 키 작은 거 싫어...
이름없음 2021/01/11 00:51:32 ID : vfQleHB9imF
지금은 키커서 169인데 167일 때 전남친이 자기 키 작은 좀 스트레스인데 키큰 여자 만나니까 자존감 낮아지는 거 같다고 차임 웃긴건 걔가 먼저 고백했고 키 ㄱㅊ다고 했었음
이름없음 2021/01/11 01:16:42 ID : mKY5QnxyINw
다들 키 작고 귀여운거 좋아해서..진짜 키 줄이구 싶다.. 키 큰데 비율 좋은것도 아니라서...스트레스 진짜 받아.. 구썸남이랑 눈높이 맞을 때 마다 진짜 내가 더 안절부절 못 하고 굽 조금이라도 있는 신발 신고 못 만났어ㅜㅜㅜ 그러다가 결국 썸 깨지니까 내가 키가 커서 그런가 생각이 들더라구..
이름없음 2021/01/11 01:17:37 ID : mKY5QnxyINw
뭐야 진짜 이상한 애다..근데 자존감 낮아지는거 뭔가 공감 가 나 이럴까봐 키 작은 남자애들이랑 썸 타면 뭔가 미안해져
이름없음 2021/01/11 01:18:12 ID : mKY5QnxyINw
다들 위로 해줘서 고마워....❤️

레스 작성
8레스미자 성인 연애는 정말 하지마new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
3레스너넨 썸 탈때 뭐했어?new 801 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스진짜 바쁜데 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스임신테스트기 잘아는사람 292 Hit
28레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 4257 Hit
590레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 21151 Hit
3레스실수로 전남친 스토리 들어가서 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.17
6레스좋아하는 대학 선배가 생겼어 <3 668 Hit
1레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 454 Hit
1레스내가 좋아하는 애가 있고 나를 좋아하는 애가 있어 464 Hit
1레스9살 연상 479 Hit
3레스본인들이라면 이런 사람 어때? 562 Hit
5레스21살이 30대 초중반 남자 만나려면 어떻게 해야하나요? 807 Hit
77레스안경없는잘생긴인싸너드남 9698 Hit
1레스동아리 내 관심가는 사람이 생겼어 622 Hit
3레스ENFP 연하 유죄남 706 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.16
3레스학교들어와서 남사친생겼는데.. 699 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스핸드크림 향 좋다고 하는 거 플러팅? 1006 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.15
4레스짝남 절친이 저를 좋아해요 919 Hit
1레스. 1380 Hit