즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 20:13:24 ID : Pjz9eGnwrby
2년 사귀었고 어제가 2주년이었어 어제까지 사이 좋았는데 오늘 새벽에 싸워서 헤어졌다 그냥 모르겠어 서로 지쳤겠지 걔가 먼저 헤어지자 해서 알겠다고 했거든 헤어지자는 말 듣고 내 짐 쌌을 때 어차피 하룻밤 자야 해서 잘 때까지 괜찮았거든 내 본가 오고 나서 미칠 것 같아 잡고 싶고 그냥 울컥하는데 눈물은 안 나.. 받아드려야겠지
이름없음 2021/01/10 20:59:56 ID : hbzU0lbeLam
레주 힘내... ❤️ 토닥토닥
이름없음 2021/01/10 21:08:10 ID : rxVhs05Wo5f
시작이 있다면 무엇이든 끝이 있는 법이야 ㅠㅜ 너무 상실감 가지지 않았음 좋겠어
이름없음 2021/01/10 22:07:03 ID : Wqksp9hhwHy
싸운각으로 바로 헤어지자한거네 괜찮아 좋은 남자들많아
이름없음 2021/01/10 22:12:57 ID : 7ulfO8i8pfd
고마워 레주야 힘낼게!
이름없음 2021/01/10 22:13:32 ID : 7ulfO8i8pfd
고마워 여기서 항상 위로해주다가 위로 받으니까 괜시리 또 울컥하네.. 정말 고마워
이름없음 2021/01/10 22:14:19 ID : 7ulfO8i8pfd
첫사랑이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸워도 좋았는데 헤어지니까 먹먹한 기분은 어쩔 수 없나봐,, 좋은 남자 만날게😙

레스 작성
3레스너넨 썸 탈때 뭐했어?new 727 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스진짜 바쁜데new 439 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스임신테스트기 잘아는사람new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
28레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 4199 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.18
590레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 21093 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.18
3레스실수로 전남친 스토리 들어가서 625 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.17
6레스좋아하는 대학 선배가 생겼어 <3 611 Hit
1레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 396 Hit
1레스내가 좋아하는 애가 있고 나를 좋아하는 애가 있어 407 Hit
1레스9살 연상 420 Hit
3레스본인들이라면 이런 사람 어때? 504 Hit
5레스21살이 30대 초중반 남자 만나려면 어떻게 해야하나요? 747 Hit
77레스안경없는잘생긴인싸너드남 9639 Hit
1레스동아리 내 관심가는 사람이 생겼어 564 Hit
3레스ENFP 연하 유죄남 647 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.16
3레스학교들어와서 남사친생겼는데.. 641 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스핸드크림 향 좋다고 하는 거 플러팅? 948 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.15
4레스짝남 절친이 저를 좋아해요 861 Hit
1레스. 1322 Hit
3레스사랑하지 않는 사람과의 연애 1388 Hit