난 레벨 슬기 있지 예지 등등 많은데 일단 블핑지수 로제도 착해보이는데 지수가 진짜 선하고 단단해보여

투모로우바이투게더 휴닝카이랑 최범규! 휴닝이는 별명도 천사닝인 만큼 정말 애가...너무 선하고 착해ㅜㅜㅜ 몇개 일화를 말해보자면 데뷔초에 음방에서 엔딩포즈 미션을 받았는데 휴닝이가 깜빡하고 못했어ㅜㅜ 하지만 보상품을 받게 됐는데 휴닝이가 그 상품을 받고 혼자 심각하게 고민하더니 미션을 못했는데 받으면 안 될것 같다면서 다시 상품을 돌려드리는ㅜㅜ 그런ㅜㅜ 일이 있었고 또 인형을 엄청 좋아하는데 실수로 인형을 툭 치기라도 하면 미안하다고 인형한테 사과해ㅜㅜㅜ 근데 얘는 진짜...진심으로 사과한거임...그리고 형들이 아재개그하면 혼자서 어떻게든 리액션 해주고ㅜㅜㅜ 고소공포증 있는데도 빼지않고 다 참여하고ㅜㅜㅜ 진짜 진국이야...👍 애가 참...착해...

>>2 그리고 범규는 감성적인 성향이 큰 친구인데 그래서 그런지 공감을 되게 잘하는거 같아 양보를 잘하는 친구야 일화가 되게 많은데 특히 그 일화중에 얘가 토마토를 정말 싫어하는데 뮤비 촬영중에 휴닝이가 으깨진 토마토에 누워야하는 씬이 있었어 근데ㅜㅜㅜㅜ 그걸 자기가 하겠다고ㅜㅜㅜ 글만 보면 씬 욕심내는거 아니냐고 생각하는 사람이 있을지도 모르겠지만 비하인드에서 휴닝이가 범규한테 그때 정말 고마웠다고 잊을때 되면 말하고 또 잊을때 되면 말할정도로 엄청 고마워했어 ㅜㅜㅜ 진짜 더 많은데 이만 물러갈게... 글 읽어 준 사람들 고마워...👍

우기 서은광 박지성 효정 이정도..?

근데 사실...투모로우바이투게더 멤버들 다 착해ㅋㅋㅋ 맨 왼쪽이 맏형이야 ㅎ 멤버들간의 기싸움도 없고 친한거 보면 진짜 투바투 짱 착해 ㅜㅜㅜ

레드벨벳 슬기랑 웬디 블랙핑크 지수

더보이즈는 제이콥이 천사로 유명한데 갠적으로 이재현이나 의외로 이주연? 이재현은 사람이 앞뒤가 똑같은 거 같아서 착해보이고 ㅋㅋ 이주연은 의외로 진짜 착하고 젤 순한 거 같음 ㅋㅋ 좀 바보 같음 ⬇️ https://twitter.com/115tape/status/1260223785061384192?s=21 https://twitter.com/115kitten/status/1346372214212456448?s=21

투모로우바이투게더!!!! 애들 다 너무 착하고 논란 없고 성격 좋고 특히 휴닝카이가 진짜 천사야,,, 스탭들이 진짜 너무 착하다고 어떻게 저렇게 착하냐고 막 그러고 수빈이도 어떻게 얘를 안 좋아할 수가 있냐구 막 그랬엉̆̈ 그리고 팬들 사이에서도 휴닝이는 천사로 불림,,

육성재 팬은 아니지만 인성 좋을 것 같아

휴닝카이!! 얘는 선해.... 내가 확신해. 얘 인성 논란 터지면 삭발 할 수있다

진? 탈덕한 시선으로 봐도 인성 찐으로 좋을 것 같아 미담도 많고

엑소 수호, 레드벨벳 웬디 슬기

호시, 도겸, 우지 !!! 요즘 호감이 많이 가는데 진짜 인성 착한듯

>>10 연준인가 논란 있지 않았어?

아이들 조미연, 김민니, 서수진, 전소연, 송우기, 예슈화

오마이걸 효정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성논란 나올수가 업다

호시기 호시기 방탄 제이홉

>>10 나는 수빈인가 원래 멤버들이랑 안친해지고싶었다고 말했던거 본거같은데 태현도 우리가 애교부리는 사람입니까 음악하는 사람이지라고 하지 않음? 휴닝카이는 ㅇㅈ 개착하도라

엑소 수호! 진짜 선한게 느껴짐

>>24 근데 혹시 애교 얘기는 인성이랑 왜 상관있는 거야? 태도가 무례했었어?

>>24 수빈이가 많이 낯가려서 그랬다고 하던데 뭐 근데 지금은 거의 가족이니깐 근데 태현이 얘기는 난 솔직히 문제 거리가 될 만 한지 모르겠어 음악가가 되기 위해서 꾸준히 노력 하고 있고 아티스트로서 성장 해야하는 거지 애교하는 사람으로 성장 해야 하는 건 아니니깐,,난 이런 솔직한 태현이가 좋은 것 같애

>>24 그때 브이앱에서 계속 애교해달라해서 해줬는데 계속 해달라해서 진행?때문에 안해줬더니 팬들이 뭐라해서 한말일걸

데이식스 원필 사람이 너무 선하고 참하고 순해... 움쪽

>>24 그때 상황을 보면 태현이가 왜 그런 말을 했는지 답이 나옴 진짜 거짓말 하나도 안 하고 그때 브이앱 댓글 상황이 애교 해 달라는 말밖에 없었어 다른 댓글 다 묻힐 정도로 ㅋㅋㅋㅋ 해 줬는데 애교 좀 해 달라는 댓글이 계속 나오니까... 보는 내가 답답했다

>>20 그 과거 논란 있던데 폭로글...

그 걔 종이인형같은 애 그 광희

도경수 나쁠 수가 없게 생겼음 난 아이돌 좆도 관심 없는데 드라마 보다 알게됨

데이식스 원필 말하러 왔는데 이미 있네 라디오에서 말하는 거 보고 진짜 순하다 생각함

>>34 연준이 지인들이 좋은 얘기만 했는데 뭘 듣고 온 거야...? 모르면 그런 얘기 하고 다니지 마 짭설에 휘둘리지도 말고

>>38 그니까...졸업사진 인증하면서 글 올렸다고...연준이 중학교 때 같이 다니던 친구들이 1년 꿇고 술 담배하던 애들이었는데 그 무리 때문에 글쓴이 친구 아직까지도 트라우마 시달린다고... 그 무리중 한명이 여학생 치마 속 찍어서 난리 났었다고 하기도 했고

>>38 팬들 사이에서도 난리였는데,,, 몰라..? 심지어 타팬 친구까지도 어떻게 듣고 와서 말하더라

레벨 슬기 엑소 수호 엔시티 도영 옴걸 효정 블핑 로제 지수 혜리 광희
스크랩하기
레스 작성
42레스 » 궁예질로 인성 정말 좋을 것 같은 아이돌 말해보자 43분 전 new 252 Hit
연예인 2021/01/11 13:57:58 이름 : 이름없음
64레스 최애나 소속사한테 하고픈말 써보자 1시간 전 new 273 Hit
연예인 2020/12/14 16:40:41 이름 : 이름없음
12레스 너희들이 좋아하는 엔시티 수록곡 1시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/01/15 00:35:29 이름 : 이름없음
1레스 마마무 입덕했는데 수록곡 추천해주라 1시간 전 new 1 Hit
연예인 2021/01/16 03:48:45 이름 : 이름없음
3레스 여자아이들 머임??? 3시간 전 new 49 Hit
연예인 2021/01/15 23:39:52 이름 : 이름없음
24레스 나만큼 덕질 소소하게 하는 애 있냐? 3시간 전 new 196 Hit
연예인 2021/01/07 01:52:30 이름 : 이름없음
100레스 다시 태어나면 되고 싶은 얼굴 있어? 4시간 전 new 653 Hit
연예인 2020/10/05 19:27:10 이름 : 이름없음
49레스 tlqkf 머글친구 앞에서 늑대와 미녀 불렀다가 5시간 전 new 234 Hit
연예인 2021/01/10 22:50:42 이름 : 이름없음
4레스 긴 말 안한다 5시간 전 new 70 Hit
연예인 2021/01/07 00:40:18 이름 : 이름없음
17레스 ㅇㄹ들아 들어와봐 5시간 전 new 175 Hit
연예인 2021/01/08 11:04:27 이름 : 이름없음
28레스 레오나르도 빌헬름 디카프리오 6시간 전 new 70 Hit
연예인 2021/01/14 14:54:21 이름 : 이름없음
33레스 동글동글 작고 귀여운 아이돌 좋아하는 사람 모여봐 6시간 전 new 185 Hit
연예인 2021/01/10 19:49:10 이름 : 이름없음
55레스 타팬인데 마음에 드는 연예인이나 아이돌 적고가자!! 8시간 전 new 473 Hit
연예인 2020/09/01 00:41:00 이름 : 이름없음
34레스 자기 이상형인 연예인 적고가자! 8시간 전 new 146 Hit
연예인 2020/10/07 17:07:03 이름 : 이름없음
11레스 포카 양도 8시간 전 new 80 Hit
연예인 2021/01/13 21:58:22 이름 :