2년 사귀었고 어제가 2주년이었어 어제까지 사이 좋았는데 오늘 새벽에 싸워서 헤어졌다 그냥 모르겠어 서로 지쳤겠지 걔가 먼저 헤어지자 해서 알겠다고 했거든 헤어지자는 말 듣고 내 짐 쌌을 때 어차피 하룻밤 자야 해서 잘 때까지 괜찮았거든 내 본가 오고 나서 미칠 것 같아 잡고 싶고 그냥 울컥하는데 눈물은 안 나.. 받아드려야겠지

레주 힘내... ❤️ 토닥토닥

시작이 있다면 무엇이든 끝이 있는 법이야 ㅠㅜ 너무 상실감 가지지 않았음 좋겠어

싸운각으로 바로 헤어지자한거네 괜찮아 좋은 남자들많아

>>2 고마워 레주야 힘낼게!

>>3 고마워 여기서 항상 위로해주다가 위로 받으니까 괜시리 또 울컥하네.. 정말 고마워

>>4 첫사랑이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸워도 좋았는데 헤어지니까 먹먹한 기분은 어쩔 수 없나봐,, 좋은 남자 만날게😙
스크랩하기
레스 작성
65레스 폭파중 2021.01.11 36 Hit
연애 2021/01/11 03:02:56 이름 : 이름없음
3레스 남사친이 자꾸 들이댄다 2021.01.11 75 Hit
연애 2021/01/11 01:03:43 이름 : 이름없음
19레스 독서실에서 번호딸건데 뭐라고할지 추천좀 2021.01.11 153 Hit
연애 2021/01/09 14:12:46 이름 : 이름없음
19레스 남자들은 왜 키 작은 여자 좋아할까.. 2021.01.11 343 Hit
연애 2021/01/09 19:28:22 이름 : 이름없음
80레스 💔🤦🏻‍♀️지독한 짝사랑 접는 법 알려줘🤦🏻‍♀️💔 2021.01.11 327 Hit
연애 2021/01/04 01:26:18 이름 : 이름없음
2레스 썸녀한테 실수했어 어떡해? 2021.01.11 93 Hit
연애 2021/01/10 23:56:42 이름 : 이름없음
7레스 일어나서 친한척좀 하라는게 뭔 말이야? 2021.01.11 146 Hit
연애 2021/01/10 11:21:22 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 진짜 망했어 좀 도와줘 2021.01.11 73 Hit
연애 2021/01/11 00:00:44 이름 : 이름없음
6레스 2021.01.10 51 Hit
연애 2021/01/10 22:02:10 이름 : 이름없음
9레스 스레들은 남친이 장애였던 적 있어? 2021.01.10 426 Hit
연애 2019/02/25 03:33:11 이름 : 이름없음
4레스 2021.01.10 47 Hit
연애 2021/01/10 15:01:22 이름 : 이름없음
7레스 » 해어졌다. 2021.01.10 91 Hit
연애 2021/01/10 20:13:24 이름 : 이름없음
3레스 장거리 짝사랑 2021.01.10 54 Hit
연애 2021/01/09 05:38:36 이름 : 스레주
10레스 진심으로 고민이라 물어보는 건데 남사친 2021.01.10 58 Hit
연애 2021/01/10 20:52:03 이름 : 이름없음
4레스 남자가 내 허벅지 안쪽 슬슬 만지는거 자자는거지...? 2021.01.10 219 Hit
연애 2021/01/10 16:01:47 이름 : 이름없음