난 레벨 슬기 있지 예지 등등 많은데 일단 블핑지수 로제도 착해보이는데 지수가 진짜 선하고 단단해보여

1605180100971.jpg투모로우바이투게더 휴닝카이랑 최범규! 휴닝이는 별명도 천사닝인 만큼 정말 애가...너무 선하고 착해ㅜㅜㅜ 몇개 일화를 말해보자면 데뷔초에 음방에서 엔딩포즈 미션을 받았는데 휴닝이가 깜빡하고 못했어ㅜㅜ 하지만 보상품을 받게 됐는데 휴닝이가 그 상품을 받고 혼자 심각하게 고민하더니 미션을 못했는데 받으면 안 될것 같다면서 다시 상품을 돌려드리는ㅜㅜ 그런ㅜㅜ 일이 있었고 또 인형을 엄청 좋아하는데 실수로 인형을 툭 치기라도 하면 미안하다고 인형한테 사과해ㅜㅜㅜ 근데 얘는 진짜...진심으로 사과한거임...그리고 형들이 아재개그하면 혼자서 어떻게든 리액션 해주고ㅜㅜㅜ 고소공포증 있는데도 빼지않고 다 참여하고ㅜㅜㅜ 진짜 진국이야...👍 애가 참...착해...

1604271165117.jpg>>2 그리고 범규는 감성적인 성향이 큰 친구인데 그래서 그런지 공감을 되게 잘하는거 같아 양보를 잘하는 친구야 일화가 되게 많은데 특히 그 일화중에 얘가 토마토를 정말 싫어하는데 뮤비 촬영중에 휴닝이가 으깨진 토마토에 누워야하는 씬이 있었어 근데ㅜㅜㅜㅜ 그걸 자기가 하겠다고ㅜㅜㅜ 글만 보면 씬 욕심내는거 아니냐고 생각하는 사람이 있을지도 모르겠지만 비하인드에서 휴닝이가 범규한테 그때 정말 고마웠다고 잊을때 되면 말하고 또 잊을때 되면 말할정도로 엄청 고마워했어 ㅜㅜㅜ 진짜 더 많은데 이만 물러갈게... 글 읽어 준 사람들 고마워...👍

우기 서은광 박지성 효정 이정도..?

20201229_220947.jpg근데 사실...투모로우바이투게더 멤버들 다 착해ㅋㅋㅋ 맨 왼쪽이 맏형이야 ㅎ 멤버들간의 기싸움도 없고 친한거 보면 진짜 투바투 짱 착해 ㅜㅜㅜ

레드벨벳 슬기랑 웬디 블랙핑크 지수

더보이즈는 제이콥이 천사로 유명한데 갠적으로 이재현이나 의외로 이주연? 이재현은 사람이 앞뒤가 똑같은 거 같아서 착해보이고 ㅋㅋ 이주연은 의외로 진짜 착하고 젤 순한 거 같음 ㅋㅋ 좀 바보 같음 ⬇️ https://twitter.com/115tape/status/1260223785061384192?s=21 https://twitter.com/115kitten/status/1346372214212456448?s=21

21C0B775-C4CD-410C-801D-54A9E8FB2BCD.jpeg.jpg21C0B775-C4CD-410C-801D-54A9E8FB2BCD.jpeg.jpg21C0B775-C4CD-410C-801D-54A9E8FB2BCD.jpeg.jpg투모로우바이투게더!!!! 애들 다 너무 착하고 논란 없고 성격 좋고 특히 휴닝카이가 진짜 천사야,,, 스탭들이 진짜 너무 착하다고 어떻게 저렇게 착하냐고 막 그러고 수빈이도 어떻게 얘를 안 좋아할 수가 있냐구 막 그랬엉̆̈ 그리고 팬들 사이에서도 휴닝이는 천사로 불림,,

육성재 팬은 아니지만 인성 좋을 것 같아

휴닝카이!! 얘는 선해.... 내가 확신해. 얘 인성 논란 터지면 삭발 할 수있다

진? 탈덕한 시선으로 봐도 인성 찐으로 좋을 것 같아 미담도 많고

엑소 수호, 레드벨벳 웬디 슬기

호시, 도겸, 우지 !!! 요즘 호감이 많이 가는데 진짜 인성 착한듯

>>10 연준인가 논란 있지 않았어?

아이들 조미연, 김민니, 서수진, 전소연, 송우기, 예슈화

오마이걸 효정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성논란 나올수가 업다

호시기 호시기 방탄 제이홉

>>10 나는 수빈인가 원래 멤버들이랑 안친해지고싶었다고 말했던거 본거같은데 태현도 우리가 애교부리는 사람입니까 음악하는 사람이지라고 하지 않음? 휴닝카이는 ㅇㅈ 개착하도라

엑소 수호! 진짜 선한게 느껴짐

>>24 근데 혹시 애교 얘기는 인성이랑 왜 상관있는 거야? 태도가 무례했었어?

>>24 수빈이가 많이 낯가려서 그랬다고 하던데 뭐 근데 지금은 거의 가족이니깐 근데 태현이 얘기는 난 솔직히 문제 거리가 될 만 한지 모르겠어 음악가가 되기 위해서 꾸준히 노력 하고 있고 아티스트로서 성장 해야하는 거지 애교하는 사람으로 성장 해야 하는 건 아니니깐,,난 이런 솔직한 태현이가 좋은 것 같애

>>24 그때 브이앱에서 계속 애교해달라해서 해줬는데 계속 해달라해서 진행?때문에 안해줬더니 팬들이 뭐라해서 한말일걸

20210112_215922.jpg데이식스 원필 사람이 너무 선하고 참하고 순해... 움쪽

>>24 그때 상황을 보면 태현이가 왜 그런 말을 했는지 답이 나옴 진짜 거짓말 하나도 안 하고 그때 브이앱 댓글 상황이 애교 해 달라는 말밖에 없었어 다른 댓글 다 묻힐 정도로 ㅋㅋㅋㅋ 해 줬는데 애교 좀 해 달라는 댓글이 계속 나오니까... 보는 내가 답답했다

>>20 그 과거 논란 있던데 폭로글...

그 걔 종이인형같은 애 그 광희

도경수 나쁠 수가 없게 생겼음 난 아이돌 좆도 관심 없는데 드라마 보다 알게됨

데이식스 원필 말하러 왔는데 이미 있네 라디오에서 말하는 거 보고 진짜 순하다 생각함

>>34 연준이 지인들이 좋은 얘기만 했는데 뭘 듣고 온 거야...? 모르면 그런 얘기 하고 다니지 마 짭설에 휘둘리지도 말고

>>38 그니까...졸업사진 인증하면서 글 올렸다고...연준이 중학교 때 같이 다니던 친구들이 1년 꿇고 술 담배하던 애들이었는데 그 무리 때문에 글쓴이 친구 아직까지도 트라우마 시달린다고... 그 무리중 한명이 여학생 치마 속 찍어서 난리 났었다고 하기도 했고

>>38 팬들 사이에서도 난리였는데,,, 몰라..? 심지어 타팬 친구까지도 어떻게 듣고 와서 말하더라

레벨 슬기 엑소 수호 엔시티 도영 옴걸 효정 블핑 로제 지수 혜리 광희

수호 디오 백현은 진짜 인성 좋을 것 같음 얼마전에 백현이가 새벽까지 스케줄 하고 인라 해줘서 너무 고마웠고 안쓰러웠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수호랑 디오는 그냥 진짜 바르게 생김 ㅇㅅㅇ.. 아 태민이두!!!

>>41 그거 졸사인증 이미 몇개월 전부터 공개됐던 사진이였어 완전 짭설인데ㅎ 그리고 연준이 얘는 꼭 데뷔 했으면 좋겠다고 글 올라오던 애야 데뷔 전부터 같이 춤 추는 애들이랑 길거리 공연해서 유튜브에 올라오던 애고 그리고 큰성공 연습생 되기 전에도 다른 큰소속사 연생이였어서 바쁘게 살아왔을텐데...그런거 믿지말고 관심도 주지않았으면 좋겠어ㅜㅜ!!

비투비 서은광, 육성재 볼때마다 호감형이드라 이 둘은 서은광은 성격이 호탕하고 거짓없이 되게 해맑고 인성도 좋은 것 가틈.. 육성재는 예능에서 자주 봤었는데 촬영멤 형들 대하는거 보니까 선한게 눈에 딱 보임ㅇㅇ

비투비 서은광, 육성재. 엔시티 쿤, 도영, 텐, 마크, 쇼타로, 쟈니. 엔시티가 많긴해도 이해해줘....23명이라그래......ㅎㅎ 구본진과 현본진......

아이즈원 김민주 이채연 얘네 논란나면 믿을 사람 없다.

세븐틴 승관...? 근데 내가 모르는 뭔가가 있을수도 있음 그래도 그냥 보기에는 엄청 호감형ㅇㅇ

>>47 와 나도 얘 팬도 아닌데 얘는 진짜 착해보임 알고리즘 때문에 유튜브에서 뷔앱하다가 책읽다가였나 우는거봄

딱 보고 와 착하게 생겼다 한 애는 유노... 근데 님은 이미 갔죠 요즘엔 휴닝카이 너무 순하게 생겼던데

우기 난 우기 논란터지면 내가 사람보는 눈이 없단걸 쿨하게 인정하고 속세를 떠날거임 ㅇㅇㅇㅇ

내 본진은 궁예질이라고 하기 애매하니까 호감있는 돌 중에서 말해보자면 휴닝카이... 잘생겨서 영상 찾아볼때 있었는데 진짜 착함을 넘어서 순한것 같더라

청하랑 이달소에 츄? 이 둘 뭐 인성논란 생기면 나 이 세상에 믿을사람 한명도 없을것 같아

나 보는 눈이 없어... 보는 애들마다 족족 터져서.. 얘 인성 ㄱㅊ아 보인다고 말하기도 미안할 지경.... 그래도 난 굳이 따지면 브걸 좋더라

아이즈원 민주, 채연!!! 순둥순둥하고 너무 착함..

>>46 아진짜개웃김 구본진과 현본진이 나랑 똑같길래 헐대박완전신기해 했는데 나였어 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정누르니까 들어가지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
18레스 5959 막내사랑 넘치는 아이돌 그룹 적고가! 1시간 전 new 110 Hit
연예인 2021/04/14 23:28:47 이름 : 이름없음
52레스 욕 하나도 안먹을 것같은 연예인 말해보자 2시간 전 new 347 Hit
연예인 2021/04/04 21:33:13 이름 : 이름없음
994레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 10시간 전 new 4835 Hit
연예인 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음
388레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 10시간 전 new 3817 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
7레스 이거 완전 나임 10시간 전 new 63 Hit
연예인 2021/04/16 00:54:55 이름 : 이름없음
2레스 말이 필요없다 이주연 주문 아는 사람 11시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/04/17 01:17:00 이름 : 이름없음
52레스 팬심 다 버리고 진짜 노래잘하는 아이돌 멤버 적고가 11시간 전 new 401 Hit
연예인 2021/03/22 12:06:28 이름 : 이름없음
47레스 ???: 세븐틴은 17명 아냐? / ???: 그럼 슈주는 슈퍼맨이야? 12시간 전 new 387 Hit
연예인 2021/03/27 05:26:32 이름 : ◆SIJU1zO5SGt
1레스 엑소 코코밥 앨범 21시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/04/17 13:52:24 이름 : 이름없음
17레스 배우판 또 난리났다... 23시간 전 new 257 Hit
연예인 2021/04/12 14:04:12 이름 : 이름없음
6레스 엔플라잉 노래 넘나리 좋음ㅜㅜ 2021.04.17 23 Hit
연예인 2021/04/15 00:58:54 이름 : 이름없음
2레스 아니 나 카톡프사 준면이 남친짤인데 2021.04.16 52 Hit
연예인 2021/04/16 17:26:58 이름 : 이름없음
267레스 국힙 래퍼 좋아하는 사람 모여랏! (잡담 가능) 2021.04.16 774 Hit
연예인 2020/11/05 15:22:54 이름 : 이름없음
2레스 대리티켓팅 신청해본적 있어? 2021.04.16 53 Hit
연예인 2021/04/14 18:22:14 이름 : 이름없음
1레스 와 근데 애정을 갖고 안 갖고의 차이가 엄청 큰거 같음 2021.04.16 29 Hit
연예인 2021/04/16 12:36:41 이름 : 이름없음