즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 13:57:58 ID : VhxO9BAmNy7
난 레벨 슬기 있지 예지 등등 많은데 일단 블핑지수 로제도 착해보이는데 지수가 진짜 선하고 단단해보여
이름없음 2021/01/11 14:56:43 ID : By3U0pSIGnx
투모로우바이투게더 휴닝카이랑 최범규! 휴닝이는 별명도 천사닝인 만큼 정말 애가...너무 선하고 착해ㅜㅜㅜ 몇개 일화를 말해보자면 데뷔초에 음방에서 엔딩포즈 미션을 받았는데 휴닝이가 깜빡하고 못했어ㅜㅜ 하지만 보상품을 받게 됐는데 휴닝이가 그 상품을 받고 혼자 심각하게 고민하더니 미션을 못했는데 받으면 안 될것 같다면서 다시 상품을 돌려드리는ㅜㅜ 그런ㅜㅜ 일이 있었고 또 인형을 엄청 좋아하는데 실수로 인형을 툭 치기라도 하면 미안하다고 인형한테 사과해ㅜㅜㅜ 근데 얘는 진짜...진심으로 사과한거임...그리고 형들이 아재개그하면 혼자서 어떻게든 리액션 해주고ㅜㅜㅜ 고소공포증 있는데도 빼지않고 다 참여하고ㅜㅜㅜ 진짜 진국이야...👍 애가 참...착해...
이름없음 2021/01/11 15:10:14 ID : By3U0pSIGnx
그리고 범규는 감성적인 성향이 큰 친구인데 그래서 그런지 공감을 되게 잘하는거 같아 양보를 잘하는 친구야 일화가 되게 많은데 특히 그 일화중에 얘가 토마토를 정말 싫어하는데 뮤비 촬영중에 휴닝이가 으깨진 토마토에 누워야하는 씬이 있었어 근데ㅜㅜㅜㅜ 그걸 자기가 하겠다고ㅜㅜㅜ 글만 보면 씬 욕심내는거 아니냐고 생각하는 사람이 있을지도 모르겠지만 비하인드에서 휴닝이가 범규한테 그때 정말 고마웠다고 잊을때 되면 말하고 또 잊을때 되면 말할정도로 엄청 고마워했어 ㅜㅜㅜ 진짜 더 많은데 이만 물러갈게... 글 읽어 준 사람들 고마워...👍
이름없음 2021/01/11 15:11:57 ID : oZclck2lhdQ
우기 서은광 박지성 효정 이정도..?
이름없음 2021/01/11 15:15:26 ID : By3U0pSIGnx
근데 사실...투모로우바이투게더 멤버들 다 착해ㅋㅋㅋ 맨 왼쪽이 맏형이야 ㅎ 멤버들간의 기싸움도 없고 친한거 보면 진짜 투바투 짱 착해 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/11 16:48:33 ID : VdVhuk9wFbg
레드벨벳 슬기랑 웬디 블랙핑크 지수
이름없음 2021/01/11 18:28:26 ID : DwMi2k4HxCo
더보이즈는 제이콥이 천사로 유명한데 갠적으로 이재현이나 의외로 이주연? 이재현은 사람이 앞뒤가 똑같은 거 같아서 착해보이고 ㅋㅋ 이주연은 의외로 진짜 착하고 젤 순한 거 같음 ㅋㅋ 좀 바보 같음 ⬇️ https://twitter.com/115tape/status/1260223785061384192?s=21 https://twitter.com/115kitten/status/1346372214212456448?s=21
이름없음 2021/01/11 18:34:06 ID : oHB9ikoNAph
슬기 도영
이름없음 2021/01/11 21:47:18 ID : 04INs1bfPa9
블핑 지수 레벨 웬디
이름없음 2021/01/12 01:37:36 ID : B9bg6pgi5RC
투모로우바이투게더!!!! 애들 다 너무 착하고 논란 없고 성격 좋고 특히 휴닝카이가 진짜 천사야,,, 스탭들이 진짜 너무 착하다고 어떻게 저렇게 착하냐고 막 그러고 수빈이도 어떻게 얘를 안 좋아할 수가 있냐구 막 그랬엉̆̈ 그리고 팬들 사이에서도 휴닝이는 천사로 불림,,
이름없음 2021/01/12 09:32:06 ID : Zh9dzWqoZa4
엑소 디오..!
이름없음 2021/01/12 10:33:29 ID : xClwqY7eZhe
서은광
이름없음 2021/01/12 22:59:14 ID : q2MmFa8phtc
육성재 팬은 아니지만 인성 좋을 것 같아
이름없음 2021/01/12 22:59:50 ID : q2MmFa8phtc
휴닝카이!! 얘는 선해.... 내가 확신해. 얘 인성 논란 터지면 삭발 할 수있다
이름없음 2021/01/12 23:01:04 ID : q2MmFa8phtc
진? 탈덕한 시선으로 봐도 인성 찐으로 좋을 것 같아 미담도 많고
이름없음 2021/01/12 23:01:13 ID : RzSFbeLapVh
엑소 수호, 레드벨벳 웬디 슬기
이름없음 2021/01/12 23:02:49 ID : q2MmFa8phtc
호시, 도겸, 우지 !!! 요즘 호감이 많이 가는데 진짜 인성 착한듯
이름없음 2021/01/12 23:05:51 ID : q2MmFa8phtc
연준인가 논란 있지 않았어?
이름없음 2021/01/12 23:07:48 ID : nu7bCknu3Dx
엑소 시우민
이름없음 2021/01/12 23:09:49 ID : B9bg6pgi5RC
?? 절대 아냐
이름없음 2021/01/12 23:17:25 ID : s4JTUZbeHyL
아이들 조미연, 김민니, 서수진, 전소연, 송우기, 예슈화
이름없음 2021/01/12 23:54:42 ID : fRvcmk9s641
오마이걸 효정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성논란 나올수가 업다
이름없음 2021/01/13 10:35:15 ID : zeZfRyE1dCj
호시기 호시기 방탄 제이홉
이름없음 2021/01/13 10:48:07 ID : oZclck2lhdQ
나는 수빈인가 원래 멤버들이랑 안친해지고싶었다고 말했던거 본거같은데 태현도 우리가 애교부리는 사람입니까 음악하는 사람이지라고 하지 않음? 휴닝카이는 ㅇㅈ 개착하도라
이름없음 2021/01/13 11:15:11 ID : pTQpRBgkspf
광희
이름없음 2021/01/13 14:12:03 ID : yJTSLalhfgo
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2021/01/13 14:16:06 ID : 3Qnva8jeLcK
엑소 수호! 진짜 선한게 느껴짐
이름없음 2021/01/13 14:33:36 ID : zeZfRyE1dCj
근데 혹시 애교 얘기는 인성이랑 왜 상관있는 거야? 태도가 무례했었어?
이름없음 2021/01/13 16:21:28 ID : B9bg6pgi5RC
수빈이가 많이 낯가려서 그랬다고 하던데 뭐 근데 지금은 거의 가족이니깐 근데 태현이 얘기는 난 솔직히 문제 거리가 될 만 한지 모르겠어 음악가가 되기 위해서 꾸준히 노력 하고 있고 아티스트로서 성장 해야하는 거지 애교하는 사람으로 성장 해야 하는 건 아니니깐,,난 이런 솔직한 태현이가 좋은 것 같애
이름없음 2021/01/13 21:30:54 ID : 9bctvvg2JXu
그때 브이앱에서 계속 애교해달라해서 해줬는데 계속 해달라해서 진행?때문에 안해줬더니 팬들이 뭐라해서 한말일걸
이름없음 2021/01/13 22:33:29 ID : 5anwtAlCnSH
방탄 지민
이름없음 2021/01/13 23:31:02 ID : y6i8qo1DBzg
데이식스 원필 사람이 너무 선하고 참하고 순해... 움쪽
이름없음 2021/01/14 00:45:58 ID : dQso1wmtAjd
그때 상황을 보면 태현이가 왜 그런 말을 했는지 답이 나옴 진짜 거짓말 하나도 안 하고 그때 브이앱 댓글 상황이 애교 해 달라는 말밖에 없었어 다른 댓글 다 묻힐 정도로 ㅋㅋㅋㅋ 해 줬는데 애교 좀 해 달라는 댓글이 계속 나오니까... 보는 내가 답답했다
이름없음 2021/01/14 02:16:12 ID : q2MmFa8phtc
그 과거 논란 있던데 폭로글...
이름없음 2021/01/14 02:31:14 ID : WrteKZjArs9
그 걔 종이인형같은 애 그 광희
이름없음 2021/01/14 02:31:57 ID : nvjtdu7fgnT
도경수 나쁠 수가 없게 생겼음 난 아이돌 좆도 관심 없는데 드라마 보다 알게됨
이름없음 2021/01/14 09:40:10 ID : AY67AlzWlBa
데이식스 원필 말하러 왔는데 이미 있네 라디오에서 말하는 거 보고 진짜 순하다 생각함
이름없음 2021/01/14 11:05:06 ID : dQso1wmtAjd
연준이 지인들이 좋은 얘기만 했는데 뭘 듣고 온 거야...? 모르면 그런 얘기 하고 다니지 마 짭설에 휘둘리지도 말고
이름없음 2021/01/15 21:20:19 ID : 5anwtAlCnSH
전정국
이름없음 2021/01/16 04:44:11 ID : q2MmFa8phtc
그니까...졸업사진 인증하면서 글 올렸다고...연준이 중학교 때 같이 다니던 친구들이 1년 꿇고 술 담배하던 애들이었는데 그 무리 때문에 글쓴이 친구 아직까지도 트라우마 시달린다고... 그 무리중 한명이 여학생 치마 속 찍어서 난리 났었다고 하기도 했고
이름없음 2021/01/16 04:45:21 ID : q2MmFa8phtc
팬들 사이에서도 난리였는데,,, 몰라..? 심지어 타팬 친구까지도 어떻게 듣고 와서 말하더라
이름없음 2021/01/16 04:55:38 ID : qo45glva2oL
레벨 슬기 엑소 수호 엔시티 도영 옴걸 효정 블핑 로제 지수 혜리 광희
이름없음 2021/01/16 21:17:30 ID : WpcL84GtvA3
수호 디오 백현은 진짜 인성 좋을 것 같음 얼마전에 백현이가 새벽까지 스케줄 하고 인라 해줘서 너무 고마웠고 안쓰러웠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수호랑 디오는 그냥 진짜 바르게 생김 ㅇㅅㅇ.. 아 태민이두!!!
이름없음 2021/01/17 15:49:27 ID : By3U0pSIGnx
그거 졸사인증 이미 몇개월 전부터 공개됐던 사진이였어 완전 짭설인데ㅎ 그리고 연준이 얘는 꼭 데뷔 했으면 좋겠다고 글 올라오던 애야 데뷔 전부터 같이 춤 추는 애들이랑 길거리 공연해서 유튜브에 올라오던 애고 그리고 큰성공 연습생 되기 전에도 다른 큰소속사 연생이였어서 바쁘게 살아왔을텐데...그런거 믿지말고 관심도 주지않았으면 좋겠어ㅜㅜ!!
이름없음 2021/01/18 15:01:12 ID : u788jgY642K
비투비 서은광, 육성재 볼때마다 호감형이드라 이 둘은 서은광은 성격이 호탕하고 거짓없이 되게 해맑고 인성도 좋은 것 가틈.. 육성재는 예능에서 자주 봤었는데 촬영멤 형들 대하는거 보니까 선한게 눈에 딱 보임ㅇㅇ
이름없음 2021/01/19 00:26:26 ID : IJRBaq6ja3A
비투비 서은광, 육성재. 엔시티 쿤, 도영, 텐, 마크, 쇼타로, 쟈니. 엔시티가 많긴해도 이해해줘....23명이라그래......ㅎㅎ 구본진과 현본진......
이름없음 2021/01/20 00:58:52 ID : mNAi8i5Ru78
세븐틴 도겸
이름없음 2021/03/30 04:20:37 ID : XvzUY2mpPij
아이즈원 김민주 이채연 얘네 논란나면 믿을 사람 없다.
이름없음 2021/04/06 13:00:23 ID : vzO9uoIFimI
세븐틴 승관...? 근데 내가 모르는 뭔가가 있을수도 있음 그래도 그냥 보기에는 엄청 호감형ㅇㅇ
이름없음 2021/04/06 21:00:29 ID : HzTWnWphs2p
범규..
이름없음 2021/04/07 00:36:29 ID : o2K5dVe1AY6
와 나도 얘 팬도 아닌데 얘는 진짜 착해보임 알고리즘 때문에 유튜브에서 뷔앱하다가 책읽다가였나 우는거봄
이름없음 2021/04/07 00:46:12 ID : pe3TPa9s3zP
수호
이름없음 2021/04/07 02:18:39 ID : dyIK3Pii67z
딱 보고 와 착하게 생겼다 한 애는 유노... 근데 님은 이미 갔죠 요즘엔 휴닝카이 너무 순하게 생겼던데
이름없음 2021/04/07 02:31:09 ID : bwoMnSE05U6
우기 난 우기 논란터지면 내가 사람보는 눈이 없단걸 쿨하게 인정하고 속세를 떠날거임 ㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2021/04/08 18:06:25 ID : s5TTQmtvva3
내 본진은 궁예질이라고 하기 애매하니까 호감있는 돌 중에서 말해보자면 휴닝카이... 잘생겨서 영상 찾아볼때 있었는데 진짜 착함을 넘어서 순한것 같더라
이름없음 2021/04/10 10:43:49 ID : MlyJQpXxXut
청하랑 이달소에 츄? 이 둘 뭐 인성논란 생기면 나 이 세상에 믿을사람 한명도 없을것 같아
이름없음 2021/04/10 16:25:27 ID : 4E3AY1hcE4M
오마이걸 효정...
이름없음 2021/04/10 23:41:07 ID : qmFa2ttbg6n
지수랑 로제
이름없음 2021/04/10 23:43:29 ID : Y8kmtBAkrfg
나 보는 눈이 없어... 보는 애들마다 족족 터져서.. 얘 인성 ㄱㅊ아 보인다고 말하기도 미안할 지경.... 그래도 난 굳이 따지면 브걸 좋더라
이름없음 2021/04/11 00:02:57 ID : u1dzU2L9a3A
아이즈원 민주, 채연!!! 순둥순둥하고 너무 착함..
이름없음 2021/04/11 21:54:15 ID : IJRBaq6ja3A
아진짜개웃김 구본진과 현본진이 나랑 똑같길래 헐대박완전신기해 했는데 나였어 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정누르니까 들어가지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 06:27:33 ID : jxRBbCpf9bd
육성재,더보이즈 주연,뷔
이름없음 2021/05/14 07:43:53 ID : VgkoFcnCqqq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 08:58:07 ID : qY2nDwIMjdC
엑소 디오랑 임시완 진짜 순해보이지않냐...
이름없음 2021/05/14 09:04:09 ID : dyIK3Pii67z
황광희 솔직히 궁예질 안해도 사람이 걍 재밌게 나대는 성격아님?? 따악히 논란 크게 난것도 없잖어
이름없음 2021/05/14 16:28:29 ID : a2txO01jBxR
규현 장난기가 많긴 한데 사람이 되게 순수하고 선해보임
이름없음 2021/05/14 16:28:39 ID : SJO4FcnyL80
화사
이름없음 2021/05/14 16:29:02 ID : a2txO01jBxR
ㅇㅈ 되게 착하실 것 같음
이름없음 2021/05/14 20:17:16 ID : s4JTUZbeHyL
스테이씨 윤
이름없음 2021/05/14 21:36:09 ID : Zh9dzWqoZa4
엑소 디오 더보이즈 제이콥

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 64 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13455 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11935 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3302 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7293 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4191 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43144 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 720 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 680 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4450 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6543 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13136 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1338 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1348 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3592 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1919 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1986 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2841 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2042 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11372 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07