즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 22:50:42 ID : QsmJU6mMmHA
친구가 가사가 왜 그래? 라고 물어봐서 늑대라서 그래 라고 대답함 후.... 내 친구 싸랑해요 에서 기절함
이름없음 2021/01/10 22:59:49 ID : A0mnDtimHCr
엥 그 노래 다 알지 않나 머글도 세대차인가???
이름없음 2021/01/10 23:00:09 ID : CmMphy42Gmo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2021/01/10 23:02:00 ID : aldDtg2E1a7
저더러운늑댓놈이결국날잡아먹겟찌~~~~~
이름없음 2021/01/10 23:05:42 ID : QsmJU6mMmHA
tlqkf 내 친구는 진짜 말그대로 노래하나도 안듣는 쌩 머글임 얼마전에 엔시티 노래도 들려줘서 아 이게 그 뉴땡~ 그 브루스리...그거야 ? 이러는애 고딩임...;;
이름없음 2021/01/10 23:06:13 ID : QsmJU6mMmHA
시발 널 한 입에 치즈처럼 집어 넣을테다 에서 친구가 치즈는 왜나와?? me kijul
이름없음 2021/01/10 23:07:24 ID : aldDtg2E1a7
스레주 몇살이야?? 친구분 대체 어떻게 늑대와미녀를몰라,,,,
이름없음 2021/01/10 23:08:26 ID : 9he6pbvikpO
그러게 말이야... 우리세대는 몰라도 모를 수가없는 노래였는데...
이름없음 2021/01/10 23:09:53 ID : aldDtg2E1a7
고딩?
이름없음 2021/01/10 23:15:06 ID : QsmJU6mMmHA
ㅇㅇ
이름없음 2021/01/10 23:15:24 ID : QsmJU6mMmHA
아니 얘들아 진짜임 믿어줘;;; 애가 아예 음악은 외국 팝? 그거만 듣는 애임
이름없음 2021/01/10 23:15:34 ID : QsmJU6mMmHA
me 17
이름없음 2021/01/10 23:34:51 ID : aldDtg2E1a7
05십니까 전 06입니다. 안녕하쉐이.
이름없음 2021/01/10 23:45:12 ID : QsmJU6mMmHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 늑미 부를땐 이어폰 끼고 불러라
이름없음 2021/01/10 23:59:29 ID : cnCjeHBbCqm
앞에나오는 나무는 꼭 따라해야됨 나 초딩때 애들이랑 노래틀어놓고 삐걱대는 몸으로 춤따라함
이름없음 2021/01/10 23:59:48 ID : QsmJU6mMmHA
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 00:07:39 ID : cnCjeHBbCqm
입으로 똥! 땅당... 띵! 당당... 똥! 땅당 띵! 당당... 하다가 쵹이ㅎ와~ 한 번에 늨혀~! 널 한 뉩에 치즈쳘엄 잡아 머글테다! 이래야되는 거 먼지 RGRG?
이름없음 2021/01/11 00:16:40 ID : QsmJU6mMmHA
are you...ExoL..? Thats me ..... it is perfectly me...
이름없음 2021/01/11 00:18:30 ID : 5SGr9dCkrbD
20대 초반인 나도 모름... 늑대와 미녀 중학교때 유행하던 거 같은데 첨 들어 봤음 보자마자 이게 모고 싶었징
이름없음 2021/01/11 00:21:30 ID : QsmJU6mMmHA
oh my god.... ME KIJUL!! You Should listen 싸랑해요
이름없음 2021/01/11 00:45:12 ID : cnCjeHBbCqm
Omg,,, i'm sorry, not exo-L. But before i really really loved exo. Although the present I'm not a fan, I've been supporting exo. 엑소 사랑하자~~~!~!!~!!~ 영어로 대답해주길래 나두...😘
이름없음 2021/01/11 00:46:02 ID : A0mnDtimHCr
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 늑대와 미녀 가사는... 어렸을 때는 별 생각 없었는데 최근에 들으니까 한마디한마디가 웃기더라 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
이름없음 2021/01/11 01:10:42 ID : y43VcMo3Xy3
나도 20인데 모르나... 초6 때 나만 여돌판건가..
이름없음 2021/01/11 01:32:17 ID : QsmJU6mMmHA
oh my god,,,l
이름없음 2021/01/14 12:16:24 ID : 2K3V9a9AlCk
널 한입에 치즈처럼 잡아먹을테다 그 파트를 지나가다 첨 들었는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쪼겠는데ㅠㅠ team C.A.T 트위치 냼첑 이라 불리는 애들이가 커버한 거 듣고 조지게 찾아들으무ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 12:26:19 ID : QsmJU6mMmHA
보러간다 존나웃기내
이름없음 2021/01/14 12:28:57 ID : 2K3V9a9AlCk
얘네 존나 웃긴게 이것저것 존나 잘 골라부름ㅋㅋ큐ㅠㅠ 비엘 파는 애들이 존나 좋아함
이름없음 2021/01/14 12:29:09 ID : 2K3V9a9AlCk
이름없음 2021/01/14 12:39:49 ID : QsmJU6mMmHA
씻팔 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃겨뒤진
이름없음 2021/01/14 12:41:30 ID : QsmJU6mMmHA
헐 근대 잘 부르시는디,,,??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 13:04:54 ID : 2K3V9a9AlCk
근이깐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 14:18:29 ID : LfcK3Qljuk4
늑미 미친...친구들끼리 노래방가면 꼭 부르는 노래 중 하나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생명의 나무 따라하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 14:38:02 ID : oIGpPeK2JXu
아 ㅅㅂ 늑미ㅋㅋㅋㅋ 늑대라서 그렇대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 14:40:31 ID : 5Wp9dyE4E3D
아 난 tlqkf ㄱㅅ가 혼자 나풀거리는 옷 입ㅂ고 안무에서 공주님 역할인것도 너무 웃겼음....
이름없음 2021/01/14 14:42:52 ID : oIGpPeK2JXu
앜ㅋㅋㅋㅋ 전설의 그딴 말 할거면 꺼져 ..
이름없음 2021/01/14 17:56:06 ID : QsmJU6mMmHA
늑...늑대라서 그랴 ...
이름없음 2021/01/14 17:56:15 ID : QsmJU6mMmHA
그개 ㄹㅈㄷ
이름없음 2021/01/15 02:11:13 ID : fQso5hxQnBb
??? : 그 딴 말할꺼면 꺼져
이름없음 2021/01/15 02:14:17 ID : QsmJU6mMmHA
됴설공주 25일 제대 많관부
이름없음 2021/01/15 02:52:01 ID : wmts9s7bu4I
어, 그 노래 그거 아니냐 우울프~ 내가 우울프 아우우우 쏴랑해여~ 난 늑대고 넌 미녀허어 예아 우울프~ 이거 아니냐, 겁나 부르고 다녔던 거 기억나네. 막 넌 늑대고 난 미녀라고 이상한 춤추면서 지혼자 방바닥 돌아다니면서 아우아우 거렸던 걸로 기억하는데 (난 06임)
이름없음 2021/01/15 03:17:55 ID : QsmJU6mMmHA
무서운데 원시인이야?
이름없음 2021/01/15 11:27:48 ID : wmts9s7bu4I
인종은 한국인인데 셍긴건 오스트랄로피테쿠스야
이름없음 2021/01/15 11:53:35 ID : QsmJU6mMmHA
오,,,,, 신기하다
이름없음 2021/01/15 18:59:36 ID : 7wK6rwJVe3W
ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 늑미 쳐돌이 05는 자지러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 19:01:24 ID : QsmJU6mMmHA
웃지마진지....햐...
이름없음 2021/01/15 23:41:08 ID : Bs9Ai4GmlgZ
지나가던 액소 팬 웃고 갑니다!
이름없음 2021/01/15 23:42:31 ID : yKZg0re0nu5
그시절 우리가 사랑했던 늑대 ,,
이름없음 2021/01/15 23:52:32 ID : QsmJU6mMmHA
스레주도 엑소엘이야..... 머글 앞에서 늑미를 부른다는 건 엑소엘이 제일 잘 하니까..
이름없음 2021/01/15 23:52:37 ID : QsmJU6mMmHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 79 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13468 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11948 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3316 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7305 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4203 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43156 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 733 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 693 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6555 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13148 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1350 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1360 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3604 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1931 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1998 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2853 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2054 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11386 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07